Skip to content

Как сделать брусья в домашних условиях: Строительство брусьев своими руками во дворе или дома

Содержание

Узнаем как изготовить в домашних условиях брусья и что для этого потребуется?

Активный образ жизни и занятия спортом – это залог крепкого здоровья. Однако не всегда хватает денежных средств на приобретение необходимого тренажера или на регулярное посещение тренажерного зала. Поэтому многие изготавливают спортивный инвентарь своими руками. Как сделать в домашних условиях брусья?

Купить или сделать?

Так как сделать в домашних условиях брусья для многих кажется нереальным, то приходится покупать их в специализированном магазине. Ассортимент подобных приспособлений достаточно велик. Но сделать подобный тренажер все же можно самостоятельно из древесины. Это займет немного времени и сил.

Не стоит забывать, что подобный тренажер подходит для занятий лишь атлетов-легковесов и подростков. Если же сравнивать стоимость магазинного инвентаря и самодельного, то последний обойдется в разы дешевле. Цена самых недорогих брусьев составляет 100 долларов. Более усовершенствованные модели стоят намного дороже. Именно из-за цены многие отказываются от покупки. И отсюда возникает вопрос: как можно сделать брусья в домашних условиях?

Что потребуется?

Итак, как сделать в домашних условиях брусья? Для начала стоит подготовить все инструменты и материалы. Чтобы изготовить тренажер высотой в 115 см и длиной 124 см, потребуются:

  1. Деревянный брус 100х100 длиной 145 см – 4 шт. Если же монтаж брусьев будет осуществляться без бетонирования, то опоры должны быть не менее 165 см.
  2. Деревянный брус, диаметр которого составляет от 5 до 7,5 см – 2 шт. Чаще всего такой материал применяют для изготовления поручней для лестниц. Однако отыскать его в продаже достаточно сложно. Намного проще приобрести брус диаметром 10 см. Однако такой материал будет слишком толстым. В крайнем случае можно использовать черенки для садового инвентаря.
  3. Крепление. Подойдут крупные гвозди — 100-200 мм.

Из этого можно сделать брусья домашних условиях. Размеры при этом можно изменять, но в таком случае придется заново рассчитывать остальные параметры. Если приобрести материал в местных магазинах не удается, то можно выпилить все из древесины, обратившись в компании, занимающиеся обработкой этого материала.

Как сделать брусья в домашних условиях?

Фото готовых изделий приведены выше. Изготовить их не составит особого труда. Главное — иметь под руками чертежи.

Из подготовленных деревянных брусьев следует вырезать 4 стойки. Их длина должна быть одинаковой. Заготовки следует зафиксировать в грунте, а затем залить бетоном. Если вы хотите обойтись без раствора, то следует изготавливать стойки большей длины.

В каждой опоре следует заранее сделать пропил, предназначенный для перекладины, на определенной высоте. Это позволит отрегулировать расположение жерди.

Спортивные брусья – это тренажер, на котором экономить не рекомендуется. Не стоит использовать для его изготовления материал из старой древесины либо древесно-стружечные плиты. Конечно, подобное сырье обходится дешевле, и оно достаточно легкое. Однако этот материал не способен выдерживать большие нагрузки. В результате такой неосторожности спортсмен может получить серьезную травму.

После установки опор их необходимо зафиксировать запорами. Готовый снаряд рекомендуется обработать защитными растворами. Это предотвратит пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, погоды и вредителей. Установить такие брусья можно на приусадебном участке, где можно без особых проблем и стеснений заниматься любимым видом спорта.

Преимущества самодельных брусьев

Теперь вы знаете, как сделать в домашних условиях брусья. Такой тренажер имеет множество преимуществ, среди которых стоит выделить:

  1. Изготовление из безопасных и экологически чистых материалов.
  2. Простота установки и сборки.
  3. При необходимости можно откорректировать высоту и ширину тренажера.
  4. Эргономичность.
  5. Невысокая стоимость. Цена материала относительно невысока.
  6. Отсутствуют дополнительные затраты на технику, обрезку и сварку, как при работе с конструкциями из металла.
  7. При необходимости можно легко модернизировать или заменить отдельные части.
  8. Износоустойчивость и хорошая прочность готового изделия.

