Skip to content

Как сделать коптилку в домашних условиях: Коптильня своими руками (89 фото): как сделать в домашних условиях

Содержание

Как сделать коптильню в домашних условиях?









Содержание


  • Коптильня горячего копчения



  • Коптильня холодного копчения


Вы не представляете жизнь без копчёной рыбы и мяса, но не любите уже готовые магазинные копчёности? Значит, пришло время построить собственную коптильню. Если узнать, как сделать в домашних условиях коптильню, то уже скоро вы сможете попробовать первые деликатесы собственного приготовления.

Прежде чем приступать к созданию домашней коптильни, выясните, какой способ копчения вам больше подходит: холодный или горячий. Исходя из этого, решите, что же именно вы хотите построить.

Коптильня горячего копчения

Горячее копчение – быстрый способ приготовления рыбы и мяса. При таком варианте вам потребуется добиться высокой температуры дыма (от 50 °С для приготовления мяса до 120 °С для рыбы). При горячем способе обработки продукты приобретают более яркий и насыщенный вкус.

Самый простой вариант коптильни для горячего копчения – это конструкция из большой металлической бочки (ориентировочно на 200 л). В эту бочку насыпают опилки и размещают её над источником огня (костром или печью). Не так уж важно, какой конкретно источник огня вы выберете – гораздо важнее, какую температуру вы будете поддерживать внутри своей коптильной установки. Под продуктами установите поддон. Здесь будет скапливаться жир, который выделится в процессе копчения. Лишний дым будет выводиться наружу через дымоход.

Для изготовления коптильни в днище бочки проделайте небольшие отверстия, которые будут служить в качестве поддувала. В нижней части стенки вырежьте кусок (примерно 20 на 30 см), который будет служить дверцей топки. К этой дверце приварите ручку и петли, а внутри бочки отделите топку (около трети объёма) от коптильной камеры (оставшиеся две трети). Удобнее всего разделить их с помощью металлического листа толщиной около 4 мм, который просто приваривается к стенкам сооружения. В дне коптильной камеры прорежьте отверстие для дымохода. Диаметр этого отверстия должен совпасть с диаметром дымохода в крышке. Приварите дымовую трубу к стенке вашей конструкции. После этого можно устанавливать поддон, делать крючки и решётки – коптильня уже готова к использованию. Если у вас нет богатого опыта приготовления копченостей, то на стенку бочки полезно будет закрепить термометр, имеющий выносной датчик. Так вы сможете контролировать температуру во время готовки.

Коптильня холодного копчения

Для создания самого простого варианта устройства для холодного копчения вам понадобится плёнка и несколько деревянных палок разного размера. Плёнку лучше всего взять поплотнее – например, ту, которая используется для теплиц.

Рукав плёнки зашейте с одной стороны так, чтобы получился мешок. 4 длинных колышка (около 2 м) вбейте в землю так, чтобы они образовывали квадрат. Соедините колья между собой поперечинами, чтобы образовалась устойчивая конструкция. Соедините колья по диагонали несколькими прутьями и развесьте на этих прутьях подготовленную к копчению рыбу. Натяните мешок из плёнки на эту конструкцию примерно до середины и высыпьте ½ ведра горящих углей на землю в своей коптильне. Накройте угли зелёной травой и опустите плёнку до самой земли таким образом, чтобы коптильня получилась максимально герметичной.

В дальнейшем можно испробовать и другие, более сложные и дорогие варианты создания коптилен.

Теги:

  • коптильня
  • условие


Как построить коптильню холодного копчения для сыра в домашних условиях

Бокалы » Коптильни » Как построить коптильню холодного копчения для сыра в домашних условиях

Хотите узнать, как сделать коптильню холодного копчения для сыра? Хотите попробовать копченый сыр? Создание коптильни холодного копчения — довольно простой процесс. Он не отнимет много времени. И я более чем уверен, что у вас дома уже есть все необходимое для этого оборудование!

