Skip to content

Как сделать стол из столешницы своими руками: 18 инструкций с пошаговыми фото

Содержание

Стол своими руками — воспроизводим собственный оригинальный дизайн (80 фото)

  Школа рукоделия Хоббитания 🎨 |   Политика сайта |   Контакты

Автор: Школа рукоделия Хоббитания

Самостоятельное изготовление кухонного или письменного стола поможет не только сэкономить деньги, правильно подобрать размеры и соответствующий интерьеру дизайн, но и воплотить в реальность свое представление об идеальной мебели.

Сделать крепкий и красивый стол можно за один день, и при этом быть уверенным в его качественности и надежности.

Содержимое обзора:

Определяемся со схемой

Делая стол своими руками, можно экспериментировать как с формой, так и с габаритами. Столешница может быть стандартной прямоугольной или фигурной, овальной, круглой или любой другой формы.

Также разняться и количество ножек: одна опора требует дополнительного крестообразного крепления, а четыре предполагают большую устойчивость.

Все необходимые условия продумываются на этапе составления собственных или поиска проверенных чертежей.

Заранее рассчитываются и размеры стола в зависимости от доступной площади комнаты и постоянного количества сидящих (с предусмотрительным учетом нескольких свободных мест для родственников и гостей).

Общие рекомендации

Чтобы самодельный стол был крепким и устойчивым, необходимо грамотно рассчитать размеры, подобрать материалы, сопоставить его габариты с квадратными метрами помещения и определиться с его дальнейшим расположением.

Многие моменты, которые стоит учитывать еще на этапе планирования будущего стола, собраны в рекомендательную памятку:

  • Если стол рассчитывается более, чем на десять человек, то лучше выбрать складной вариант.
  • Для одного человека необходимо выделять не менее 60 см.
  • Оптимальная ширина столешницы – 80-100 см.
  • Заранее продумывается будущее местоположение стола, прилегание какой-либо из его столов к стене или другим предметам мебели. Не советуют размещать стол около плиты и кондиционера.
  • При необходимости планируются дополнительные элементы: выдвижные ящики, полочки, резные ножки.

Преимущества округлых столов

Овальные или круглые столы отличаются интересным дизайном, привлекательным внешним видом и безопасным отсутствием острых углов.

Однако стандартным прямоугольным моделям они уступают во вместительности и ограниченности в размещении.

Наиболее популярен совмещенный вариант: прямоугольная столешница с закругленными углами.

Материалы и инструменты

Основной материал для самодельного стола – дерево, из которого состоят все элементы будущего изделия: крышка или столешница, ножки, продольные и поперечные перемычки, рейки-фиксаторы и уголки.

Однако опытным мастерам можно комбинировать дерево на столешнице со стеклом, камнем или керамикой.

Бюджетным вариантом кухонного стола своими руками станет его изготовление из ДСП, отличающегося практичностью, низкой стоимостью и ламинированным покрытием.

Что касается инструментов, то в процессе работы потребуются линейка, рулетка, ножовка, дрель, шуруповерт, наждачная бумага, напильник.

На заключительном этапе пригодятся и деревообрабатывающие приборы: шлифовальная машинка и электролобзик.

Самая простая схема

Самая простая конструкция предполагает прямоугольную столешницу, стоящую на четырех ножках. После подготовки всех необходимых материалов и инструментов, приступаем к работе:

  • Точно соблюдая размеры, необходимо раскроить дерево на части и элементы;
  • В каждой ножке следует проделать пазы, а на продольных и поперечных цангах – соответствующие им по размеру шипы;
  • Предварительно смазанные столярным клеем пазы попарно соединить с шипами и зафиксировать уголками и саморезами;
  • После высыхания клея конструкция переворачивается, и на цинги прикручивается столешница.
  • Далее вся поверхность стола шлифуется, обрабатывается древесной грунтовкой и покрывается лаком или краской минимум в 2 слоя.

Модернизация стандартных моделей

Фото сделанных своими руками столов помогут определиться с конечным дизайном и формой.

Взяв за основу стандартный вариант, можно модернизировать его, дополняя конструкцию ящичками или полками, узорами или орнаментом.

Иногда лучшим украшением будет нарочитая массивность и естественность изделия, например, в дизайне деревянного стола для дачи.

Определившись с чертежом будущего стола, точно рассчитав размеры и приготовив необходимые материалы, можно сразу приступать к делу.

Главное, не бояться творить и экспериментировать, и совсем скоро самодельный новый кухонный или письменный стол отлично впишется в интерьер.

Фото стола своими руками

Scroll Up

Adblock
detector

Как сделать стол из досок своими руками

Сколотить уличный стол со скамейками для приятных вечерних посиделок несложно.

Своим опытом поделился мастер Евгений Харитонов.

