Skip to content

Погреб как сделать в деревне: Как сделать погреб на улице своими руками

Оптимальные размеры погреба для частного дома, дачи или гаража

Хорошо, когда есть собственный участок с огородом и плодоносящим садом. К зиме рачительный хозяин обеспечит себя консервацией, овощами и зимними сортами фруктов. Желание организовать место для хранения сопровождается решением вопросов: где расположить погреб на своем участке и какие размеры будут оптимальными.

Оглавление:

  1. Оптимальные габариты
  2. Выбор места
  3. Как сделать заглубленный погреб?
  4. Полузаземленное сооружение
  5. Наземная постройка своими руками
  6. Альтернативные решения

Как определить размеры?

Решение этой задачи определяется такими факторами:

  • Объемы заготовок и что планируется хранить.
  • Габариты участка.
  • Планирование сооружения до возведения дома или после.

Оптимальные размеры погребов:

  • площадь по полу – от 5 м2;
  • глубина – 1,8-2 м.

Необходимо заранее нарисовать схему размещения полок, контейнеров.

Часть пространства отнимут:

  • лестница;
  • тамбур или двойная входная группа (отдельно стоящий погреб).

Содержание

  1. Выбираем место расположения и вид хранилища
  2. Строим заглубленный погреб своими руками по шагам
  3. Полузаземленное хранилище

Что важно учесть перед строительством:

1. Глубина залегания грунтовых вод. Нижняя точка погреба должна быть выше на 500 мм, не менее. Как определить:

  • Бурение скважины глубиной 3-3,5 м, наблюдение в течение нескольких дней. Наполнение водой покажет уровень грунтовых вод.
  • В летний период по растениям. Камыш, рогоз – глубина 1-3 м. Солодка – от 1,5, полынь – 3-5 м.
  • По колодцам на соседних участках.

2. Уровень промерзания почвы – не менее чем на 50 см выше заглубления погреба. Для определения следует обратиться к карте «Границы глубин промерзания грунтов».

3. Место для хранилища на дачном участке должно находиться на затененной территории. Желательно разместить на самой высокой точке. Вход располагают с северной или подветренной сторон.

Исходя из рассмотренных параметров, определяют, какой вид более приемлем:

  • подземный;
  • полузаглубленный;
  • наземный.

Заглубленный погреб

Выполнение строительных работ в отдалении от жилого строения требует выделения места на дачном участке.

Достоинства:

  • Несложное поддержание температурного режима. Заглубление ниже точки промерзания грунта защитит помещение в зимнее время от вымораживания, летом – от зноя.
  • Возможность построить погреб больших размеров без значительного уменьшения территории дачи под насаждения.

Недостатки:

  • необходимость определения уровня грунтовых вод;
  • организация надежной гидроизоляции;
  • большие трудозатраты на выемку грунта под котлован.

Строим заглубленный погреб своими руками по шагам

1. Вход может быть практически вертикальным. Другой вариант – из пристроенной хозпостройки, для него формируют котлован. После этого приступают к подготовке траншеи под фундамент.

2. Размеры ямы для погреба на 50 см превышают габариты помещения с учетом стен – это необходимо для гидроизоляционных работ.

3. Если стенки предполагается выполнять из дерева, котлован роют в размер сооружения. В углах забивают стойки под обшивку на глубину до 300-400 мм.

4. Для предотвращения осыпания грунта стены ямы расположены в наклон. Песчаная почва укрепляется горбылем.

5. Необходим перерыв для проведения наблюдений за накоплением воды на дне. При незначительном количестве влаги можно продолжить работы после тампонирования источника мятой глиной.

6. Гидроизоляция желательна и при сухой почве. Верховодка (подземные воды) меняет свое местоположение.

7. Дно покрывают слоем песка 2-5 см, смачивают и утрамбовывают.

8. Засыпают смесь в равных долях: щебень мелкой фракции и песок, трамбуют.

9. Заливка горячего битума до образования ровной поверхности. Слой – не более 4 мм.

10. Пол помещения формируется в зависимости от материала стен. Для бетонного погреба применяют бетон с армированием. Заливка пола, а затем стен проводится до замоноличивания раствора. Важно обеспечить отверстия для дренажной и вентиляционной систем.

11. Перекрытие выполняется из горбыля. Второй слой укладывается поперек; изолирование глиной, рубероидом.

12. Засыпка землей.

13. Организация вентиляции и дренажной системы.

14. Обустройство подвала подразумевает наличие тамбура или двойных дверей.

