Skip to content

Как сделать брусья самому: Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Содержание

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Как построить бар (проект)

Обновлено: 16 ноября 2022 г.

Думайте об этом как об инвестиции!

Следующий проект›

Семейный мастер на все руки

Домашние мастера и профессионалы делятся своим дизайном и практическими советами, а также фотографиями домашних баров, построенных ридерами. Узнайте, как сделать классическую деревянную барную стойку, установить пивной кран и многое другое.

Авторы журнала «Сделай сам» из журнала «Семейный мастер на все руки»

Домашние бары

Хотите ли вы пообщаться с друзьями или сэкономить деньги по сравнению с ночной прогулкой по городу, домашний бар может стать хорошим дополнением. Даже если вы не пьете, это все равно может быть местом для сбора. Мы поговорили с десятками строителей баров — мастерами своими руками и профессионалами — и собрали их лучшие идеи для идеального домашнего бара и планировки бара своими руками.

Анатомия бара

A. Стандартная высота бара составляет 42 дюйма. Барные стулья будет легче найти, если вы будете придерживаться этой высоты.

B. Свес должен быть не менее 8 дюймов, но когда речь идет о пространстве для коленей, чем больше, тем лучше.

C. Большинство барных стульев имеют высоту 30 дюймов — идеально подходят для стандартной высоты бара. Но будьте осторожны: некоторые стулья на несколько дюймов выше или ниже.

D. Верхняя часть стержня должна быть шириной от 16 до 20 дюймов, включая молдинг; более того, это пустая трата места.

E. Молдинг для бара служит трем важным целям:

  1. Он не дает пролитому напитку капать с барной стойки на колени.
  2. Он обеспечивает удобный подлокотник и позволяет вам правильно сутулиться над пивом.
  3. Самое главное, это придает вашему домашнему бару более официальный вид.

F. Стойка для напитков — это место, где напитки наливают в традиционную барную стойку. Это приятная функция, но не необходимость для домашнего бара.

G. Капельница — просто тонкая полоска выступающего дерева — предотвращает стекание капель с верхней части стойки.

H. Нижняя домашняя барная стойка — идеальное место для нарезки лимонов, установки бутылок или установки барной раковины. Но это усложняет проект и съедает много места, поэтому строители домашних баров часто его пропускают.

J. Минимальное расстояние между стульями составляет 2 фута стержня на сиденье. Для больших парней это будет тесно, так что берите 30 дюймов, если можете.

K. Нижняя рейка должна находиться на высоте 7–9 дюймов от пола. Металлические перила (обычно латунные) стоят дорого (200 долларов за 8-футовый пробег), поэтому многие домашние бары вместо них имеют простой выступ.

Вы можете выбрать металлическую, каменную или деревянную основу для своего бара и при этом использовать элементы, указанные выше.

Каменный бар

Завершенный центральный элемент подвала

Майк потратил три года на то, чтобы превратить свой незавершенный подвал в развлекательное пространство с полноценной ванной, домашним кинотеатром и храмом Цинциннати Редс.

Майк Кинросс, мастер-сделай сам
Либерти Тауншип, Огайо

«Мне льстит мое самолюбие, когда друзья говорят: «Ты сделал это сам? Потрясающе!»

Майк Кинросс обложил свой небольшой бар в подвале камнем (искусственный камень вместо природного, но даже Фред Флинтстоун не мог отличить). Хотя это был его первый каменный проект, Майк говорит нам, что это было легко — суетливо и отнимало много времени, но не сложно.

Встроенный поддон для сбора капель

Простая очистка

Поддоны для сбора капель пива улавливают пролитую жидкость, предотвращают ее попадание на поверхность и легко моются. Просто вырежьте углубление в верхнем слое верхнего стержня, чтобы создать идеальный карман для лотка.

Доступно онлайн

Размер 6 x 12 дюймов. Показанный здесь лоток из нержавеющей стали доступен благодаря нашему сотрудничеству с amazon.com.