Выбираем доски

Для дачного стола, который будет стоять на участке под открытым небом, подойдет обрезная сосновая доска. Края такой доски должны быть ровными со всех сторон, а стороны среза — образовывать прямые углы. Отклонение допустимо, но не более чем на 5% от перпендикулярной оси.

На древесине не должно быть видимых дефектов. Конечно, натуральный материал редко бывает идеальным, но здесь важны расположение и количество дефектов в процентном соотношении к площади доски.

На качественной доске стандартной 6-метровой длины могут быть:

  • Не больше трех здоровых сучков (см. на схеме ниже). Их размер не должен превышать 1/4 ширины доски, т. е. если ваша доска шириной 150 мм, то сучки могут занимать не больше 37 мм в диаметре.
  • Трещины — разрывы древесины вдоль волокон. Такой дефект может занимать не больше 1 м при длине доски 6 м. Глубина трещины может быть не больше 1/4 толщины доски.
  • Смоляной карман — не больше 10 см в длину.

Как отличить здоровый сучок от гнилого

Недопустимы:

  • Гнилые сучки. Сучок должен быть такого же цвета, как и вся доска, или темнее, но только не черным по краям и тем более по всей поверхности. Черный цвет указывает на то, что сучок начал гнить.
  • Наклон древесного волокна, или косослой. В идеале древесные волокна должны располагаться вдоль длины доски. Косослоем называют такую доску, волокна которой «уходят» в сторону больше чем на 10%. Это ухудшает ее свойства. Доска может потрескаться вдоль волокон, а поскольку они отклоняются в сторону или даже переходят на торцевую часть, то пострадает и качество готового изделия.
  • Любые следы грибка и гниения. Грибок внешне напоминает размытые разводы черно-зеленого, коричневого или белого цвета.

Обрабатываем древесину

Чтобы мебель из досок прослужила дольше, важно правильно обработать доски сразу после покупки. Сделать это очень важно, ведь ваш стол будет стоять на улице. Нанесите несмываемый антисептик для дерева: он защитит доски от влаги, плесени, мха и жучков-древоточцев.

Делаем стол со скамейками

Предлагаем вам сделать в качестве уличного стола единую конструкцию — стол плюс скамейки. Такой вариант дачного стола значительно экономит стройматериалы, потому что для скамеек не нужно выпиливать отдельные ножки. Он практичный и прослужит вам не один сезон. Расскажем, как его сделать.

Размеры стола со скамейками, который у вас получится:

  • высота стола — 850 мм
  • длина стола — 2000 мм
  • ширина столешницы — 750 мм
  • высота скамеек — 500 мм
  • длина скамеек — 2000 мм
  • ширина скамеек — 300 мм

Вам понадобятся:

  • доски 150 х 40 мм стандартной длины 6 м — 4 шт.
  • брус 40 х 40 мм стандартной длины 3 м — 1 шт.
  • циркулярная пила
  • рубанок
  • рулетка
  • карандаш
  • шуруповерт
  • саморезы оцинкованные 70 мм — 40 шт.
  • дрель со сверлом 8 мм
  • мебельные болты 110 х 8 мм — 8 шт.
  • шайбы — 8 шт.
  • ключ

Этап 1 — подготовка досок

При помощи циркулярной пилы нарежьте доски и брусья.

Четыре доски длиной по 6 м разделите на части:

  • для столешницы понадобится 5 досок по 2 м
  • для скамеек — 4 доски по 2 м
  • для ножек стола — 4 доски по 1,1 м
  • для укосины — оставшийся кусок доски длиной 1,6 м. Укосина будет проходить под столешницей, соединяя опору для скамеек с одной стороны стола с самой столешницей, и укреплять всю конструкцию

Один брус длиной 3 м разрежьте на части:

  • Лаги под скамейки — 4 отрезка по 300 мм (по две лаги для каждой скамейки). Они будут соединять доски сидения с изнаночной стороны.
  • Лаги под столешницы — 2 отрезка по 750 мм. Они будут соединять доски столешницы с изнанки.

Обработайте все отрезки досок при помощи рубанка — уберите все зазубренные края. Материал должен быть гладким со всех сторон и по всей длине.

Так выглядят края обработанной доски — острые углы чуть скруглены

После того как доски стали идеально гладкими и ровными, аккуратно срежьте рубанком торцевые уголки по всей длине каждой доски. Так доски на стыках и столешницы, и скамеек будут смотреться лучше, но главное — вы не поранитесь об острые края.