Сооружение погреба под гаражом или сараем:

  • Выемка грунта. Формирование котлована с вертикальными стенами. Заливка пола, как в предыдущем примере.
  • Стены проще сделать из кирпича, с армированием швов перфорированной металлической лентой.
  • Последний шов служит для закрепления стальных штырей, к которым приваривают стальную полосу.
  • Сваривается каркас перекрытия из металлического уголка/двутавра и арматурных прутьев. Формирование отверстия под люк из металлопрофиля.
  • Из досок собираются щиты для опалубки, которые подпираются брусом. Расстояние до каркаса – 40 мм.
  • Монтаж вентиляции и проводки (металлогофра).
  • Заливка бетона.
  • Укладка изоляции.
  • Обустройство армированной стяжки.
  • Установка люка.

Погреб в частном доме можно выполнить аналогичным способом после разборки пола. Возведение помещения для заготовок предусматривают на этапе планирования дачи. В построенном частном доме лучше соорудить подполье или держать запасы в подвале.

Полузаземленное хранилище

Наличие грунтовых вод, скальные породы могут помешать строительству. Полузаземленная конструкция – выход из этой ситуации.

Достоинства:

  • Минимальный объем земляных работ, заглубление – 700–1000 мм.
  • Отсутствует крутая лестница.
  • Минимальная вероятность затопления.

Недостатки:

  • Необходимо выделение значительной площади на участке.
  • Требуется грунт для обсыпки сооружения.

Наземный погреб

Отличительная особенность – заглубление на 40-50 см.

Три варианта постройки:

1. Без обваловки грунтом – погреб небольших размеров:

  • На утрамбованный песок, гравий мелкой фракции укладывается слой мятой глины не менее 15 мм.
  • Кирпич на ребро вдавливают в верхний слой.
  • По периметру производят кладку выше уровня земли 350 мм.
  • Роль термоса выполняют двойные стены из досок с заполнением между ними изолирующим материалом: керамзитом, пенопластом или его аналогами.
  • Стены снаружи обшиты рубероидом. Изнутри, как и потолок – теплоизоляцией.
  • Крыша – двух- или односкатная.

2. С обваловкой – сооружение, схожее с предыдущим. Отличия:

  • Стены из бревен или горбыля.
  • Снаружи – обработка битумом, оклейка рубероидом.
  • Поверх перекрытия – слой смеси из глины и соломы под рубероидом.
  • Строения засыпается грунтом.
  • Выполняется засев травой.

3. Лабаз – погреб для хранения овощей простейшей конструкции:

  • Высота – 200 см, заглубление – от 30 см.
  • Ширина – до 400 см, длина варьируется исходя из объема заготовок.
  • Внешне напоминает двухскатную кровлю с карнизом, упирающимся в землю.
  • Тонкомерные строительные бревна 6-13 см вкапываются в грунт на глубину не менее 100 см. Обязательна обработка материала битумом.
  • Выполняется обвязка жердями.
  • «Скаты» покрываются сплошной обрешеткой. Один из «фронтонов» – двухслойная обшивка доской с наполнителем из керамзита или пенопласта.
  • Снаружи крепят рубероид.
  • На второй торцевой стене устанавливают утепленную дверь.
  • Засыпка сооружения грунтом.

Альтернатива погребку

Если организация хранилища невозможна по тем или иным причинам, существуют другие решения.

Подполье – самая распространенная альтернатива, когда цоколь имеет недостаточные размеры. Под полом слабо отапливаемого помещения обустраивают короб с нишами, глубина – до 1,6 метра, люк в подполье утепляется.

Подвал – сооружение, находящееся ниже уровня земли более ½ высоты стен. Место для продуктов отделяют перегородками, например, кирпичом. Сухой пол можно оставить без покрытия, влажный – из песка, гравия, с заливкой битумом. Финишный слой – кирпич и/или бетонирование, максимальная термоизоляция стенок и потолка, обязательно наличие вентиляции. Такое помещение для хранения овощей не походит – не выйдет поддерживать температуру 0-5°C.

Строительство погреба требует серьезного подхода к организации вентиляции, дренажной системы и обеспечению электричеством – от этого зависит не только сохранность продуктовых запасов, но и безопасность хозяев участка.

как сделать своими руками, фото погребов

Как и подвал, погреб размещается в цокольной части дома. Но только подвал можно грандиозно перепланировать и сделать там бассейн, мастерскую и так далее, а подвал предназначен строго для хранения продуктов.

