Содержание
Мощная лопата из рессоры
Мощная лопата, процесс изготовления которой показан на видео, предназначена для зимнего использования на самой твердой почве. Кто сталкивался с зимним копом, тот знает, что прочности обычной лопаты не хватает для работы в зимних условиях. Поэтому этот прочный инструмент делается из рессоры.
Что нужно для изготовления этой прочной лопаты. Рессора длиной 30 см. Нужны два обрезка. Труба 32 для рукоятки. Кусок арматуры для упора.
Сначала нарезаются два куска рессоры. После этого нужно соединить сваркой две детали. Прежде чем сваривать, снимаем фаску с обеих сторон. Для начала прихватываем детали. Обратите внимание на угол, под которым соединяются две половинки. После того, как две сваренные половинки остыли, начинаем обрабатывать заготовку. Снимаем ржавчину, зачищаем швы. В нижней части штыка делаем разметку для среза.
Товары для изобретателей Ссылка на магазин.
Далее срезаем лишнее по разметке. В трубе делаем прорези для штыковой части и упора из арматуры немного на косую.
Электроника для самоделок вкитайском магазине.
Делаем на заготовке разметку, по которой будет выполнена заточка лопаты наждаком или болгаркой, зажатой в тиски, если его нет. Заготовка затачивается выбранным инструментом.
Далее труба обрезается под рукоятку, прихватывается к штыку. С помощью молотка нужно убрать зазоры между ними. После этого можно выполнить сварку.
Далее в прорезь вставляем кусок арматуры, привариваем. Упор готов. После зачистки лопаты нужно в трубе проделать отверстия под деревянный черенок. Черенок вставлен и лопата из рессоры готова. В другой публикации о том как сделать тиски.
Обсуждение
Нестор Махно
Лопата хорошая, но вот в чём вопрос. Я прожил уже больше 50 лет и спрашиваю себя, я хоть раз в жизни пожалел, что у меня не было такой лопаты, оказывается не разу. Хотя был случай, в армии под Хабаровском, у нас в части в 40 градусов мороза прорвало трубу, но вряд ли в такой мороз могла бы помочь эта лопата, землю даже топор не рубал. Мы просто в месте прорыва, разводили костёр и после того как он перегорал копали обычной лопатой, до следующей замороженной земли и таким макаром за три раза закопались на глубину 2 метра.
Может я чего не знаю, расскажите, зачем в хозяйстве такая лопата, может буряки свиньям дробить?
P.S. читайте дальше, я опровергаю своё высказывание на счёт этой лопаты.
Raya Smirnova
Болгарка без кожуха, вылет в сторону руки. Это обучающее видео, как не надо делать. «Думайте о собственной безопасности» ещё говорят. А я скажу после отпиленного на выбеге пальца, что кожух и ручка на болгарке после горького опыта никак не мешают делать те же операции, что и до травмы, только более безопасно.
Денис Арахелян
Столкнулся с проблемой, нужно вырыть котлован под теплицу. Верхний слой земля, средний плотная глина — вот ее и тяжело обычной лопатой ковырять. Меньшая площадь лопаты, несомненно большой плюс, но и сталь несомненно имеет большое значение. Может быть по центру сделать вырез под ступню- для распределения веса? Толщина металла позволяет. Это как вариант. Спасибо за видео!
Как приготовить домашний готовый хрен
Есть свежий корень хрена? Вот как можно приготовить домашний хрен, добавив уксус и измельчив его в кухонном комбайне. Это лучший приготовленный хрен, который вы когда-либо пробовали!
К
Элиза Бауэр
Элиза Бауэр
Элиза основала сайт Simply Recipes в 2003 году и руководила им до 2019 года. Она имеет степень магистра пищевых исследований Стэнфордского университета.
Узнайте о простых рецептах
Редакционный процесс
Обновлено 26 августа 2022 г.
21 оценка
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Вы любите хрен?
Я считаю, что люди либо любят его, либо ненавидят. Некоторые люди не могут устоять перед этим, а некоторые люди уйдут из комнаты, если оно на столе.
Одного кусочка острого приготовленного хрена достаточно, чтобы прочистить носовые пазухи, верно?
Хрен легко выращивать и легко готовить!
Посадите часть корня в солнечной части вашего двора, убедитесь, что он получает немного воды, и вскоре у вас будет больше хрена, чем вы можете использовать.
Если у вас нет доступа к садовому растению, вы часто можете найти корни на таких рынках, как Whole Foods.