Вам понадобится контейнер, который может быть в виде пластиковой коробки, вока или старого холодильника, только убедитесь, что у него есть крышка. Небольшая сковорода, щепки, горелка для щепок и подставка — это тоже некоторые из необходимых предметов.

Но что я не могу переоценить, так это важность правильной настройки вашей коптильни для обеспечения безопасного процесса холодного копчения. Почему? Известно, что холодное копчение усиливает вкус продуктов, в данном случае сыра. Достаточно попробовать восхитительный насыщенный вкус копченого сыра, чтобы понять, чем вызван такой ажиотаж! Кроме того, этот процесс помогает сохранить продукты намного дольше. В холодильнике продукты холодного копчения могут храниться месяцами!

Однако, если процесс не выполняется должным образом, риск для здоровья неизбежен. В отличие от горячего копчения, в процессе холодного копчения копченые продукты не готовятся. Поэтому низкие температуры создают идеальную среду для роста бактерий. При употреблении в пищу зараженных копченых продуктов может возникнуть серьезное заболевание, называемое ботулизмом.

Важно отметить, что при холодном копчении некоторых продуктов, таких как рыба и колбасы, риск образования бактерий выше, чем у других. К счастью, такие продукты, как сыр, относятся к категории низкого риска.

Но в любом случае, правильная настройка вашей коптильни холодного копчения является ключевым моментом. Именно это и является целью данной статьи: дать вам простое пошаговое руководство о том, как правильно собрать коптильню. Я также научу вас, как правильно коптить сыр для достижения наилучших результатов.

Содержание

  1. Как сделать самодельную коптильню холодного копчения?
  2. Способ 1
  3. Необходимые предметы
  4. Следующие шаги
  5. Способ 2
  6. Необходимые предметы
  7. Следующие шаги
  8. Как работают коптильни холодного копчения?
  9. Сколько времени требуется для холодного копчения сыра?
  10. При какой температуре коптить сыр?

Как сделать самодельную коптильню холодного копчения?

Я расскажу вам о двух способах создания собственной самодельной коптильни для копчения продуктов. Конечно, вы можете купить новую коптильню, но, конечно, строительство собственной — гораздо более дешевый вариант. И она будет работать так же хорошо. Кроме того, процесс будет быстрым и легким. Это не займет много времени, независимо от того, какой метод вы выберете.

Способ 1

Я могу обещать вам, что эта коптильня будет компактной и портативной. Это вы особенно оцените, если у вас ограниченное пространство на заднем дворе. А строительство этой коптильни займет совсем немного времени. Чтобы построить эту коптильню, вам нужно собрать следующие предметы.

Необходимые предметы
  • Вок или пластиковая коробка. Убедитесь, что выбранная вами емкость имеет плотно прилегающую крышку, которая поможет создать густой дым.
  • Паяльник. Убедитесь, что вы купили новый для этой задачи, чтобы исключить присутствие токсичных материалов. Того же нельзя обещать, если вы используете старый.
  • Древесная стружка, которая будет отвечать за образование дыма.
  • Горшок малого или среднего размера (предпочтительно из керамики).
  • Подставка (желательно из металла), на которую можно положить сыр.
  • Электрический шнур.
Следующие шаги
  • Первый шаг — вырезать отверстие с одной стороны емкости по направлению ко дну. Убедитесь, что в отверстие поместится ваш электрический шнур.
  • Отрежьте электрический шнур и просуньте его в отверстие.
  • Добавьте древесные опилки в керамический горшок.
  • Поместите горшок внутрь пластиковой коробки в направлении одного угла.
  • Установите металлическую решетку над кастрюлей.
  • Поместите продукты на решетку.
  • Поместите паяльник внутрь керамического горшка, чтобы создать горелку для щепы.
  • Наденьте крышку на пластиковую коробку и убедитесь, что она плотно закреплена.

Оставьте продукты коптиться. Продолжительность процесса холодного копчения зависит от типа коптящихся продуктов.