Содержание статьи

  • На что стоит обратить внимание
  • Плюсы конструкции
  • Правила
  • Первая часть строительства насыпного погреба
  • Материалы
  • Основание
  • org/ListItem»> Стены
  • Терморегуляция
  • Крыша
  • Вы можете использовать и другие подходящие материалы.
  • Вентиляция
  • Засыпка землей
  • Внутренние работы
  • Борьба с водой в подвалах
  • Полезное видео

 Загрузка …

Когда есть необходимость строить насыпной погреб? К примеру, вы дачник, выращивающий овощи и фрукты. В этом году выдался хороший урожай и где же его хранить? Какой бы ни был у вас холодильник, он не вместит все ваши запасы. Тогда-то и приходит на помощь насыпной погреб.

Подавляющие большинство датчиков консервируют овощи и фрукты. Так вот, банки с закрутками необходимо где-то хранить. А картофель вообще требует особого внимания и много места.

Насыпной погреб своими руками – идеальное и экономичное место для хранения ваших продуктов. Конструкция создается по особой технологии, поэтому в помещении всегда сохраняется благоприятная температура воздуха.

Влажность тоже держится на оптимальном уровне. Естественным путем налаживаются все необходимые параметры. Не нужно вспомогательное отопление или охлаждении. Это говорит о том, что есть реальный шанс сэкономить.

На что стоит обратить внимание

Нельзя начинать строительство, не имея знаний за плечами. Вам надо обратить внимание на ваш участок и его рельеф. Но грунтовые воды – это наиболее важный аспект. Надо узнать, на какой глубине они находятся. Ведь если они близко, ваше строение может разрушиться или в нем будет поддерживаться высокая влажность. Оптимальная глубина залегания должна начинаться от 0,5 метров.

Обратите внимание! В жарко время года грунтовые воды поднимаются на максимально высокий уровень. Из этого можно сделать вывод о том, что лучше начинать стройку летом. Но не забывайте смотреть прогноз погоды, должен быть период без дождей.

Стоит обращать внимание на корневища деревьев, если вы выбрали насыпной погреб. Они способны разрушить стены и пол. Именно для этого настоятельно рекомендуют сажать рядом с такими строениями кустарники.

Каждый дачник может позволить себе погреб, который построен собственноручно. Ведь используются материалы, которые доступны всем пользователям. Для начала начертите план вашего погреба с указанием размеров. Вам удастся рассчитать требуемые материалы.

Как же определить размеры погреба. Тут все просто. Следует исходить из семейных потребностей. И стоит примерно подсчитать, каков будет объем будущих запасов.

Как показывает практика, самый приемлемый размер составляет не меньше 3 метров в длину, 2 метров в ширину и 1,8 в высоту. Чтобы работать было легче, разделим ее на несколько частей.

Плюсы конструкции

Основная и скорее всего единственная функция погреба – поддерживать одну температуру воздуха. Обычно в таких помещениях она колеблется от 3 до 7 градусов выше нуля. В зимний период времени температура может опускаться ниже, но это не влияет отрицательно на продукты.

Имея погреб в 1 квадратный метр, вы можете поместить в него весь свой урожай. Это отличное свойство погреба. Плюс, содержание погреба не требует дополнительных затрат. Вкладывать нужно только в строительство.

Правила

По идее, есть только 3-4 основных вида погребов, насыпной входит в это количество. А вот что вам стоит учесть:

  • вид продуктов, который вы будете хранить;
  • рельеф участка;
  • наличие грунтовых вод;
  • влажность грунта;
  • климат на вашей территории.

Обратите внимание на водоемы, если они есть. У вас рядом находится болото или река? Тогда сооружайте насыпной погреб.

Первая часть строительства насыпного погреба

Как построить насыпной погреб? Для начала вам следует выбрать правильное место размещения погреба. А это очень важный процесс. Специалисты рекомендуют обращать внимание на следующее:

  1. Место. Оно должно быть сухим и возвышенным.
  2. Вход должен быть с северной стороны. Рекомендовано рядом посадить кустарники и растения.

Материалы

Чтобы наземный погреб прослужил вам длительное время, необходимо выбрать надежные и долговечные материалы. Они должны быть влагостойкими и крепкими. А значит, что вам стоит обратить внимание на следующее:

  • дерево;
  • кирпич;
  • бетон для монолитного погреба;
  • шифер для погреба из шифера.