Тот, кто хочет заниматься спортом и не желает затрачивать много средств, может самостоятельно изготовить брусья и при этом использовать недорогие материалы. Перед началом эксплуатации готового изделия его стоит протестировать, постепенно увеличивая нагрузку. Это позволит определить устойчивость брусьев.

Как сделать в домашних условиях брусья и что для этого потребуется?

Активный образ жизни и занятия спортом – это залог крепкого здоровья. Однако не всегда хватает денежных средств на приобретение необходимого тренажера или на регулярное посещение тренажерного зала. Поэтому многие изготавливают спортивный инвентарь своими руками. Как сделать в домашних условиях брусья?

Купить или сделать?

Так как сделать в домашних условиях брусья для многих кажется нереальным, то приходится покупать их в специализированном магазине. Ассортимент подобных приспособлений достаточно велик. Но сделать подобный тренажер все же можно самостоятельно из древесины. Это займет немного времени и сил.

Не стоит забывать, что подобный тренажер подходит для занятий лишь атлетов-легковесов и подростков. Если же сравнивать стоимость магазинного инвентаря и самодельного, то последний обойдется в разы дешевле. Цена самых недорогих брусьев составляет 100 долларов. Более усовершенствованные модели стоят намного дороже. Именно из-за цены многие отказываются от покупки. И отсюда возникает вопрос: как можно сделать брусья в домашних условиях?

Что потребуется?

Итак, как сделать в домашних условиях брусья? Для начала стоит подготовить все инструменты и материалы. Чтобы изготовить тренажер высотой в 115 см и длиной 124 см, потребуются:

  1. Деревянный брус 100х100 длиной 145 см – 4 шт. Если же монтаж брусьев будет осуществляться без бетонирования, то опоры должны быть не менее 165 см.
  2. Деревянный брус, диаметр которого составляет от 5 до 7,5 см – 2 шт. Чаще всего такой материал применяют для изготовления поручней для лестниц. Однако отыскать его в продаже достаточно сложно. Намного проще приобрести брус диаметром 10 см. Однако такой материал будет слишком толстым. В крайнем случае можно использовать черенки для садового инвентаря.
  3. Крепление. Подойдут крупные гвозди — 100-200 мм.

Из этого можно сделать брусья домашних условиях. Размеры при этом можно изменять, но в таком случае придется заново рассчитывать остальные параметры. Если приобрести материал в местных магазинах не удается, то можно выпилить все из древесины, обратившись в компании, занимающиеся обработкой этого материала.

Как сделать брусья в домашних условиях?

Фото готовых изделий приведены выше. Изготовить их не составит особого труда. Главное — иметь под руками чертежи.

Из подготовленных деревянных брусьев следует вырезать 4 стойки. Их длина должна быть одинаковой. Заготовки следует зафиксировать в грунте, а затем залить бетоном. Если вы хотите обойтись без раствора, то следует изготавливать стойки большей длины.

В каждой опоре следует заранее сделать пропил, предназначенный для перекладины, на определенной высоте. Это позволит отрегулировать расположение жерди.

Спортивные брусья – это тренажер, на котором экономить не рекомендуется. Не стоит использовать для его изготовления материал из старой древесины либо древесно-стружечные плиты. Конечно, подобное сырье обходится дешевле, и оно достаточно легкое. Однако этот материал не способен выдерживать большие нагрузки. В результате такой неосторожности спортсмен может получить серьезную травму.

После установки опор их необходимо зафиксировать запорами. Готовый снаряд рекомендуется обработать защитными растворами. Это предотвратит пагубное воздействие ультрафиолетовых лучей, погоды и вредителей. Установить такие брусья можно на приусадебном участке, где можно без особых проблем и стеснений заниматься любимым видом спорта.