Способ 2

Мне нравится называть этот второй метод методом консервной банки. Почему? Потому что, по сути, вы строите свою коптильню из консервной банки! Хотя строительство этой коптильни более или менее похоже на метод, который я описал ранее, в отношении предметов, которые вам понадобятся, и техники строительства, есть небольшие различия.

Необходимые предметы
  • Новый паяльник. К счастью для вас, этот предмет не будет стоить дорого на Amazon.
  • Щепа для копчения на ваш выбор. Знайте, что некоторые виды щепы, такие как мескит, хорошо подходят для более крепких сыров, в то время как другие виды, такие как клен, лучше подходят для мягких сыров. У вас есть возможность заменить древесную щепу другими видами щепы, такими как бамбуковая щепа или сухие листья, если вы хотите попробовать новые вкусы.
  • Алюминиевая фольга на случай, если щепа начнет воспламеняться.
  • Контейнер по вашему выбору с плотной крышкой в соответствии с примерами, приведенными в начале статьи.
  • Жестяная банка.
Следующие шаги
  • Начните с того, что просверлите отверстие в нижней части банки. Опять же, убедитесь, что оно достаточно большое, чтобы в него можно было просунуть паяльник.
  • Просуньте паяльник через отверстие.
  • Оберните алюминиевую фольгу вокруг ручки паяльника, чтобы он не расплавился.
  • Поместите чипы внутрь банки до половины. Я бы посоветовал вам использовать сухие щепки. Использование влажных щепок может привести к появлению горького дыма.
  • Накройте верхнюю часть банки оставшейся алюминиевой фольгой.
  • Проделайте на фольге отверстия, через которые будет выходить дым.
  • Поместите банку в выбранный вами контейнер.
  • Поместите ваш сыр сверху и оставьте его коптиться.

Если у вас есть старый холодильник, вот еще несколько способов сделать самодельную коптильню холодного копчения из холодильника.

Как работают коптильни холодного копчения?

Теперь, когда ваша коптильня готова, важно знать, как она работает. Так вы сможете лучше понять процесс холодного копчения и то, как добиться идеального копчения. Как я уже отмечал ранее, холодное копчение не предполагает приготовления пищи. Скорее, это техника, направленная на сохранение продуктов. Чтобы правильно приготовить копченые продукты, вам необходимо выполнить следующие шаги:

  • Начните с вяления продуктов. Этот процесс направлен на вытягивание влаги из продуктов, которая, как известно, предотвращает рост бактерий. Кроме того, благодаря вялению дым лучше проникает в пищу.
  • Поместите продукты в камеру коптильни.
  • Затем в камеру впускается дым на время копчения.
  • В идеале температура холодного копчения должна поддерживаться в пределах 20-25 градусов. Именно поэтому очень важно внимательно следить за всем процессом.
  • Во время процесса ваши продукты подвергаются воздействию дыма. Секрет всего процесса холодного копчения заключается в том, что продукты подвергаются воздействию дыма, а не тепла. Как только тепло проникает в пищу, она перестает быть продуктом холодного копчения.
  • Приготовьтесь наслаждаться копченой пищей!

Сколько времени требуется для холодного копчения сыра?

Для копчения разных продуктов требуется разное время. Сыр, в частности, коптится от 2 до 4 часов в зависимости от сорта сыра. Я бы посоветовал вам использовать сыры высшего сорта, такие как чеддер и гауда, если вы хотите добиться наилучших результатов.

Холодное копчение некачественного сыра не даст вам таких результатов, так как конечный вкус будет скомпрометирован. Чтобы правильно коптить сыр, следуйте этим простым и быстрым шагам:

  • Начните с подготовки сыра к копчению. Оставьте его сушиться на воздухе в холодильнике на несколько часов, лучше всего на ночь.
  • Перед копчением сыра обязательно доведите его до комнатной температуры.
  • Удалите восковую кожуру с сыра, если она имеется. Известно, что эта кожура препятствует правильному проникновению дыма в сыр.
  • Я бы посоветовал вам нарезать сыр на небольшие кубики или коробочки. Это обеспечит равномерное проникновение дыма в сыр, так как большее количество поверхностей будет открыто. Уверяю вас, что конечный результат будет намного лучше, чем если вы положите в коптильню кусок сыра весом в 1 кг!
  • Выстелите емкость, будь то вок или холодильник, фольгой для регулирования температуры.
  • Положите щепу для копчения на дно контейнера.
  • Поставьте поддон с холодной водой прямо над щепой для копчения, чтобы предотвратить нагрев гриля.
  • Поместите металлическую решетку поверх решетки для льда.
  • Поместите сыр на решетку.
  • Примените источник дыма.
  • Как только появится дым, плотно закройте емкость крышкой.
  • Обязательно часто переворачивайте сыр, чтобы дым проникал равномерно. Продолжительность 30 минут является хорошим временным интервалом.
  • Следите за температурой.
  • При холодном копчении сыра важно поддерживать легкий дым на протяжении всего процесса копчения. Вы можете использовать прибор для копчения, чтобы следить за дымом. Добавляйте щепу, когда заметите, что дым ослабевает.
  • После завершения процесса холодного копчения сыра не употребляйте его сразу.
  • Лучше заверните его в пакет с замком-молнией и положите в холодильник примерно на 24 часа, чтобы ароматы как следует настоялись и устоялись.
  • После этого вы можете наслаждаться копченым сыром! Готовы попробовать?

При какой температуре коптить сыр?

Ключ к холодному копчению сыра лежит в точном контроле температуры гриля. Идея заключается в том, чтобы сыр оставался целым в течение всего процесса копчения. В этом вам поможет термометр-щуп.

По общему правилу, сыр следует коптить при температуре ниже 32 градусов. Если температура будет выше, сыр начнет плавиться.

Я описал вам шаги, необходимые для создания собственной коптильни для сыра. Я также описал процесс холодного копчения сыра. Теперь дело за вами — попробуйте!

Создать коптильню для сыра довольно просто. Использовать ее еще проще! А еще лучше то, что вы можете использовать эту самодельную коптильню для копчения других продуктов, кроме сыра.

Почему я выделил сыр? Вы можете легко контролировать количество дыма, поглощаемого сыром, вы можете определить вкус сыра в зависимости от используемой щепы, и это очень весело! Кроме того, копчение сыра не занимает много времени. От 2 до 4 часов — это все, что вам нужно для выполнения работы.

Просто убедитесь, что вы используете охлажденный сыр комнатной температуры, обеспечиваете постоянный поток дыма и не позволяете температуре подниматься выше 32 градусов. Около 25 градусов — это нормально.

Как сделать барбекю разными способами

Последнее обновление

Вы думаете о том, чтобы сделать коптильню для барбекю? Если это так, важно отметить, что этот проект будет включать в себя множество важных шагов, которым вы должны тщательно следовать. К счастью, вам не потребуется слишком много опыта, чтобы создать замечательную коптильню, которая дает потрясающие результаты. Пожалуйста, продолжайте читать ниже и следуйте нашему руководству о том, как сделать коптильню для барбекю.

Основное использование коптильни для барбекю

Сегодня вечером курю сыр. Получаю много пользы от моей коптильни Down Under BBQ Company. Подделка WSM, но по цене это здорово. Птица хорошо работает в нем. Следующий дым я повешу несколько ребер. pic.twitter.com/kzXr2N4BBj

— Рик Галлинджер (@rickyg14) 27 декабря 2019 г.

Но зачем вообще курить? В том, как работает коптильня для барбекю, тоже есть свои чудеса. Используя другой метод приготовления, курильщик на заднем дворе может приготовить невероятное мясо, которое будет вкуснее, чем вы могли бы приготовить другим способом.

Кроме того, хотя вы можете пойти и купить коптильню, сделать коптильню своими руками несложно . Вам нужно всего несколько предметов для сборки дома, и это не требует большого опыта.

В следующих частях этого поста мы расскажем, как сделать сложную коптильню своими руками. Тем не менее, мы не хотим, чтобы вы слишком часто использовали угловую шлифовальную машину или занимались сваркой. Но учтите, некоторые потребуются даже при самой простой конструкции.