Если вы решили выбрать древесину, необходимо обращать внимание на ее качество. Она должна быть сухой и качественной. А перед эксплуатацией их требуется обработать защитным средством, отшлифовать и высушить. Только после проведения этой процедуры  вы можете приступить строительству.

А если вы решите строить из кирпича, то отдайте предпочтение обычному красному кирпичу.

Основание

Когда вы подобрали основание и выбрали место, можно начать сооружать основание. И важно обратить внимание на эту часть, ведь от нее зависит прочность и долговечность конструкции. Первым делом хорошенько расчистите участок, и снять верхний слой грунта.

Теперь вы можете делать глиняную подушку. Ее необходимо основательно разровнять и утрамбовать. А поверх насыпьте щебень 8-15 и тоже накатайте. А после этого залейте все битумом.

Стены

Прошло энное количество времени, основание просохло. Теперь можно приступать к строительству стен. А старт начинается с каркаса. Вам понадобятся бревна диаметром 25 см, которые вы должны вкопать по углам. Вы можете предпочесть деревянному каркасу металлический.

Вам уже точно необходимо знать, нужен вам коридор или нет.

А теперь можете обшивать короб. Первым делом вы обшиваете все деревом, а после этого усиливаете кирпичом.

Для обшивки стен деревом подойдут доски или брус, толщина которых равна 4 см. Крепить их надо к угловым столбам и меж собой. Все оставшиеся щели требуется тщательно промазать битумом. Завершающий штрих – покрытие рубероидом в несколько слоев.

Чаще всего хватает 2-3 слоя. Это делать просто, с этим может справиться каждый без дополнительной помощи.

После этого следует усилить все кирпичом. Простая кладка доступна для понимания любому. Пол вы можете тоже залить цементным раствором или усилить кирпичом.

Вы предпочли сделать пол из бетона? Тогда подождите, пока он просохнет и окрепнет, на это понадобится 7-14 дней. Только после этого делайте выкладку кирпичом.

Кладка в полкирпича в шахматном порядке – оптимальный способ, который стоит предпочесть.

Добиться хорошего раствора цемента поможет правило. Необходимо к одной части цемента прибавлять 4 части песка. То есть, соотношение ¼.

Вы закончили эти работы? Прекрасно! Теперь можно покрыть стены битумом, а после рубероидом.

Терморегуляция

Теплоизоляция должна быть настроена должным образом. Важно, чтобы в погребе была постоянно одинаковая температура. Для этого вам подойдет любой материал, который нужен для таких целей. Вы можете рассмотреть минеральный утеплитель, он изготавливается в виде плит стандартного размера.

После того, как закончите с утеплителем, покрывайте его смесью из глины и соломы. Это делать не обязательно, но желательно. Ну а когда этот материал высохнет, можно все покрыть одним слоем рубероида.

Крыша

Важной частью строительного процесса является крыша. Ей нужно уделить повышенное внимание. Чтобы ее перекрыть, вам может понадобиться следующее:

  1. Балки из дерева.
  2. Железобетонные плиты.
  3. Металлические профили.

Вы можете использовать и другие подходящие материалы.

Если вы предпочитаете самый легкий способ, тогда вам стоит обратить внимание на деревянные балки. Сделать такую крышу будет проще всего. Настил потребуется промазать битумом и затем накрыть двумя слоями рубероида.

А потом нужно положить слой самана толщиной в 50 см. В конечном счете, вам нужно положить еще один слой рубероида на стены.

Вентиляция

Строение не будет завершенным и идеальным, если вы не сделаете качественную вентиляционную систему.

Для этих целей можно применять вытяжную схему. Сделать ее может любой датчик. Вам пригодятся асбестоцементные или пластиковые трубы, диаметр которых равен 11-15 см. Они должны быть расположены по противоположным углам. Приточная труба должна не достигать пола, а расстояние составляет 50-60 см. А нижний конец вытяжной трубы должен находиться на 1-1,5 метра от потолка.

Засыпка землей

Вы уже сделали погреб, осталось сделать завершающий штрих. Построенный погреб требуется засыпать землей. В итоге угол склона должен быть равен 45 градусов. А затем нужно настелить рубероид и опять засыпать землей на 5-10 см.

Внутренние работы

Теперь вам пора провести свет, поставить полки и все, что посчитаете нужным. Строение готово! Такой погреб вам прослужит до 20-25 лет. Это достойный показатель.

Борьба с водой в подвалах

В вашем заглубленном земляном погребе появилась вода? Это неприятно. Такое может случиться в осенне-весенний период. Она продолжает наполняться и ничего не помогает? Теперь вы узнаете, что делать.