Этап 2 — сборка столешницы

  1. Возьмите 5 досок длиной 2 м. При помощи рулетки и карандаша отметьте на каждой доске отступы — по 300 мм от края с каждой стороны, сделайте метку карандашом.
  2. Выложите все 5 досок боковыми частями стык в стык друг с другом так, чтобы края по длине досок совпадали. Проверьте себя: если вы правильно сделали разметку карандашом, метки должны располагаться параллельно друг другу по всей ширине будущей столешницы.
  3. Положите отрезок бруса длиной 750 мм поперек наших 5 досок — по линии разметки. При помощи шуруповерта закрепите брус и доски саморезами — по два самореза на доску. На лицевой стороне столешницы не будет виден крепеж, потому что саморез закончится в толще доски.
  4. Проделайте то же самое с другой стороны столешницы. По длине столешницы с обеих ее сторон у вас останется по 300 мм свободного края стола. Столешница готова.

Этап 3 — сборка скамеек

  1. Возьмите две доски длиной 2 м. При помощи карандаша и рулетки сделайте разметку аналогично той, которую выполняли на столешнице, отступив по 300 мм от каждого края.
  2. Положите доски параллельно — на расстоянии 20–30 мм друг от друга, чтобы разметка находилась на одной линии.
  3. Поперек досок положите отрезок бруса длиной 300 мм, отступив от края 300 мм. При помощи шуруповерта закрепите брус саморезами так, чтобы каждую доску скрепляли два самореза.
  4. Второй отрезок бруса длиной 300 мм закрепите аналогично с другой стороны скамейки. Так же, как и на столешнице, у вас должно остаться по 300 мм свободного края.
  5. По такой же схеме соберите вторую скамейку.

Этап 4 — монтаж ножек столешницы

Приготовьте 4 доски длиной 1,1 м. Положите первую доску на ровную поверхность. При помощи рулетки отмерьте от края доски 150 мм. Прочертите поперек доски линию карандашом. Таким образом, у вас получится ровный квадрат 150 х 150 мм. Проведите ровную линию, соединяющую противоположные по диагонали углы полученного квадрата. При помощи циркулярной пилы срежьте угол доски по линии.

Такую же разметку выполните на другом краю той же доски. Отрежьте угол циркулярной пилой по линии разметки. Обратите внимание! Срезанные углы должны быть параллельны друг другу. Сделайте разметку и срежьте углы под 45 градусов на всех четырех досках.

На брусьях, которыми вы скрепляли доски столешницы, отступите 150 мм от каждого края к центру стола, т. е. на ширину одной доски столешницы с обеих сторон, и сделайте отметки карандашом. Теперь возьмите доску со срезанным углом и приложите ее этим углом к столешнице — встык к брусу со стороны, которая ближе к краю столешницы. Сделать это нужно строго по разметке. Закрепите ножку столешницы двумя саморезами при помощи шуруповерта — вкрутите их в брусок, соединяющий доски столешницы.

Со второй ножкой проделайте то же самое. Приложите ее срезанным углом к столешнице по карандашной метке с другой стороны бруса. Также двумя саморезами, проходящими через брус, закрепите ножку.

С другой стороны столешницы аналогично закрепите две другие ножки. Теперь стол можно перевернуть и поставить на ноги.

В результате у вас получится устойчивая конструкция: столешница шириной в 5 досок, ножки начинаются по краям трех центральных досок.

Этап 5 — монтаж опор для скамеек

При помощи рулетки и карандаша отмерьте на ножке столешницы 500 мм от земли. Такую же отметку сделайте на второй ножке с этой же стороны, чтобы закрепить доску строго параллельно столешнице и полу.

Теперь возьмите доску длиной 1,6 м. Она будет служить основой для скамеек. Положите эту доску на ровную поверхность и сделайте разметку:

  • Отмерьте по 300 мм с каждого края доски, сделайте отметки карандашом. Таким образом вы обозначите ширину скамеек, которые закрепите на этой доске на следующем этапе работ.
  • Отмерьте 800 мм от края доски, чтобы найти центр. Это важная отметка, потому что к ней будет крепиться укосина.

Приложите доску к ножкам столешницы с одной стороны вашего стола — так, чтобы ножки столешницы были снаружи, а доска-опора для скамейки — внутри. Отцентруйте доску относительно стола, чтобы она выходила за его пределы на одинаковое расстояние.

При помощи дрели просверлите четыре сквозных отверстия через доску и ножку стола в точках, обозначенных карандашом, — 300 мм с каждой стороны доски. У вас получится по два отверстия в каждой ножке стола.

Возьмите мебельный болт и вставьте его в отверстие, скрепляя доску-опору для скамейки и ножку стола. Шляпка мебельного болта должна быть снаружи. Изнутри на болт наденьте шайбу и гайку. Закрутите гайку и крепко зафиксируйте ее при помощи ключа. Так же закрепите мебельные болты во всех отверстиях. По этой же схеме смонтируйте вторую опору для скамейки — с другой стороны стола.