Что можно использовать для коптильни на заднем дворе

Когда дело доходит до материалов, которые вы можете использовать для коптильни на заднем дворе, утилизированных материалов идеально подходят . Вы даже можете использовать шкаф для документов, если он у вас есть, в то время как какой-то барабан, пожалуй, является наиболее широко используемым предметом. Также хорошо подойдет металлическая урна для мусора.

Что вам нужно?

Чтобы сделать офсетную коптильню, необходимо соединить несколько частей.

Во-первых, вам понадобится коптильня . Здесь вы можете разместить свой гриль из нержавеющей стали и мясо будет готовиться.

Далее вам понадобится деталь фактической коптильни . Здесь будет находиться топливо и огонь. Было бы полезно, если бы у вас было это для производства дыма, который проходит через дверцу топки в коптильную камеру.

Было бы неплохо, если бы вы также подумали о создании двух отверстий, где вы могли бы контролировать уровень подмешанного дыма, внимательно следя за температурой.

Это может показаться слишком много, если вы пытаетесь сделать самодельную коптильню. Тем не менее, мы покажем вам, что с вашим курильщиком может быть намного проще, чем вы могли подумать.

Мы также познакомим вас с различными коптильнями для барбекю, которые вы можете сделать дома. Затем вы можете решить, какой из них подходит к материалам, которые есть в вашем доме.

Выберите тип коптильни

Первое, что вам нужно сделать, это выбрать тип коптильни, которую вы хотите построить. Коптильня для барбекю может быть разных форм, и это часто связано с используемым вами топливом, а также со строительными материалами.

В этом случае мы считаем, что вам будет использование древесного угля или дров для приготовления пищи. Установка нужных деталей для изготовления газовой коптильни в домашних условиях немного сложнее.

Коптильня из глиняного горшка

Вы можете сделать коптильню своими руками из глиняного горшка . Это простая коптильня, но она недорогая и является отличным проектом, если вы только начинаете курить.

Для этого вам понадобятся две кастрюли, решетка из нержавеющей стали и больше ничего.

Цель здесь состоит в том, чтобы использовать нижний порт в качестве гриля, а верхний горшок затем перевернуть вверх дном, чтобы создать коптильню для барбекю. Древесный уголь пойдет в основание нижнего места, а решетка обрезана по размеру, чтобы соответствовать внутренней части горшка. Вы кладете мясо на гриль, а другой горшок действует как камера.

Отличительной особенностью этой простой коптильни является то, что дренажное отверстие в верхней части позволяет дыму выходить и регулировать ситуацию. Вам нужно снять верхнюю кастрюлю, чтобы проверить, как все готовится.

Картотечный шкаф

Чтобы показать универсальность предметов, которые можно использовать для создания коптильни своими руками, мы можем посмотреть, как можно использовать картотечный шкаф.

Суть в том, что вы используете в коптильне разные ящики для разных целей. Кроме того, для этого требуется небольшая сварка и сверление отверстий в металле, поэтому изготовление коптильни такого типа по-прежнему считается довольно простым делом.

Для этого вам понадобится несколько предметов.