Приготовленный в домашних условиях хрен может быть в два раза крепче, чем купленный в магазине, и хранится в холодильнике в течение месяца и более.
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Краткое руководство по хрену
Хрен является частью семейства горчичных вместе с другой острой приправой, васаби. Собранный или купленный целый корень будет храниться в ящике для овощей в течение недели или около того и со временем высохнет. Эффективность каждого корня может сильно варьироваться в зависимости от свежести, размера, возраста и характеристик отдельного растения.
Натирание или обработка свежего хрена может вызвать раздражение глаз и носа. Перед началом работы откройте все окна и убедитесь, что кухня хорошо проветрена.
Кухонный комбайн, блендер или терка?
- Поскольку этот рецепт рассчитан на такое небольшое количество приготовленного хрена (немного хватит надолго), лучше всего подойдет небольшой или мини-кухонный комбайн или измельчитель. Подойдет емкость на шесть чашек или меньше.
- Чтобы использовать большой кухонный комбайн (вместимость более 6 чашек), вы можете удвоить рецепт, чтобы получить 1 чашку приготовленного хрена.
- В качестве альтернативы вы можете использовать мощный блендер, если остановитесь и несколько раз очистите стенки, чтобы все смешалось.
- Наконец, вы всегда можете сделать это по старинке и натереть хрен вручную, используя маленькие отверстия на прочной терке или мясорубке и немного жира.
Как хранить готовый хрен
Приготовленный в домашних условиях хрен хранится в холодильнике не менее 1 месяца, а часто и намного дольше. Если он станет серым, выбросьте его. Хотя маловероятно, что вам придется хранить его дольше, вы можете заморозить его и разморозить, когда он будет готов к использованию. Таким образом, он потеряет часть своей силы.
Используйте готовый хрен в этих рецептах!
- Соус из хрена
- Кровавая Мэри
- Соус ремулад
- Фаршированные яйца с хреном и укропом
- Коктейль из креветок
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
порций
24 порции
Выход
1/2 стакана
В этом рецепте используется небольшой корень для приготовления 1/2 стакана готового хрена. Из-за небольшого количества лучше всего подойдет небольшой или мини-кухонный комбайн (вместимостью 6 чашек или меньше) или измельчитель. Удвойте рецепт для большого кухонного комбайна, сделав 1 чашку.
1 (длиной от 8 до 10 дюймов) корень хрена (от 4 до 5 унций)
2 столовые ложки воды, больше по мере необходимости
1 столовая ложка белого уксуса, больше по мере необходимости
Щепотка соли
Выкопайте или купите корень хрена размером от 8 до 10 дюймов:
Если у вас есть доступ к садовому растению хрена, используйте крепкую лопату, чтобы выкопать клубень хрена длиной от 8 до 10 дюймов. (Вы не можете поднять его.)
Удалите листья (при необходимости) и смойте грязь с корня.
simplerecipes / Михаэла Козарич Себрек
Очистить и нарезать:
Используйте овощечистку, чтобы очистить поверхность клубня от кожицы. Порубить на кусочки.
Растереть с водой, затем добавить уксус и соль:
Положите в небольшой кухонный комбайн. Добавьте пару столовых ложек воды. Измельчайте, пока смесь не станет хорошо измельченной, при необходимости добавляя больше воды по чайной ложке за раз.
Простой совет!
Небольшой кухонный комбайн или измельчитель (вместимостью 6 чашек или меньше) лучше всего подходит для такого количества хрена. Удвойте рецепт, если у вас большой кухонный комбайн.
Будь осторожен! Измельченный свежий хрен во много раз сильнее свеженарезанного лука и может сильно повредить глаза, если подойти слишком близко. Держитесь на расстоянии вытянутой руки и работайте в хорошо проветриваемом помещении.
Процедите часть воды, если смесь слишком жидкая. Добавьте в смесь столовую ложку белого уксуса и щепотку соли. Импульс для объединения.
Обратите внимание, что уксус стабилизирует остроту молотого хрена, поэтому не ждите слишком долго, добавляя его в смесь. При необходимости добавьте еще уксуса, по 1 чайной ложке за раз.
Переложить в банку:
С помощью резиновой лопаточки аккуратно переложите натертый хрен в банку. Он хранится не менее 1 месяца в холодильнике.
Вам понравился этот рецепт? Дайте нам несколько звезд ниже!