Доски-опоры для скамеек будут испытывать серьезные нагрузки. Так что крепления должны выдержать вес самой конструкции и вес людей, сидящих на скамейках. Для саморезов это будет непосильная задача, а вот мебельные болты выдержат такую нагрузку без проблем.

Этап 6 — монтаж скамеек

  1. Возьмите собранные сиденья скамеек и положите их сверху на выступающие части опорных досок. Важно, чтобы края опорных досок заканчивались точно под краем сиденья, т. е. все было ровно по разметке, которую вы нанесли на опорные доски. Брус, скрепляющий доски скамейки снизу, должен совпасть — быть встык с опорными досками с обеих сторон скамейки. Края скамейки расположите параллельно столешнице.
  2. При помощи шуруповерта закрепите скамейку внизу саморезами, скрепив брус с опорной доской. Саморез должен входить со стороны бруса, прошивая сначала брус, а затем опорную доску. Так крепление будет незаметно снаружи.
  3. Повторите ту же схему крепления с другой стороны скамьи. А затем аналогично закрепите вторую скамейку с другой стороны стола.
  4. После того как скамейки закреплены, при помощи циркулярной пилы срежьте наискосок углы доски, которая проходит поперек ножек стола и служит опорой для скамеек. Так опоры скамейки будут выглядеть более эстетично.

Этап 7 — монтаж укосины

Возьмите отрезок доски длиной 1,6 м. При помощи рулетки отмерьте от края доски 150 мм, проведите линию карандашом. У вас получится квадрат 150 х 150 мм. Проведите ровную диагональную линию, соединяющую противоположные углы квадрата. Циркулярной пилой отрежьте угол доски.

На другом краю доски также отмерьте 150 мм от края, проведите диагональную линию так, чтобы после срезания угла один край доски был 1,6 м, а другой — 1,3 м. Срежьте угол при помощи циркулярной пилы.

Под столом приложите один угол этой доски к центру той доски, которая служит опорой для скамеек. Угол другой стороны этой же доски приложите к столешнице. Доска должна прилегать плотно, углы — быть крепко прижаты, без зазоров. Теперь закрепите эту доску-укосину при помощи шуруповерта и саморезов. Ваш стол готов.

Этап 8 — финишное покрытие

После завершения строительства покройте стол лаком, морилкой или масляной краской для дерева. Так вы защитите садовую мебель от плесени, грибка и насекомых, и стол прослужит вам дольше.

А вы любите мастерить на своем дачном участке? Поделитесь в комментариях.

#дача #как сделать #материалы #мебель #пошаговый гайд #своими руками

08.07.2022

Как прикрепить гранитную столешницу к деревянному столу — GrowIt BuildIT

Примерно через год после того, как мы переехали в наш новый (бывший в употреблении) дом, моя жена решила, что пришло время обновить стиль, так как она сказала, что этого слишком много. ‘древесина’. Но захотелось обновить кухню, не крася шкафы из медового дуба. Это означало, что любые другие следы дерева (кроме полов) должны были исчезнуть!

Так уж получилось, что нам достался в наследство от предыдущих владельцев небольшой деревянный угловой столик. Мы использовали его для большинства блюд, так как это было просто удобно посреди кухни. Размер и высота казались правильными, и я не хотел отпускать их.

Ну, мне сообщили, что либо нужна новая каменная вершина из гранита или кварца, либо я должен заняться проектированием и строительством острова. Таким образом, этот небольшой DIY будет работать на этом маленьком кухонном столе, но его также можно легко применить для изготовления гранитного журнального столика своими руками!

Так как мы использовали его так часто, чтобы есть, мы решили, что должны просто добавить новую гранитную крышку. Итак, немного побродив по магазинам, мы нашли хорошую скидку на кварцевую столешницу. Теперь нам осталось только прикрепить его. Итак, ниже приведены шаги, которые я предпринял, чтобы установить гранитную (в моем случае кварцевую) столешницу на деревянный стол.

Как прикрепить каменную столешницу к деревянному столу

Чтобы прикрепить гранит к дереву, нанесите сплошной/волнистый слой силикона, клея или строительного клея на деревянный стол. Затем отцентрируйте гранитную столешницу на деревянном столе. Зажмите верхнюю часть или добавьте груз, чтобы обеспечить плотное соединение.

Какой клей для гранита лучше всего подходит для дерева?

Строительный клей, такой как жидкие гвозди или строительный клей Gorilla Glue, будет лучшим клеем для крепления гранита к дереву. Это обеспечит самую сильную связь и будет постоянной. Итак, если вы думаете, что в будущем захотите сменить верхнюю часть, возможно, вам следует выбрать что-то прочное, но непостоянное, например, силикон.

Почему я выбрал силикон?