Преимущества самодельных брусьев

Теперь вы знаете, как сделать в домашних условиях брусья. Такой тренажер имеет множество преимуществ, среди которых стоит выделить:

  1. Изготовление из безопасных и экологически чистых материалов.
  2. Простота установки и сборки.
  3. При необходимости можно откорректировать высоту и ширину тренажера.
  4. Эргономичность.
  5. Невысокая стоимость. Цена материала относительно невысока.
  6. Отсутствуют дополнительные затраты на технику, обрезку и сварку, как при работе с конструкциями из металла.
  7. При необходимости можно легко модернизировать или заменить отдельные части.
  8. Износоустойчивость и хорошая прочность готового изделия.

Тот, кто хочет заниматься спортом и не желает затрачивать много средств, может самостоятельно изготовить брусья и при этом использовать недорогие материалы. Перед началом эксплуатации готового изделия его стоит протестировать, постепенно увеличивая нагрузку. Это позволит определить устойчивость брусьев.

Батончики мюсли из 5 ингредиентов | Минималистские рецепты пекарей

GFVGVDFNS

Перейти к рецепту

Мы с Джоном любим батончики из мюсли. Все началось с того, что мы обнаружили славу яблочных (пирожных) батончиков Trader Joe’s . Затем мы перешли к более простым версиям с овсяными хлопьями. Но в какой-то момент мы с подозрением отнеслись к ингредиентам, а именно к кукурузному дьяволу с высоким содержанием фруктозы, и вообще отклонились от них.

Однако иногда вам действительно нужна закуска, обладающая серьезной выносливостью. А так как это Minimalist Baker, вы знаете, я хотел что-то простое. Введите: Батончик-мюсли из 5 ингредиентов (без выпечки). Все становится серьезно минималистский прямо сейчас.

Как приготовить батончики-мюсли

Основой для этих батончиков являются финики – натуральный подсластитель супа-пова. Затем мы добавляем миндаль, овес, арахисовое масло и кленовый сироп (или мед или агаву) и перемешиваем все вместе!

Вот и все. Всего 5 ингредиентов, без выпечки (если только вы не хотите поджарить овес и миндаль), и они будут храниться в морозильной камере вечно (то есть, если вы сможете сопротивляться им так долго).

Заменители

Если вы не можете использовать арахисовое масло, просто замените его миндальным, подсолнечным или другим ореховым/семенным маслом. Чтобы сохранить их веганскими, придерживайтесь кленового сиропа или агавы вместо меда. А чтобы они не содержали глютена, используйте овес GF. Просто, индивидуально, вкусно!

Говоря о вкусняшках, эти маленькие ребята мечтательны.

Простые вкусы, полезные ингредиенты, солоновато-сладкий вкус и много хруста. Я сделал партию на прошлой неделе, и у меня уже осталось четверть ОДНОЙ плитки. Как я проявил самообладание, чтобы сэкономить четверть бара, выше моего понимания. Но к завтрашнему дню его, скорее всего, уже не будет, если я вообще себя знаю.

Это действительно идеальный батончик для сытного перекуса, потому что он обеспечивает чувство сытости в течение нескольких часов и не приводит к перегрузке сахаром. Кроме того, они содержат много полезных жиров из миндаля и арахисового масла, а также много клетчатки из овса. Полдник и полдник решены.

Другие рецепты батончиков мюсли

  • Батончики мюсли с шоколадной стружкой и миндальным маслом
  • Батончики мюсли Super Seedy
  • Батончики мюсли с хрустящей корочкой
  • Батончики мюсли с арахисовым маслом

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить фото #minimalistbaker в Instagram. Здоровья, друзья!