Просто рецепты / Михаэла Козарич Себрек
Рецепт приготовления хрена — кулинария NYT
Приготовленный в домашних условиях хрен на вкус более свежий, чем купленный в магазине, и является удивительно универсальной приправой, которая хранится в холодильнике около трех месяцев. Начните со свежего хрена, который следует охладить, чтобы сохранить его вкус, и терки, ручной мясорубки или кухонного комбайна. Хрен сильнодействующий, поэтому обязательно держите окна открытыми или надевайте очки, чтобы защитить себя от паров при работе с сырым ингредиентом. Ложка приготовленного хрена, взбитая с соусом винегрет, посыпанная вареной рыбой или смешанная с майонезом для более яркого бутерброда с яичным салатом, разбудит все, что вы готовите.
Реклама
Доходность: 4 стакана
- 1 -й свежий корень для хрена
- .
Шаг 1
Очистите хрен и вырежьте темные прожилки. Откройте все близлежащие окна и наденьте защитные очки, чтобы защитить глаза от сильных паров. Нарежьте хрен на 3-дюймовые сегменты. Измельчите в кухонном комбайне со стальным лезвием, пока он не станет мелко нарезанным, но не кашеобразным. (Можно также мелко натереть хрен на мелкой терке.)
Шаг 2
Переложите хрен в литровую банку. Добавьте уксус и 1 стакан холодной воды, чтобы хрен был почти покрыт, добавляя больше воды, если необходимо, чтобы покрыть. Добавьте соль, запечатайте и поставьте в холодильник до подачи на стол. Приготовленный хрен хранится в холодильнике до 3 месяцев.
- Чтобы приготовить красный хрен, возьмите ½ фунта корня хрена и ½ фунта очищенной свежей свеклы и действуйте, как описано выше.
- Американские
- Еврейские
- Приправы
- Хрен
- Уксус
- Легкий
- Пасхальный0048
Apple and Walnut Haroseth
Melissa Clark
45 minutes
Fried Artichokes
Joan Nathan
About 1 hour
Kachumbari (Tomato and Onion Relish)
Kayla Stewart, Michael W. Twitty
15 минут плюс отдых
Суп Joan Nathan’s Matzo Ball Soup
Joan Nathan
1 час 15 минут, плюс 3 часа или ночной охлаждение
Яблоки с медом и измельченными грецкими орехами
Alison Roman
15 минут
Easy
Haroseth
JOAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN NATHAN SHAYA
.
Healthy
Салат с горькими травами
Martha Rose Shulman
15 минут
Gefilte Fish
Joan 4
0005
Sweet and Sour Stuffed Grape Leaves
Joan Nathan
2 hours
Easy
Tabbouleh With Apples, Walnuts and Pomegranates
Joan Nathan, Michael Solomonov
15 minutes
Healthy
Марокканский суп Фава с фасолью и овощами
Марта Роуз Шульман
1 час 30 минут
Брандаде
Алекс Уитчел, Николас Леманн
40 минут
ЗДОРОВЬЯ
РАГОДА РАБОТА — Шарики из пшеничной мацы
Джоан Натан, раввин Эверетт Гендлер
55 минут
Груша Харосет с орехами пекан и инжиром
Джоан Натан, Майкл Селиг
10 минут, плюс 1 часовой охлаждение
Джоан Натан из Matzo Chrersel
Joan Nathan
1. Торт
Джоан Натан, Дэниел Роуз
1 час 40 минут
Шоколадно-абрикосовая бабка
Джоан Натан, Энн Амерник
Около 2 часов плюс не менее 5-6 часов на подъем
Smoked Bulgur and Pomegranate Salad
Joan Nathan, Ori Menashe
1 1/2 hours
Orange-Almond Mandelbrot
Joan Nathan
1 1/4 hours, plus chilling
Beet и ячменный салат с финиково-цитрусовым уксусом
Джоан Натан
1 1/2 часа
Провансальский харосет на Песах
Джоан Натан
15 минут 92 Тармонд
0126
Джоан Натан, Алекс Левин
1 1/2 часа, плюс охлаждение и охлаждение
МАКАННЫЙ ПРИВОДА МАКАРЫ. Artichokes and Lemon
Joan Nathan
1 час
Чуррос с клубничным соусом
Джоан Натан
около 1 1/4 часа
Menemen (Turkish Scramble с томом с томом с томом с томом)
Menemen (Turkish Scramble with Agatos)
Menemen (Turkish Scramble with with withs with withsbled)
.
Наконечник
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецептов
Быстрый