Основной силой, действующей на стол, будет гравитация, то есть направленная вниз. Боковые силы должны быть минимальными, поэтому сплошная полоска силикона отлично подойдет для крепления столешницы из камня/гранита/кварца к столу из цельного дерева. Кроме того, силикон будет приклеиваться практически к любой поверхности, а широкий валик обеспечит значительную площадь клеевой поверхности.

Как прикрепить гранитную столешницу к деревянному столу?

Итак, чтобы ответить на вопрос «Как закрепить гранит на существующем столе?» просто. Вы просто используете силикон, строительный клей или клей.

Осмотр стола

Сначала я осмотрел текущий стол, чтобы убедиться, что мне удобно прикреплять плиту весом 200 фунтов (~90 кг) к верхней части. Будучи сам чуть более 200 фунтов, я забрался на него и несколько раз покачался. Я также проверил момент затяжки болтов, удерживающих ноги. Я заметил, что столешница была приклеена и прикручена болтами. Итак, для меня и моей семьи я был удовлетворен тем, что он будет достаточно прочным, чтобы удержать 200-фунтовую плиту из гранита или кварца.

Но, если вы не уверены, что ваш будет достаточно прочным — поговорите с людьми, которые продают гранит! Принесите фотографии или хотя бы таблицу с ними или мнение. Вы даже можете проконсультироваться с сертифицированным подрядчиком.

Удовлетворившись этим, я решил, что пора приступать к работе. Так как же я поставил кварцевую столешницу на деревянный стол? Ниже приведен примерный пример того, что я сделал для нашего маленького столика-острова.

Ступени Я использовал, чтобы прикрепить гранитную столешницу к деревянному столу.

Материалы

  • Гранит или кварц Стол/столешница
  • Наждачная бумага или шлифовальная машина
  • Линейка/рулетка/или комбинированный угольник
  • Силикон и пистолет для герметика
  • Бумажные полотенца или тряпки для крепления гранита

4 Верх

1 –

Осмотрите и измерьте текущую таблицу .

Это включает в себя обеспечение достаточной прочности стола. Если вы не уверены, узнайте мнение продавца гранита или сертифицированного подрядчика. Кроме того, вам необходимо провести подробные измерения того, насколько велик стол и какой выступ вы хотите иметь с новой столешницей.

Чтобы определить, какой выступ использовать, вы всегда можете приклеить кусок картона к текущему столу. Приклеив картонные полоски, вы можете почувствовать, каким будет новый размер столешницы после прикрепления гранитной столешницы. Вы можете передвигаться по столу и посмотреть, не наткнетесь ли вы на него из-за 2-дюймового выступа или с хорошим зазором. Итак, немного подумав, мы решили сделать себе 2-дюймовый свес.

  • Как только у вас появится четкое представление об окончательных размерах, отправляйтесь за покупками в местные гранитные магазины. Получите несколько цитат о стиле камня, который вы хотели бы использовать для столешницы. Мы обнаружили, что цены сильно различаются — от 200 до 800 долларов за камень одного и того же размера!

2 – Отшлифуйте/зашкурьте верхнюю часть по периметру .

Вынесите стол на улицу и наденьте пылезащитную маску NIOSH n95 (всегда надевайте маску или респиратор при шлифовании). Используя блок и наждачную бумагу или эксцентриковую шлифовальную машину, удалите полиуретановое покрытие и придайте поверхности шероховатость. Вам нужно только сделать внешний периметр, где будет применяться силикон. Зачистка области/удаление полиэтилена позволит клею лучше сцепиться со столешницей, создавая более прочное соединение.

Шероховатость поверхности сделает клеевое соединение намного прочнее.

3 –

Разметка столешницы

После того, как вы в достаточной степени отшлифовали столешницу, пришло время окончательно расположить ее. Для этого возьмите друга, который крепок, и вы оба поднимите и поставьте сверху на стол. Отрегулируйте положение так, чтобы выступ был правильным по всему периметру.

Я обнаружил, что комбинационный квадрат очень помогает вам в этом, так как вы можете установить расстояние на квадрате. Затем используйте его, чтобы проверить, нужно ли вращать стол, перемещать его вперед/назад и т. д. В основном вы используете его в качестве проставки, чтобы убедиться, что конечное положение правильное.

Пока не отпускайте друга домой, так как на следующем этапе вам понадобится его помощь!

4 –

Приклейте первую половину столешницы

Подготовьте пистолет для герметика с помощью силикона, чтобы он был готов к нанесению. Затем одному из вас нужно поднять один конец верхушки. Старайтесь поднимать его только вертикально, так как это сведет к минимуму вероятность соскальзывания стола. Пока вы снимаете половину стола, попросите другого человека нанести кремний. Убедитесь, что нанесен большой валик или диаметр не менее 1/4 дюйма (6 мм). Как только они обойдут половину стола, аккуратно опустите его обратно. Опять же, вам нужно только поднимать/опускать стол по вертикали — не опирайтесь на него!