Наконечники для формования стержней

Кривые

Некоторые поставщики предлагают изогнутые стержни. Но кривые обходятся дорого; этот угол радиуса стоил 150 долларов. Скошенные углы намного дешевле!

Подпорка для скосов

Нижняя сторона большинства молдингов наклоняется вниз при установке. Таким образом, вы не можете просто положить его на станину пилы, когда делаете пропилы под углом. Вместо этого установите молдинг на блоки, чтобы удерживать его под правильным наклоном. (Вы можете положить молдинг плашмя, чтобы получилось 9Однако пропилы под углом 0 градусов.) Заклейте молдинг лентой, чтобы ограничить разрыв в месте выхода зубьев пилы из дерева.

«Зажмите» его винтами

Профиль практически невозможно зажать на месте. Так что сделайте пробную примерку, закрепив ее винтами снизу. Убедитесь, что все стыки выровнены и плотно прилегают, затем удалите винты, добавьте клей и закрутите винты обратно.

Заполните тупики

Торец плинтуса оставляет открытыми шпунты. Некоторые поставщики продают торцевые заглушки, которые легко установить, но они выглядят неуклюже. Итак, вот лучшее решение: запустите молдинг стержня примерно на 5/8 дюйма за задний край верхней части стержня. Затем заполните шпунты брусками, вырезанными из дерева с аналогичным рисунком волокон. Удерживайте блоки на месте около минуты. После того, как клей полностью высохнет, отшлифуйте торец заподлицо и добавьте капельную кромку. Кромка, показанная здесь, представляет собой просто самодельную деревянную планку толщиной 3/8 дюйма с закругленными краями. На фото он установлен.

Уплотнение торцевых волокон

При формовании стержней вы получаете большую площадь открытых торцевых волокон. Торцевая часть древесины впитывает больше морилки, чем лицевая сторона, и получается намного темнее — почти черной, если вы используете темную морилку. Чтобы этого не произошло, предварительно обработайте торцевое зерно герметиком, который частично заполнит поры. Пара унций полиуретана, смешанного с парой столовых ложек разбавителя (вода или уайт-спирит, в зависимости от типа полиуретана), работают хорошо. Если вы нанесете уплотнитель на лицевое зерно, отшлифуйте его.

Большинство молдингов для стержней надеваются на верхнюю часть стержня, сделанную из двух слоев материала толщиной 3/4 дюйма. Нижний слой обычно представляет собой фанеру. Верхний слой может быть фанерой, массивом дерева, паркетом или даже плиткой или камнем. Вы не найдете пруткового профиля в домашних центрах или на лесопилках, но в Интернете есть десятки поставщиков. Стоимость варьируется от 10 до 40 долларов за погонный фут, в зависимости от породы дерева и ширины. Стоит ходить по магазинам вокруг. Большинство поставщиков имеют длину до 8 футов, но некоторые предлагают 12 футов. длины.

Ширина профилей варьируется от 4-1/4 дюйма до почти 7 дюймов. Если у вас есть торцовочная пила, вы можете разрезать даже самый широкий профиль. Но стандартный 10-дюймовый. торцовочная пила не будет делать скосы и, возможно, даже поперечные пропилы на широком молдинге. Перед заказом молдинга обязательно проверьте свою пилу.

Вот несколько советов по работе с материалом.

Моделирование

Пробный запуск

Посмотрите, как выглядит ваш план, и устраните потенциальные проблемы, прежде чем вы начнете рубить дрова.

Джейсон Микс, мастер-сделай сам
Стивенс Пойнт, Висконсин

«Мокап — лучший способ планирования. И это намного дешевле, чем вносить изменения после того, как бар построен». Джейсон построил бар несколько лет назад и теперь планирует модернизировать его, заменив деревянную столешницу на бетонную.