23 сентября 2016 г.: Добавлено видео и обновлен рецепт, в который добавлено немного больше фиников, чтобы батончики легче склеивались.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 5 минут

Всего времени 15 минут

Сервины 10 (бары)

Завтрак, закуски

. хранить? 3–4 дня

Стандарт США – метрическая система

  • 1 чашка с горкой упакованных фиников (без косточек // deglet noor или medjool)*
  • 1/4 чашки кленового сиропа или нектара агавы (или меда, если вы не веган)
  • 1/ 4 чашки сливочного соленого натурального арахисового масла или миндального масла
  • 1 чашка жареного несоленого миндаля (мелко нарезанного // см. инструкции по обжариванию орехов)
  • 1 1/2 чашки овсяных хлопьев (без глютена для тех, кто ест ГФ)
  • Шоколадная стружка, сухофрукты, орехи, банановые стружки, ваниль, и т. д. ( опциональные дополнения )
  • Финики измельчить в кухонном комбайне, пока не останутся мелкие кусочки (около 1 минуты). По консистенции должно получиться «тесто». (Моя свернулась в шар.)

  • Необязательный шаг: Поджарьте овес (и миндаль, если он сырой) в духовке при температуре 350 градусов F (176 C) в течение 10-15 минут или до слегка золотистого цвета. В противном случае оставьте их сырыми — я предпочитаю поджаренный вкус.

  • Поместите овсяные хлопья, миндаль и финики в большую миску – отложите в сторону.

  • Теплый кленовый сироп (или агавы, или мед) и арахисовое масло в маленькой кастрюле на медленном огне. Перемешайте и вылейте на овсяную смесь, а затем перемешайте, разбивая финики, чтобы они распределились по всему объему.

  • После тщательного перемешивания переложите в форму для выпечки размером 8×8 дюймов или другую небольшую форму, застеленную полиэтиленовой пленкой или пергаментной бумагой, чтобы они легко вынимались. (Форма для хлеба может подойти, но батончики будут более толстыми // отрегулируйте размер формы, если изменяете размер партии).

  • Плотно прижмите, пока они не станут однородными – я использую что-то плоское, например, стакан для питья, чтобы прижать и действительно упаковать стержни, что помогает им лучше держаться вместе.

  • Накройте пергаментом или полиэтиленовой пленкой и дайте настояться в холодильнике или морозильной камере в течение 15-20 минут.

  • Удалите батончики со сковороды и нарежьте на 10 одинаковых батончиков (или 9 квадратов // как написано в оригинальном рецепте). Хранить в герметичном контейнере до нескольких дней. Я хранил свои в морозильной камере, чтобы они оставались свежими, но в этом нет необходимости.

*Хотя это и не идеально, если ваши финики не кажутся липкими и влажными, вы можете замочить их в воде на 10 минут, а затем слить перед обработкой. Это поможет им лучше смешиваться и лучше держать стержни вместе. Но в идеале вы можете найти свежие липкие влажные финики.
*Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с использованием кленового сиропа и несоленого арахисового масла.

Порция: 1 батончик Калории: 231 Углеводы: 33,9 г Белки: 5,8 г Жиры: 9,7 г Насыщенные жиры: 1,2 г Полиненасыщенные жиры: 2,47 г Мононенасыщенные жиры: 5,45 г Трансжиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 30 мг Калий : 332 мг Клетчатка: 4,4 г Сахар: 20,7 г Витамин А: 33 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 61,72 мг Железо: 1,25 мг

Вы готовили этот рецепт?

Тег @minimalistbaker в Instagram и пометьте его хэштегом #minimalistbaker , чтобы мы могли увидеть всю прелесть!

Взаимодействие с читателем

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

8 простых рецептов батончиков мюсли домашнего приготовления , которые готовятся очень быстро. Эти легкие полезные для здоровья закуски без выпечки сделаны из овса, меда, орехового масла и ВОСЕМЬ различных вкусовых смесей, так что вы можете каждый раз готовить батончик мюсли своей мечты.

Домашние батончики из мюсли — это здорово! Они на вкус вкусно , они хорошо путешествуют , они просто просты в приготовлении , и они недорогие . Нужен перекус в дошкольном возрасте, после футбола или на игру в машине? Батончики мюсли будут там, независимо от необходимости! По этому рецепту получаются идеально жевательные батончики мюсли.

Что вам больше всего понравится, так это то, что в этом посте есть базовый рецепт батончиков мюсли, которые вы можете превратить в 8 различных видов батончиков мюсли, и все они потрясающие!