  • Картотечный шкаф любого размера
  • Решетки для гриля
  • Дрель и различные сверла
  • Отвертка и другие инструменты
  1. Для этого нужно вынуть ящики из тумбы. Удалите запорный механизм, направляющие и любые пластиковые детали, так как они плавятся при сжигании углей.
  2. Также обратите внимание на резиновые амортизаторы и резиновые шайбы. Возможно, их придется заменить металлическими версиями в зависимости от того, где они были расположены.
  3. После снятия можно покрасить снаружи. Используйте металлическую краску, но не красьте внутреннюю часть, так как эта штука будет нагреваться. Использование краски, способной выдерживать высокие температуры, также поможет предотвратить ржавчину, так как создает этот защитный слой. Это само по себе важно для любого курильщика.
  4. Будет полезно, если вы вырежете дно ящиков, так как именно туда будет вставляться решетка. Кроме того, дым должен иметь возможность подниматься по камере, чтобы добраться до еды.
  5. Проломите металл ножницами. Затем используйте шлифовальную машинку, чтобы избавиться от любых шероховатостей.
  6. Затем возьмите нижний ящик, так как там будет огонь для вашей коптильни.
  7. Возьмите дрель и сделайте несколько отверстий в основании ящика.
  8. Затем добавьте в ящик гриль. Эта комбинация позволит воздуху циркулировать, а также эффективно герметизирует источник топлива. Благодаря отверстиям будет высыпаться пепел; убедитесь, что вы поместили его на песок, чтобы он не был пожароопасным.
  9. Заключительная часть — собрать все воедино, включая полозья. Затем вам нужно добавить дрова или древесный уголь и все разжечь.

Металлическая корзина

Самодельная коптильня, состоящая из металлической корзины, трубы и глиняного горшка. http://t.co/J0oa16YGnc #homemadetools pic. twitter.com/hCoKXeYZAq

— HomemadeTools (@homemadetools) 21 февраля 2015 г.

Изготовление коптильни из металлического бака тоже возможно, и это не займет много времени для завершения этого курильщика.

  1. Возьмите несколько металлических болтов, шайб и гаек и просверлите отверстия в боковой части мусорного ведра. Вкрутите болты и затяните их шайбами ​​и гайками. Это будет служить опорой для гриля.
  2. Просверлите отверстия в нижней части бункера. Поскольку он сделан из металла, вам не нужно слишком беспокоиться о тепле. В качестве альтернативы возьмите механизм с плиты и поместите нагревательный элемент на дно. Просверлите отверстие и проденьте провод для нагревательного механизма. Это позволит контролировать тепло снаружи.
  3. Добавьте решетку поверх нагревательного элемента и добавьте древесную стружку. Это создаст дым, а также добавит аромат вашим копченым продуктам.
  4. Далее просверлите отверстие в крышке. Здесь вы будете прикреплять термометр. Как только это будет сделано, вы можете идти.
  5. Затем вы можете использовать крышку мусорного ведра, чтобы создать дым. Крышка также действует как дымоход, а также как дверь, через которую вы можете проверить, что происходит.

Барабан для самодельной коптильни

Есть много других вариантов изготовления коптильни своими руками. Можно использовать металлический барабан , например, но для этого потребуется угловая шлифовальная машина и некоторые сварочные способности. Это также гораздо сложнее, если добавить трубы для создания воздухозаборника, поэтому это может быть довольно сложно.

Коптильня на поддонах

Если вы хотите большую коптильню, вы можете построить коптильню с использованием поддонов . Они могут занимать больше места, но они могут прекрасно работать в качестве самодельной коптильни.

Шаг 1: Разберите поддоны

Вы разберете поддоны, чтобы получить древесину, которую затем используете для изготовления топки, дымохода и всего остального, что вам нужно для копчения. Также полезно получить рулон алюминия для создания дверей, которые можно закрыть. Также вам понадобится крыша, поэтому хорошо получится жестяная крыша.

Древесина должна быть распилена в соответствии с размером коптильни, которую вы хотите построить. Расположите все по размеру и отложите в сторону. Было бы полезно, если бы вы построили раму, чтобы положить древесину поддона, чтобы создать общую оболочку.

Но подождите, есть еще один важный момент, о котором вам нужно знать.

Шаг 2: Вам нужны отверстия для воздуха

Отверстия для воздуха должны появиться в нижней части коптильни, а еще одно должно быть установлено наверху. Возьмите два куска дерева и просверлите в них несколько отверстий. Один будет использоваться рядом с топкой, а другой — как своего рода дымоход выше.

На внутренней стороне рамы вам понадобятся выступы, на которых будут стоять решетки для гриля. Измерьте, куда они пойдут и сколько вы хотите включить, в зависимости от того, сколько готовки вы будете готовить, и включите их в свой дизайн.