Все строители баров, с которыми мы разговаривали, говорили нам, что планировать сложно. При таком большом количестве размеров и пространства использование карандаша и бумаги просто не обеспечивает четкого предварительного просмотра окончательных результатов. Так что потратьте час или два, чтобы построить модель. Соберите немного картона или возьмите пенопластовую изоляцию в домашнем центре (менее 10 долларов за лист размером 4 x 8 футов).

Стальной стержень

Быстрая и простая стена

Джон Солис решил построить игровую комнату для своих детей. Но так как они приближались к студенческому возрасту, бар казался лучшей идеей.

Джон Солис, мастер-сделай сам
Сан-Антонио, Техас

«Если бы мне пришлось делать это снова, я мог бы сделать несколько вещей по-другому. Но я определенно снова воспользуюсь сталью».

Кровля из оцинкованной стали стала модным материалом для внутренней отделки помещений. Но помимо стиля, Джон Солис обнаружил, что сталь имеет массу практических преимуществ.

  • Недорого: Джон заплатил менее 1 доллара за кв. фут
  • Быстрая и простая установка: не требуется покраска или отделка.
  • Прочный и не требующий обслуживания.
  • Легкий доступ: нужно провести новые пивные линии к кранам? Новый динамик или проводка телевизора? Просто отвинтите сталь, чтобы открыть полости шпилек.

Гранитная столешница

Каменная деревянная рама

У Дина, плотника, много друзей в сфере строительства, и ему очень помогают в баре.

Дин Пикок, Карпентер,
Мишавака, Индиана

«Друзья, которые помогли построить мой бар, с удовольствием заходят к нам на стакан моего отличного домашнего пива».

Сборка столешницы

Плотно вставленная в дубовую раму, а затем уложенная на фанерную основу, эта гранитная плитка увеличенного размера образует идеальную барную стойку.

Дин Пикок хотел украсить свой самодельный батончик чем-то более прочным, чем дерево. Сначала он подумал о таких материалах для кухонных столешниц, как твердое покрытие, гранит и кварц. Но эти опции дорогие и требуют предварительной установки, а Дин любит все делать сам. Потом он наткнулся на эти итальянские гранитные плиты в магазине плитки. Обрамленные дубом, они стали идеальной барной стойкой. Если вы хотите последовать примеру Дина, обратитесь к производителю гранитных столешниц. Они часто продают меньшие оставшиеся плиты по выгодной цене.

Консультация по делу

Реальная сделка

Первым крупным проектом Роджера в области деревообработки был его бар — полный успех!

Роджер Даннинг, мастер-сделай сам
Плейнфилд, Иллинойс

«Система кранов звучит сложно, но она проста — в основном это просто установка и подключение пластиковых трубок».

В баре Роджера Даннинга пиво течет из бочонков, которые охлаждаются холодильником в соседней комнате и приводятся в движение давлением CO2. Помимо холодильника, система поставлялась в виде комплекта стоимостью около 300 долларов. После использования (и любви) своей системы в течение нескольких лет Роджер дает следующий совет:

  • Купите маленькие бочонки. В зависимости от сорта пива оно остается свежим всего месяц или два. После этого вы должны прослезиться и отправить остатки пива в канализацию. Для большинства домашних баров достаточно 5-галлонных бочонков.
  • Примерно каждые шесть недель вы должны тратить 20 минут на промывку системы очищающим раствором. Это обязательно. Если вы не хотите этого делать, придерживайтесь бутылочного пива.
  • Изолируйте трубопроводы изоляцией для труб и монтажной пеной. Это сохраняет пиво холодным и полностью газированным, а также предотвращает образование конденсата на трубках и стекание капель внутрь стенок.
  • Установите на один кран больше, чем вам нужно. Вы будете рады, что сделали это.

Необходимые инструменты для этого проекта

Подготовьте необходимые инструменты для этого проекта «Сделай сам» перед началом работы — вы сэкономите время и нервы.

  • Air compressor
  • Air hose
  • Brad nail gun
  • Caulk gun
  • Clamps
  • Cordless drill
  • Framing square
  • Jigsaw
  • Level
  • Miter saw
  • Орбитальная шлифовальная машина
  • Защитные очки

Необходимые материалы для этого проекта

Избегайте походов за покупками в последнюю минуту, подготовив все материалы заранее. Вот список.