Повторите шаг 4 с другой стороны стола. Опять же, будьте осторожны, чтобы вообще не опираться на каменную вершину.

5 – Плотно прижать

Надавить по периметру и по всей поверхности. Это поможет обеспечить прочное клеевое соединение. Также сотрите излишки силикона со шва.

Используйте зажимы или утяжелите гранитную столешницу, чтобы обеспечить максимально прочное соединение. Оставьте минимум на 24 часа.

6 – Окончательная проверка посадки.

С помощью угольника или линейки проверьте положение каменной столешницы относительно старого деревянного стола. У вас есть несколько минут, чтобы внести коррективы, прежде чем силикон начнет затвердевать.

7 – Дайте силикону высохнуть.

Я думаю, что время отверждения силикона составило 24 часа, но мы не клали на столешницу какие-либо грузы и нагрузки в течение 2 дней, просто для уверенности.

Вот оно! Установлена ​​столешница, и знаете, как говорят — Счастливая жена, счастливая жизнь!

ЗАКРЕПИТЕ ЭТО, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ:


Посмотрите, как мы обновили кухню без покраски деревянных шкафов

ЩЕЛКНИТЕ ПО ИЗОБРАЖЕНИЮ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ ОБНОВЛЕНИЕ НАШЕЙ КУХНИ

Добавьте акцент внахлест без гвоздей или клея

ЩЕЛКНИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИИ, ЧТОБЫ СЛЕДИТЬ ЗА НАШИМ ПРОСТЫМ САМЫМ, ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ АКЦЕНТ НА ​​КОРАБЛЬ БЕЗ ГВОЗДЕЙ ИЛИ КЛЕЯ

Как выбрать лучший фартук

ЩЕЛКНИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИИ, ЧТОБЫ СЛЕДОВАТЬ НАШЕМ РУКОВОДСТВУ И ВДОХНОВЛЕНИЮ ПО ВЫБОРУ ЛУЧШЕГО ПЛИТКА

Хотите прочитать больше статей о DIY? НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ

ВЫ ТАКЖЕ МОЖЕТЕ ПОНРАВИТЬСЯ:

ОБНОВЛЕНИЕ МЕБЕЛИ С ПОМОЩЬЮ КРАСКИ И ОБОЕВ

СОВРЕМЕННОЕ МАКРАМЕ СДЕЛАЙ САМ

СЪЕМНАЯ КОРАБЛЬ (БЕЗ ГВОЗДЕЙ ИЛИ КЛЕЯ)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАШЕМУ БЕСПЛАТНОМУ БЮЛЛЕТЕНЮ. Получайте наш новый контент на свой почтовый ящик. (Не беспокойтесь, мы не будем спамить вас.)

Адрес электронной почты:


Электронное письмо

Распечатать

Recent Posts

ссылка на фиолетовый гигантский иссоп — удивительный магнит-опылитель

Фиолетовый гигантский иссоп — удивительный магнит-опылитель

Фиолетовый гигантский иссоп — многолетнее дикорастущее растение, произрастающее в восточной части Северной Америки. Научно известный как Agastache scrophulariifolia, он может вырасти до 6 футов в высоту в оптимальных условиях. Густо цветущие…

Продолжить чтение

ссылка на Полное руководство по красному клену — что вам нужно знать

Полное руководство по красному клену — что вам нужно знать

Красный клен — лиственное дерево, произрастающее в восточной части Северной Америки. Научно известный как Acer rubrum, он вырастает до 60-90 футов в высоту на полном солнце и от влажной до сухой почвы и демонстрирует удивительную демонстрацию. ..

Продолжить чтение

Как сделать пастбищный стол на 40 человек + список для распечатки

5388
акции

  • Поделиться на Facebook

  • Электронное письмо другу

Перейти к инструкциям

Узнайте, как сделать пастбищный стол на 40 человек! Включает в себя список покупок для всех продуктовых товаров, которые вам понадобятся.

Готовы обновить свою колбасную игру? В первый раз, когда я сделал пастбищный стол для вечеринки, я зацепился!

Пасущиеся столы — это отличный способ накрыть ужин или закуски для большой компании, даже на свадьбе! Научиться делать пастбищный стол несложно, это требует времени и небольшой подготовки.

Этот пост предназначен для большой группы из 40+ человек. Если у вас меньше людей, посмотрите этот пост: Как приготовить колбасу на 15 лет. пригласил 20 человек в субботу для детского душа / оставления напитков, и я не мог найти поставщика провизии из-за любви или денег. У меня также нет двух клеток мозга, чтобы потереть друг о друга, чтобы поставить на пастбищный стол. Это абсолютно блестяще, спасибо! !!»