В итоге у вас должно получиться что-то похожее на деревянный шкаф для документов с деревянными поручнями внутри.

Шаг 3: Постройте дверь

Двери важны, так как они контролируют температуру и дым, попадающие в мясо. В этой увеличенной версии коптильни вам нужно построить раму для двери, используя древесину с поддона. Затем вы будете применять рулон алюминия к дверной раме. Кроме того, вам понадобится пара петель, чтобы вы могли легко открывать и закрывать дверь.

Шаг 4: Установка крыши

Крыша должна иметь небольшой угол, поэтому сделайте одну сторону выше другой. Вы можете прикрепить дерево к верхней части, прежде чем добавлять жестяную крышу в свой проект «сделай сам». Между крышей и верхней частью коптильной камеры должен быть небольшой зазор, чтобы дым мог выходить, а не накапливаться в зоне барбекю.

Вы можете использовать большие металлические решетки для стеллажей, а не пытаться сделать их своими руками. Вам нужно будет обратиться к специалисту по коптильне для барбекю, чтобы получить стойки для более крупной коптильни. Затем эти стойки будут стоять на выступах, которые вы включили в конструкцию.

Наконец, вам нужно установить топку в основание и закрыть ее изнутри оловянной фольгой. Это действительно изменит приготовление пищи, поскольку превратит ее в базовый тип духовки.

Это может показаться сложным, но в Интернете есть короткие видеоролики, которые помогут вам собрать коптильню из поддонов. Это может быть прекрасным проектом для любого, у кого есть всего несколько инструментов и некоторые базовые знания об их использовании.

Сделайте свою первую коптильню

Итак, вот как сделать коптильню для барбекю в домашних условиях. Как видите, вы можете сделать его настолько простым или сложным, насколько захотите. Конечно, если начинать, то выбирайте легкий вариант. Вы по-прежнему сможете приготовить вкусную еду дома.

Если у вас есть какие-либо сомнения относительно того, как сделать какой-либо из перечисленных выше вариантов, вы сможете найти простое руководство по сборке коптильни в Интернете. Кроме того, если вы нервничаете, выберите один из более простых вариантов, например, цветочный горшок, барабан или любой другой материал, который есть у вас дома.

Это займет несколько минут, и если вы хотите приготовить только небольшое количество еды, этого будет более чем достаточно. Наконец, помните о своей безопасности при изготовлении коптильни, так как это тоже важно.

Дополнительные ресурсы

  • Как пользоваться воздуходувкой
  • Как заточить ножи газонокосилки
  • Когда использовать средство от сорняков
  • Почему мои солнечные фонари загораются днем ​​
  • Как работает насадка для садового шланга

Пол Скидмор

Пол относится к тому типу людей, которые никогда не сталкивались с проблемой, которую не могли решить. Его всегда можно найти за работой с чем-то в своем доме, даже если оно не сломано! Его советы и рекомендации часто публикуются на нашем сайте. Это тот, кому вы звоните, когда что-то ломается, потому что он, как известно, импровизирует для ремонта всего, от протекающих кранов до неисправных сушилок.

Схемы для копчения своими руками от SmokerBuilder – SmokerPlans от SmokerBuilder

Коптильня вашей мечты – наша цель Независимо от того, из какой вы страны…

С января 2010 года мы помогаем людям построить коптильню своей мечты по всему миру!

Нам очень повезло, что мы помогли тысячам людей из разных слоев общества, культур, языков, опыта и стран по всему миру стать мастерами и распространить любовь к барбекю.

Мы очень рады помочь вам в вашем стремлении построить коптильню вашей мечты, и мы верим, что вы получите такой большой опыт в ее сборке, что вам захочется построить еще много!

Начать

В магазине Smoker Style

  • Компенсационные планы курильщиков 

  • Коптильня с обратным потоком 

  • Планы для гибридных курильщиков 

  • Коптильни кабинетного типа

  • Чертежи коптильни на пеллетах 

  • Чертежи для барбекю

1
/
из
6

НОВЫЙ набор для копчения барабана Super55

Перейти к информации о продукте

Пусть клиенты говорят за нас

из 71 отзыва

Спасибо за запчасти!! Они работали идеально.