  • 2 x 4s
  • 3/4 дюйма. фанера
  • Молдинг
  • Основной материал
  • Комплект пивного крана
  • Строительный клей
  • Шурупы для гипсокартона
  • Пенопласт
  • Отделка из твердых пород дерева
  • Металлический поддон
  • Клей для дерева

Первоначально опубликовано: 10 февраля 2021 г.

Похожие проекты

Протеиновые батончики из 5 ингредиентов (без выпечки!) | Chew Out Loud

Домашние протеиновые батончики превосходят магазинные

В этой статье

  • Рецепт протеиновых батончиков, не требующих выпечки
  • Домашние протеиновые батончики – всего 5 ингредиентов
  • Домашние протеиновые батончики хорошо хранятся и хорошо замораживаются
  • Recmonly Задаваемые вопросы
  • Больше еды
  • Попробуйте и эту овсянку, запеченную с корицей:
  • Протеиновые батончики из 5 ингредиентов (без выпечки!) Рецепт
  • Это сделали вы?

Рецепт протеиновых батончиков без выпечки

Если вы когда-либо запасались купленными в магазине протеиновыми батончиками, то знаете, что они могут быстро опустошить ваш кошелек. Цена высококачественной энергии до/после тренировки в виде батончика… быстро растет. Не говоря уже о том, что многие предварительно упакованные энергетические батончики содержат ингредиенты, которые заставляют вас сомневаться.

Вы собираетесь оставить все это позади с этими очень простыми протеиновыми батончиками домашнего приготовления, которые состоят всего из 5 чистых натуральных ингредиентов. Вы будете вознаграждены хорошей партией свежих протеиновых батончиков, которые стоят намного меньше, чем обычные батончики, купленные в магазине.

Почувствуйте прилив энергии, энергии и счастливого удовлетворения, когда съедаете на ходу домашние протеиновые батончики. И у вас останутся деньги на латте после тренировки, потому что вы можете.

В эти легкие протеиновые батончики входят только 5 чистых, простых ингредиентов

Домашние протеиновые батончики – всего 5 ингредиентов

Вам понравятся чистые, питательные и простые ингредиенты, из которых состоят эти качественные протеиновые батончики. Все, что вам нужно, это:

  • Цельные овсяные хлопья : цельный овес обеспечивает более прочную текстуру, чем овсяные хлопья быстрого приготовления или овсяные хлопья быстрого приготовления.
  • Настоящее арахисовое масло : мы любим арахисовое масло с кусочками, так как оно придает батончикам легкий хруст.
  • Порошок сывороточного протеина : не стесняйтесь использовать свой любимый вкус, хотя мы настоятельно рекомендуем избегать искусственных сахаров, так как они обычно имеют неприятное послевкусие. Наш личный фаворит — чистый 100% сывороточный протеин без вкуса, который мы используем уже много лет.
  • Настоящий кленовый сироп или мед : он просто приятнее сахара. Кроме того, клен или мед имеют липкую текстуру, необходимую для связывания стержней.
  • Молоко : для этого рецепта мы предпочитаем коровье молоко, но не стесняйтесь использовать молоко по вашему выбору.
  • Надстройки : мы любим сушеную чернику, шоколадную стружку или даже посыпанный сверху шоколадом
  • Совет: Если вы планируете положить эти батончики в спортивную сумку, рюкзак или обеденный мешок, мы рекомендуем пропуская морось сверху. Так они останутся намного аккуратнее, и мы вам больше понравимся.

смесь арахисового масла, овсяные хлопья, сыворотка, добавки Просто выдавите протеиновые батончики в кастрюлю и охладите, чтобы они застыли; выпечка не нужна.