Выберите место для вашей пастбищной доски

Продезинфицированная столешница — отличный вариант для вашей пастбищной доски. Тот, что на фото, растянулся примерно на 7 футов в ширину, чуть более 1 фута в ширину.

Вы можете положить разделочную бумагу или пергаментную бумагу вниз или положить продукты прямо на столешницу.

Я решил использовать пергаментную бумагу для легкой очистки.

Мне пришлось использовать двойной слой пергамента, потому что один слой был недостаточно широк. У меня два листа немного перекрываются, чтобы дать больше ширины.

Если у вас нет столешницы, рассмотрите возможность использования переносного карточного столика.

В идеале гости смогут пастись с обеих сторон, но это не всегда возможно.

Покупка ингредиентов для пастбищного стола

Теперь пора отправляться за покупками! Ингредиенты для пастбищного стола могут быть дорогими. Мое секретное оружие? Алди!

У Aldi есть замечательные фирменные сыры и колбасные изделия. У них также есть хороший ассортимент крекеров, фруктов и орехов, особенно во время курортного сезона. Это отличное место, чтобы получить большую часть ингредиентов для колбасных изделий!

Ингредиенты для спреда, изображенного в этом посте, стоят около 200 долларов, полностью от Aldi. Это делает стоимость питания людей на этой вечеринке около 5 долларов на человека, поскольку присутствовало 40 гостей. Не так уж и плохо!

Список покупок в самом низу этого поста рассчитан на ТЯЖЕЛЫЕ порции на 40 человек. Если вы подаете ужин в дополнение к своему пастбищному столу, сократите список ПОЛОВИНЫ, чтобы получить нужное количество мясных закусок на 40 человек.

Вам не нужно тратиться на каждый ингредиент. Купите основные виды мяса и сыра, которые нравятся всем, и несколько специальных высококачественных сыров или мяса, чтобы смешать их на пастбище.

Как расположить ингредиенты на пастбищном столе 

Расстановка ингредиентов на пастбищном столе – это больше искусство, чем наука. Из-за этого я включил предложения ниже, но хочу призвать вас делать то, что кажется вам лучше!

  • Добавьте высоту:  Добавьте 1–2 сервировочные небольшие тарелки или подносы. Если у вас есть пьедестал-сервер, самое время им воспользоваться! Если нет, я люблю ставить сервировочную тарелку поверх перевернутой миски, чтобы получился пьедестал.
  • Поставьте тарелки: Поставьте 2-3 маленькие миски для соусов и орехов.
  • Соусы и джемы: Поместите их в маленькие миски или в оригинальные контейнеры с помощью маленькой ложки.
  • Добавить сыр:  Сыр — настоящая звезда мясных закусок, хотя технически колбасные изделия означают мясо! Сыр ВСЕГДА съедается первым!
    • Разложите на столе различные нарезанные и целые кусочки сыра.
    • Если вы кладете целый кусок сыра (например, колесо бри или ломтик сыра с плесенью), убедитесь, что рядом с ним находится нож для сыра, и нарежьте первый ломтик. Люди, как правило, стесняются быть первыми, кто нарежет целый кусок сыра!
    • Разложите нарезанные сыры как высокими стопками, так и рядами для визуального интереса.
  • Добавить фрукты и овощи:  Обычно я добавляю фрукты и овощи затем, потому что хочу убедиться, что ЦВЕТ переливается по всему столу для выпаса скота. Если вы держите эти предметы до последнего, вам придется втиснуть их в пустые места.
  • Добавить мясо:  Теперь пришло время добавить мясо! Мне нравится делать высокие стопки кружков салями. Вы также можете положить ломтики мяса рядом с линиями ломтиков сыра или по кругу вокруг куска сыра. Если у вас есть время, сделайте несколько розочек из салями для визуального интереса!
  • Добавьте все остальное:  Теперь добавьте орехи, десерты и крекеры. Заполните все промежутки и все пустые подносы, которые у вас остались. Если у вас нет места для всего этого, не беспокойтесь! Вы можете пополнять их в течение ночи.

В дополнение к еде, есть несколько непродовольственных предметов, которые могут вам понадобиться для оформления стола:

  • Зубочистки:  Поместите их рядом с оливками или другими мелкими предметами, которые можно нанизать на шампур.
  • Щипцы для сервировки:  Разместите их по краям, чтобы ваши гости могли брать свои продукты без помощи рук.
  • Маленькие тарелки:  Достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было две порции мясных закусок.
  • Салфетки: Салфетки размера «коктейль» отлично подходят!
  • Ложки:  1 для каждого соуса, джема или горчицы.
  • Ножи для сыра:  1 за каждый кусок сыра, который вы планируете подать. Я обычно оставляю кусочки сыра бри и голубого сыра целыми.