Как склеить батончики мюсли?

Вот мои главные советы, чтобы батончики мюсли не разваливались (самые худшие!):

  1. Не перемеряйте овсяные хлопья, орехи и добавки. Если вы отмерите слишком много сухих ингредиентов, батончики мюсли не склеятся, потому что в них не будет достаточно жидких ингредиентов, чтобы «склеить» их вместе. Не сбрасывайте со счетов соотношение сухого и влажного состояния с помощью неуклюжих измерений.
  2. Пусть мед, масло, коричневый сахар смесь кипятить одну минуту . Это поможет сахару немного карамелизоваться, и все будет лучше склеиваться.
  3. Плотно вдавите бруски в чашу. Обычно я смазываю дно стеклянной чашки или мерную ложку и использую ее, чтобы утрамбовать смесь в кастрюле.

Советы и рекомендации по приготовлению этого домашнего батончика мюсли:

Вот мои 8 вариантов батончика мюсли

Черника = основная смесь + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертого кокоса

Dark Chocolate Cherry = мастер-микс + орехи пекан + ½ чашки сушеной вишни + ¼ чашки темного шоколада

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ чашки нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ чашки кокоса

Белый шоколад с клюквой = основная смесь + миндаль + ¼ чашки сушеной клюквы + ¼ чашки семян подсолнечника + ¼ чашки чипсов из белого шоколада

Шоколад с арахисовым маслом = основная смесь + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавляйте это, когда добавляете ваниль и соль, и перемешивайте хорошо сочетается) + ½ стакана M&M’s + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ стакана сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось) + ⅓ стакана кусочков сломанного кренделя + ¼ стакана чипсов с арахисовым маслом + ¼ стакана мини-шоколадных чипсов

Пряные орехи = основная смесь + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавьте это, когда добавляете ваниль и соль) семечки подсолнуха в сахарной глазури + ¼ стакана тертого кокоса

  • В этом рецепте можно использовать ⅓ стакана меда и ¼ стакана коричневого сахара, если вам нравится более сильный медовый вкус.
  • Я на 90% уверен, что можно заменить коричневый сахар кокосовым сахаром, хотя я еще не пробовал.
  • Отлично хранятся в холодильнике или морозильной камере.
  • Если вы собираетесь добавить шоколад, подождите, пока горячая медово-овсяная смесь немного остынет и станет близкой к комнатной температуре (около 15 минут), иначе вся шоколадная стружка растает (все равно имеет прекрасный вкус, но выглядит не так красиво).
  • Обжаривать орехи и овсяные хлопья не обязательно, но это придает батончикам мюсли вкус печенья. Я очень рекомендую это.
  • Я попробовал партию с кокосовым маслом вместо сливочного, и получилось отлично, хотя они, похоже, тоже не держались вместе.

Как приготовить батончики мюсли с нуля?

Вы не поверите, как это просто!

  1. Поджарьте орехи и овсяные хлопья (необязательно, но настоятельно рекомендуется!)
  2. Вскипятите вместе коричневый сахар, масло и мед в течение 1 минуты.
  3. Добавьте в миску овсяные хлопья, орехи, приправы и смесь меда и перемешайте.
  4. Хорошо вдавите смесь в форму.
  5. Охладить для застывания.
  6. Снимите со сковороды, нарежьте и наслаждайтесь!

Является ли батончик мюсли здоровой закуской?

Я думаю, что это отличная сбалансированная закуска с большим количеством клетчатки, цельного зерна и насыщенным вкусом. Кроме того, приготовление чего-то дома означает, что список ингредиентов невелик, и это всегда хорошо!

Какой самый полезный батончик из мюсли купить?

Я думаю, что покупка органического батончика мюсли — самая полезная вещь. Нам очень нравятся мюсли Энни в этом доме.

Какие батончики из мюсли полезны для похудения?

Кажется, это рецепт! Вот кикеры: есть в меру, но не ограничивать себя и не удалять огромные категории продуктов из своего рациона. Чувствуете потребность похудеть? Я настоятельно рекомендую прочитать Интуитивное питание . Это изменило мою жизнь.