Такая ситуация может произойти если верхний слой земли обладает фильтрационной способностью, а нижний слой включает глинистый водоупорный грунт. И тогда вся земля, попавшая в воду, сохраняется в верхних слоях. И потом она попадает в ваш погреб.

Тогда владельцы таких сооружений ломают голову над тем, как исправить ситуацию. Ведь важно, чтобы в дом не попадала сырость. Тогда вашим помощником может стать строительный мусор или сырая глина.

Задать вопрос автору

А после того, как заполните сырой глиной, наполните подвал шлаком от каменноугольной печи. Он впитает влагу и будет выступать в качестве хорошего теплоизолятора. Вход надо засыпать щебенкой и покрыть армирующей сеткой. После этой процедуры надо залить все это бетонным раствором.

Но есть и альтернатива. Можно попытаться откачать воду. Надо сделать вспомогательную гидроизоляцию и пробурить дренажные скважины через водоупорный слой.

Так, ознакомившись со всей информацией, вы можете сделать правильный вывод о том, что сделать погреб на даче своими руками несложно. Нужно только выбрать правильно место и приобрести необходимые материалы. Единственным минусом подземного погреба в том, что он отнимает драгоценные метры от участка. Но без этого никак.

Полезное видео

Рекомендуем ознакомиться с видео про насыпной погреб.

Погреб — Официальная Graveyard Keeper Wiki

В подвал в основном можно попасть через ваш дом. Используется для хранения, пивоварения и виноделия. Отсюда вы можете получить доступ к туннелям морга, церкви, подземелья, деревни и алхимической лаборатории после того, как вы устраните завалы.

В начале он содержит несколько разбитых бочек и мешков, которые содержат драгоценный материал, который поможет вам в начале. Удаление их также важно, чтобы освободить место для новых рабочих станций, производящих
красное вино,
кружка пива,
выпивка,
бутылка яблочной закваски и
бутылка ягодной закваски. В сундуке есть интересный кулинарный рецепт. Используйте его, чтобы научиться готовить простую и вкусную еду.

При первом входе в подвал проигрывается кат-сцена, где вы впервые встречаете Снейка, чтобы начать его квестовую цепочку.

Подвал Амбара[]

Часть подвала называется «амбарный погреб». Здесь кончается желоб фабрики ящиков и 9Ящики 0005 автоматически хранятся на поддонах. Также доступна станция носильщиков, где вы можете заставить зомби работать, чтобы таскать ящики в торговую контору.

Рабочие станции[]

Станции в подвале (кроме винного пресса) не требуют от игрока активного управления ими, а скорее загружают материал в багажник, ставят в очередь процессы и ждут продукты.

Подвал
Чертеж Необходимые материалы Размер Примечания
Багажник
Ладонь

Гвозди

Простые железные детали
3×2

2×3

Доступен с самого начала
Винный пресс 12×
Плавник

Сложные железные детали
10×
Кусок камня
5х4 Требуется виноделие
Бочка для брожения
Flitch

Простые железные детали
3×3 Требуется пищеварение
Варочная стойка 24×
Кусок камня

Простые железные детали
4×3 Требуется пивоварение
Бочка для виноделия 12×
Флитч

Простые железные детали

Гвозди
4×4 Требуется виноделие
Дистиллятор спирта 20×
Кусок камня

Сложные железные детали
12×
Флитч
7×4

4х7

Требуется крепкий спирт
Зомби-пивоварня 32×
Кусок камня
12×
Простые железные детали

Сложные железные детали
Можно построить только один раз

Требуется Зомби-пивоварня

Зомби-винзавод 18×
Деревянная доска
20×
Флитч
12×
Простые железные детали
Можно построить только один раз

Требуется Зомби-винодельня

Пивоварение[]

Существует четыре основных типа потребляемых алкогольных напитков:

Спирты
Продукт Ингредиенты Примечания
10×
Кружка пива
50×
Вода

Хмель
15×
Пшеница
Может производиться как в пивоварне, так и в зомби-пивоварне.
10×
Кружка медовухи
50×
Вода

Хмель

Мед
Производится на пивоваренном стенде
20×
Красное вино

Ведро виноградного сока
Произведено в бочке для виноделия
40×
Красное вино
60×
Виноград
Произведено в Зомби-винзаводе

Выпивка

Бутылка яблочной закваски
Произведено в спиртовом дистилляторе

Требуется топливо


Выпивка

Бутылка ягодной закваски

Выпивка

Красное вино

Настой

Выпивка

Красный гриб

Контент сообщества доступен по лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.