Ищете здоровый вариант? Вам может понравиться: Как сделать доску для фруктовых колбасок

Не забудьте дать себе достаточно времени, чтобы собрать доску!

Для пастбищного стола, изображенного в посте, мы с мужем потратили в общей сложности около 1 часа, чтобы все установить.

И помните, сыр может простоять при комнатной температуре около 4 часов. Итак, установите таймер и предложите своим гостям насладиться трапезой, когда они придут!

Материалы

  • 2 круглых мягких сыра (бри, камамбер)
  • 10 унций козьего сыра (простые, покрытые травами или фруктами)
  • 50 унций недорогого сыра (чеддер, колби джек, гауда)
  • 25 унций фирменного сыра (дольки голубого сыра, выдержанный чеддер, трюфельный сыр, пропитанный вином сыр, манчего, порт-салют, фонтина)
  • 40 унций доступного мяса (салями, сырная колбаса)
  • 20 унций фирменного мяса (прошутто, спек, капикола, ветчина иберико, нарезанный чоризо)
  • 2 вида джема и/или горчицы (одна сладкая, одна соленая) Мне нравится варенье из инжира или вишни и/или приправа из перца, луковое варенье и цельнозерновая горчица.
  • 20 унций орехов (пряных, засахаренных или покрытых шоколадом)
  • 8 унций оливок или маринованных продуктов (перец peppadew и фаршированные оливки всегда популярны)
  • 24 унции готовых соусов и спредов (соус из шпината, артишоков, соус из укропа и т. д.)
  • 80 унций крекеров, кростини и лепешек, ассорти
  • 20 унций ягод (клубника, черника, ежевика, малина, виноград)
  • 20 унций овощей (виноградные помидоры, нарезанные овощи)
  • Десерт на 15 унций (крендельки в шоколаде, маленькое печенье, пирожные, трюфели, печенье «пируэт»

Инструменты

  • Зубочистки: поместите их рядом с оливками или другими небольшими предметами, которые можно нанизать на шампуры. Я использую рюмки, чтобы держать зубочистки.
  • Щипцы для сервировки: разместите их по краям, чтобы ваши гости могли брать свои продукты без помощи рук.
  • Маленькие тарелки: достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было две порции мясных закусок.
  • Салфетки: салфетки размером с коктейль отлично подойдут!
  • Ложки: по 1 на каждый дип, джем или горчицу.
  • Ножи для сыра: 1 на каждый кусок сыра, который вы планируете подать. Я обычно оставляю кусочки сыра бри и голубого сыра целыми.
  • Вилки: Достаточно, чтобы у каждого из ваших гостей было два раунда мясных закусок.

Инструкции

  1. Добавить высоту: Добавьте 1-2 сервировочные маленькие тарелки или сервировочные подносы. Если у вас есть пьедестал-сервер, самое время им воспользоваться! Если нет, я люблю ставить сервировочную тарелку поверх перевернутой миски, чтобы получился пьедестал.
  2. Поставьте тарелки: Поставьте 2-3 маленькие миски для соусов и орехов.
  3. Дипы и джемы: Поместите их в маленькие миски или в оригинальные контейнеры с помощью маленькой ложки.
  4. Добавить сыр: Сыр ВСЕГДА съедается первым! Разложите на столе разнообразные нарезанные и целые кусочки сыра. Если вы кладете целый кусок сыра (например, колесо бри или ломтик сыра с плесенью), убедитесь, что рядом с ним находится нож для сыра, и нарежьте первый ломтик. Люди, как правило, стесняются быть первыми, кто нарежет целый кусок сыра! Разложите нарезанные сыры как высокими стопками, так и рядами для визуального интереса.
  5. Добавить фрукты и овощи: Я обычно добавляю фрукты и овощи затем, потому что хочу убедиться, что ЦВЕТ переливается по всему столу для выпаса скота. Если вы держите эти предметы до последнего, вам придется втиснуть их в пустые места. Разложите их стопками и рядами по бокам от сыра.
  6. Добавить мясо: Теперь пришло время добавить мясо! Мне нравится делать высокие стопки кружков салями. Вы также можете положить ломтики мяса рядом с линиями ломтиков сыра или кругами вокруг большого куска сыра. Если у вас есть время, сделайте несколько розочек из салями для визуального интереса!
  7. Добавьте все остальное: Теперь добавьте орехи, десерты и крекеры. Заполните все пробелы и любые пустые области. Если у вас нет места для всех этих ингредиентов, не беспокойтесь! Вы можете пополнять их в течение ночи.
  8. Расставьте посуду и наслаждайтесь!

Примечания

В этом списке около 40 позиций для более тяжелых закусок.