Еще рецепты полезных закусок:

  • 8 овсяных энергетических шариков без выпечки (батончики из мюсли!)
  • 10 полезных закусок, которые можно приготовить заранее
  • 8 простых рецептов смузи, которые оживят ваш день
  • Другие рецепты батончиков из мюсли
  • Рецепт (домашний батончик Лара)

Распечатать

Базовый рецепт батончика с мюсли


★★★★★

4.8 из 81 отзыва

  • Автор: Мелисса Гриффитс — Благослови этот беспорядок
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 16 1x
  • Диета: без глютена

Описание

Базовый рецепт из 8 простых рецептов домашних батончиков из мюсли, которые готовятся очень быстро. Варианты включают шоколад с арахисовым маслом, M&M, сладкое и соленое и многое другое!


  • 2 ½ чашки овсяных хлопьев
  • ½ стакана крупно нарезанных орехов
  • ¼ стакана меда
  • ¼ стакана несоленого сливочного масла
  • ⅓ стакана коричневого сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • ¼ чайной ложки кошерной соли
  • ¾ чашки всего дополнительных добавок (около ¼ чашки 3 разных ингредиентов, таких как сухофрукты, кокос, шоколадная стружка и т. д. 8 вариантов см. в посте после рецепта)

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите 9-дюймовую квадратную форму для выпечки пергаментом или фольгой и слегка сбрызните кулинарным спреем.
  2. Выложите овсяные хлопья и орехи на противень с бортиками и запекайте в течение 8–10 минут, пока они не подрумянятся.
  3. Пока овсянка поджаривается, добавьте мед, масло и коричневый сахар в маленькую кастрюлю. Варить на среднем огне, пока масло не растает, а сахар не растворится, постоянно помешивая. Дайте смеси покипеть при помешивании в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.
  4. Поместите орехи и овсяные хлопья в большую миску.
  5. Добавьте ваниль и соль к масляной смеси. Вылейте эту смесь на овсяно-ореховую смесь и перемешайте. Добавьте любые дополнительные ингредиенты (кроме шоколада) и перемешайте. Убедитесь, что ни один из овсяных хлопьев не сухой.
  6. Если вы добавляете шоколад, подождите около 15 минут, пока смесь немного остынет, прежде чем добавлять шоколад, а затем перемешать.
  7. Поместите всю овсяную смесь в подготовленную форму. Используйте резиновый шпатель или дно смазанной жиром мерной чашки, чтобы вдавить смесь в кастрюлю. Прижмите его очень сильно, это то, что заставляет стержни склеиваться.
  8. Охладите батончики мюсли не менее 2 часов. Поднимите батончики со сковороды, используя края фольги или пергамента, и положите их на разделочную доску. Нарезать желаемой формы/размера и подавать.
  9. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 10 дней. Если вы укладываете батончики мюсли друг на друга, положите между слоями кусок пергамента, чтобы они не слипались.

Примечания

  • Информация о пищевой ценности была рассчитана с использованием миндаля на ¾ чашки «добавок».
  • Если вы не хотите использовать орехи, можете пропустить их или заменить чем-то вроде кокосовой стружки.
  • Вы можете пропустить шаг, на котором поджариваются овсяные хлопья и орехи, но это сделает их еще вкуснее. Я очень рекомендую это. В спешке, хотя вы можете пропустить это!
  • Не готовьте при температуре выше средней, мед подгорит, если вы будете готовить при более высокой температуре.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуски
  • Способ: Духовка
  • Кухня: Закуска

color»> Ключевые слова: домашние закуски, мюсли, батончики из мюсли, полезные для здоровья, домашние батончики из мюсли рецепт батончиков, рецепт батончиков мюсли, домашние батончики мюсли, как приготовить батончики мюсли

Вот мои 8 вариантов батончиков мюсли :

Подпишитесь, чтобы получать электронные письма от Bless This Mess, и получите БЕСПЛАТНУЮ страницу всех 8 рецептов батончиков с мюсли домашнего приготовления для печати.