Дэррил Гудман

24.12.2022

Набор крепежных деталей для коптильни Franks Ultimate

Пружинные ручки из нержавеющей стали

Мне очень нравится внешний вид этих ручек. Они не нагреваются и хорошо смотрятся на ваших дымящихся дверцах.

Дик Хинрихсен

19.12.2022

6-дюймовая длинная пружинная ручка из матовой нержавеющей стали

3-дюймовый циферблат с 4-дюймовым термометром

Мне очень нравится внешний вид и качество этих термометров. Я не могу дождаться, когда закончу свою сборку курильщика, поэтому я использую их!

Дик Хинрихсен

15.12.2022

3-дюймовый циферблат с 4-дюймовым термометром для барбекю

личное занятие по сварке

очень ценит индивидуальное обучение и опыт инструкторов. Отличное время

Дэвид Лэдд

12/07/2022

SmokerBuilder Лично сварки класс: 29 октября 2022 года Rolla, MO

I Love It

Terry L Smith

12/06/2022

3 -дюймовый диаграмм. термометром для барбекю с 4-дюймовым стержнем

Отличное обслуживание клиентов!!!

У меня еще не было возможности использовать сварочную проволоку, которую я купил, но Smoker Builders — номер один в службе поддержки клиентов, поскольку они сделали все возможное, чтобы позаботиться обо мне с моей покупкой. Спасибо!!!

Michael Emert

05.12.2022

Blue Demon ER70S-6 0,030-дюймовая проволока MIG из мягкой стали

3-дюймовая шкала с 4-дюймовым стержнем для барбекю

здание, и будет идеально сочетаться с пробками, которые я купил у вас, ребята, в начале этого года.0005

Карлос Гарсия

22.11.2022

3-дюймовый циферблат с 4-дюймовым стержнем термометра для барбекю

Петли

Красиво скроенные и прочные. Хорошо сделано и готово к надеванию.

Майк Лау

11.11.2022

Комплект дверных петель для тяжелых условий эксплуатации

План гибридной коптильни

Хороший подробный план. Это будет моя первая коптильня. Ждем сборки этой зимой.

Tom B

07.11.2022

30 Глубина на 35 Высота на 72 Гибридная коптильня со смещением Полностью изолирована!

Квадратная топка 30 x 68 Правая гибридная коптильня с круглым нагревателем

Майк Лау

06.11.2022

Квадратная топка 30 x 68 Правая гибридная коптильня с круглым нагревателем

Счастливый учитель

Я получил планы и очень рад построить эту коптильню. Мы начнем строить в зимнем квартале и выставим его на аукцион весной. Единственное разочарование, которое у меня есть, это то, что (я), как и я, заказал не ту коптильню. РЖУ НЕ МОГУ! Я могу внести изменения в распечатку, чтобы приспособить размер, который будет более подходящим для семейного размера.

Howard Holland

03. 11.2022

Офсетная коптильня объемом 500 галлонов с квадратной топкой справа

Отличный комплект

В этом комплекте есть все необходимое, кроме металла

Дональд Рони 902 08025

5 00002

Комплект крепежных деталей для коптильни Franks Ultimate

30″×62″ Обратный поток

Эти чертежи имели все необходимые размеры, чтобы обеспечить правильный поток, оставляя некоторые художественные вариации на усмотрение строителя. В целом очень забавная сборка

Mike Pein

12.10.2022

30 x 62 Дымарь с обратным потоком, квадратная топка, правая сторона

Большое обновление

Подходит без проблем. Определенно рекомендую.

S.A.

11.10.2022

Привариваемый набор кронштейнов дверных ручек с отверстиями для курильщиков с горелкой

Планы коптильни Mack

Я еще не начал сборку, но чертежи мне нравятся. Очень подробно и понятно. Ждем начала сборки этой зимой.

jon gaynor

08.10.