Рестораны итальянской деревни | Лучший итальянский ресторан Чикаго.

В ресторане Italian Village Restaurants, расположенном в самом центре Чикаго, есть три ресторана, каждый со своим шеф-поваром, блюдами по меню и уникальной атмосферой. Как старейший итальянский ресторан в городе, Italian Village Restaurants представляет собой семейный бизнес в третьем поколении, ориентированный на традиционные ценности и высочайшие стандарты обслуживания. Также под крышей Italian Village находится его всемирно известный, отмеченный наградами винный погреб, в котором представлены вина из всех основных регионов и насчитывает более 1100 сортов, в общей сложности 35 000 бутылок. Будь то выбор ресторана, само меню или даже винная карта, у наших гостей всегда есть выбор.

Поднимитесь по лестнице в Тоскану на рубеже веков. Насладитесь традиционными блюдами Северной Италии во время ужина под сумеречным небом воссозданной итальянской деревни.

Узнайте больше о The Village

Забронируйте номер

in 1 Удобное расположение

История Village началась 20 сентября 1927 года, когда Альфредо Капитанини открыл двери тому, что вскоре станет достопримечательностью Чикаго. Альфредо усердно мыл посуду и готовил еду в других ресторанах в течение трех лет, откладывая деньги на открытие собственного ресторана. Его новый ресторан может похвастаться самым полным итальянским меню в Чикаго, включающим множество блюд, таких как: каннеллони, сальтимбокка аля романа, феттучини альфредо и многое другое. Альфредо спроектировал ресторан, чтобы устроить гостям «тур» по Италии с различными темами в ресторане, а также блюдами из этих регионов, которые соответствуют декору. Это дало чикагцам настоящий итальянский опыт прямо на их собственном заднем дворе.

В соответствии с истинными итальянскими традициями, ресторан Italian Village был сохранен в семье Капитанини, и в 1955 году второе поколение Капитанини открыло двери своего второго ресторана, La Cantina , на нижнем этаже здания Italian Village. В этом ресторане было много вкусных итальянских блюд, которые подаются с разнообразными первоклассными винами. La Cantina был красиво украшен воротами из кованого железа, винными бутылками десятилетней давности и деревянными ящиками для вина, чтобы перенести вас в историческое время в Италии, когда друзьям и семье подавали только лучшие блюда и вино.

Поскольку бизнес семьи Капитанини шел так хорошо, они решили открыть еще один ресторан в своем здании Italian Village под названием The Florentine Room . Этот зал стал первым итальянским рестораном для гурманов в Чикаго, а газета Chicago Tribune назвала его «Лучшим итальянским рестораном Чикаго». Несколько лет спустя номер Флорентийская комната был реконструирован. С новым архитектурным и театральным декором его название было изменено на Vivere . Вивере расположен на первом этаже, благодаря чему все три уникальных ресторана находятся в одном удобном месте.

Независимо от того, что вы ищете в следующий раз, рестораны Italian Village могут предложить разнообразные блюда и выбор вин для любого случая. Посетите нас сегодня и узнайте, почему чикагцы любят итальянскую деревню уже более 90 лет.

Подпишитесь на персонализированные акции и мероприятия!

Зарегистрируйтесь сейчас

Мы ценим вашу конфиденциальность и обещаем никогда не продавать, не передавать и не спамить ваш адрес электронной почты.

Важные обновления

С возвращением! Все мы в итальянской деревне ценим вашу постоянную поддержку. Мы обучили всех наших сотрудников протоколам санитарии и безопасности CDC в отношении Covid-19.

У нас есть некоторые специальные процедуры, которые мы должны соблюдать для обеспечения безопасности наших клиентов и персонала:

Мы просим вас не приходить на наш объект, если применимо любое из следующих условий:

  • Вы или любой другой член вашей партия дала положительный результат на Covid-19и не был подтвержден врачом как не содержащий вирусов;
  • Вы или любой другой член вашей группы ожидает результатов теста на Covid-19;
  • У вас или любого другого члена вашей группы проявляются симптомы Covid-19; или
  • У вас есть член семьи или другой близкий контакт, который дал положительный результат на Covid-19 и не был подтвержден врачом как не имеющий вируса.

Узнайте о нашей новой системе фильтрации воздуха

Для обеспечения безопасности при приеме пищи в помещении мы установили новую специальную систему Trane Horizon для наружного применения
система фильтрации воздуха.