Черника = мастер-микс + миндаль + ½ стакана сушеной черники + ¼ стакана тертой кокосовой стружки

Примечания: Я сейчас без ума от сушеной черники! Вы можете получить действительно вкусные в Trader Joe’s (они были мягкими и мягкими и поставлялись с добавлением сахара), и я также купил пакет несладких в Bob’s Red Mill онлайн и отправил их по почте на мой дом. Они были очень твердыми, но все равно вкусными. Чтобы немного смягчить их, я бросил их в масляную смесь на плиту и оставил в горячей жидкости примерно на 10 минут, что сработало нормально. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить тертый несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Вишня с темным шоколадом = мастер-микс + орехи пекан + ½ чашки сушеных вишен + ¼ чашки чипсов из темного шоколада

Примечания: Поджаренные орехи пекан в батончиках мюсли были моими любимыми. Если вы собираетесь использовать орехи пекан, не пропускайте этап поджаривания, потому что это делает их восхитительными! Недавно я купил сушеную кислую вишню, сушеную вишню Bing и сушеную «сладкую» вишню. Они все восхитительны (опять же я купил некоторые в Trader Joe’s и терпкие вишни онлайн от Bob’s Red Mill). Мне больше всего понравился запах кислой вишни, но на самом деле подойдет любой.

Tropical = мастер-микс + кешью + ½ чашки нарезанных сухофруктов (ананас, манго и мандрин) + ¼ чашки кокоса

Я купил все сухофрукты в Trader Joe’s, и все было так вкусно. Мне грустно, что мой сушеный ананас пропал. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Клюква из белого шоколада = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана сушеной клюквы + ¼ стакана семечек + ¼ стакана чипсов из белого шоколада

Они были классическими, традиционными и хорошими. Кроме того, красный цвет клюквы очень красивый.

Шоколад с арахисовым маслом = мастер-микс + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ½ чашки M&M’s + ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Батончики Kudos, когда вы были ребенком, были практически батончиками из овсяных хлопьев? Эти на вкус такие же, как они. Я с успехом использовал как натуральное, так и традиционное арахисовое масло. Добавление нескольких орехов было бы восхитительно, хотя я не пробовал.

Шоколадный крендель с арахисовым маслом = основная смесь + ¼ чашки сливочного арахисового масла (добавьте его, когда добавляете ваниль и соль, и хорошо перемешайте, чтобы смешать) + ⅓ чашки кусочков сломанного кренделя + ¼ чашки чипсов с арахисовым маслом + ¼ чашки мини-шоколадных чипсов

Примечания: у меня они немного развалились (я предполагаю, что из-за добавления кренделей они должны впитать часть влаги быстрее, чем овес), вы можете добавить еще 2 столовые ложки масла в медовую смесь, чтобы добавить чуть больше влаги.

Пряные орехи = мастер-микс + ½ стакана миндаля + ½ стакана орехов пекан + ½ стакана орехов кешью + ½ чайной ложки корицы (добавляйте, когда добавляете ваниль и соль)

было круто.

Пекан подсолнечника = мастер-микс + миндаль + ¼ стакана семечек подсолнечника + ¼ стакана семечек подсолнечника в карамельной оболочке + ¼ чашки тертого кокоса

на вкус все прекрасно (у них нет шоколада). После того, как я приготовил и съел их, я хотел вернуться и добавить либо ½ чайной ложки корицы в масляную смесь, либо немного шоколадной крошки (может быть, белой шоколадной крошки?). Им нужно было немного больше. Вы можете использовать традиционный тертый подслащенный кокос или купить несладкий кокос, оба вкусные, хотя мне больше нравится текстура несладкого кокоса.

Этот рецепт адаптирован и вдохновлен What’s Gaby Cooking.

Какой рецепт батончика из мюсли вы приготовите первым?

Вот последний комбо, потому что это моя текущая навязчивая идея — мастер-микс с орехами пекан (поджаренными, вы должны поджарить орехи пекан!) с сушеной черникой и небольшим количеством корицы.