Домашние протеиновые батончики хорошо хранятся и хорошо замораживаются

Эти протеиновые батончики, не требующие выпечки, из 5 ингредиентов — ТОЛЬКО для питательного заряда энергии. Я делаю хорошую большую партию, которая пригодится для быстрого перекуса, когда дети наедаются. Они даже отлично подходят для завтрака в дороге.

К счастью, эти домашние протеиновые батончики очень хорошо хранятся при умеренной комнатной температуре и герметичном хранении. Они хранятся еще дольше, если хранить их в герметичном контейнере или в отдельных пакетиках в холодильнике. Если вам нравится готовить заранее, не стесняйтесь заморозить несколько протеиновых батончиков, чтобы они были у вас под рукой в ​​течение всего месяца.

Поиграйте с полезными добавками к рецепту протеиновых батончиков: сухофрукты и шоколадная стружка — любимые ингредиенты. сушеная черникашоколадные чипсы или морось


Рецепт протеиновых батончиков

Часто задаваемые вопросы

Какой сывороточный протеин следует использовать для протеиновых батончиков?

Мы настоятельно рекомендуем избегать искусственных сахаров, так как они имеют неприятное послевкусие. Наш личный фаворит — чистый 100% сывороточный протеин без вкуса, который мы используем уже много лет.

Могу ли я использовать ванильный или шоколадный протеиновый порошок в этих протеиновых батончиках?

Вы, безусловно, можете использовать свой любимый вкус или протеиновый порошок, хотя для достижения наилучших результатов мы рекомендуем использовать чистый сывороточный протеин без вкуса и добавки на ваш выбор.

Как долго можно хранить протеиновые батончики домашнего приготовления?

Эти протеиновые батончики хорошо хранятся при герметичном хранении до 1 недели при умеренной комнатной температуре. Они могут дольше храниться охлажденными в холодильнике и до 3 месяцев в морозильной камере.

Нужно ли использовать цельное молоко для этих протеиновых батончиков?

Нам нравится сливочная насыщенность цельного молока, но не стесняйтесь использовать молоко по вашему выбору: миндальное молоко, овсяное молоко, соевое молоко и кокосовое молоко можно заменить.

Больше еды

  • Белковые энергетические батончики-мюсли. Эти жевательные энергетические батончики содержат полезные свойства цельного овса и идеально подходят для завтрака.
  • Зерновые протеиновые батончики без орехов и глютена – нет времени на хлопья в тарелке? Попробуйте эти зерновые протеиновые батончики.
  • Ларабары из 3 ингредиентов. Если вам надоело переплачивать за батончики типа Лара, вот как сделать их дома за небольшую часть цены.
  • ЛУЧШИЕ Шоколадные батончики с овсянкой (без выпечки!) – берите с собой шоколад и овсянку. Эти батончики беспроигрышный вариант для здоровой энергии.

Протеиновые батончики из 5 ингредиентов (без выпечки!)

4,74 из 82 оценок

Распечатать
Штырь
Сохраните номер

Эти протеиновые батончики из 5 ингредиентов очень просты, богаты питательными веществами и являются идеальным топливом до и после тренировки. Они напоминают купленные в магазине энергетические батончики, но гораздо более экономичны, если вы делаете их дома.

Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 12

  • ½ стакана молока
  • 1 стакан арахисового масла с кусочками
  • 1/2 стакана кленового сиропа 90 12 3 по вкусу чашка порошка сывороточного протеина, простая, без вкуса рекомендуется*
  • 2 чашки цельных овсяных хлопьев, сырых
  • 1 чайная ложка корицы, по желанию
  • Дополнительные добавки, 1 чашка: шоколадная стружка, изюм, сушеная черника, нарезанные финики или растопленный шоколад для топпинга
  • В кастрюле среднего размера смешайте молоко, арахисовое масло и кленовый сироп/мед на медленном огне. Перемешивайте, пока все ингредиенты хорошо не смешаются и не прогреются. Снимите с огня.

  • Добавьте протеиновый порошок, овсяные хлопья и, по желанию, корицу или добавки. Хорошо перемешайте. Попробуйте и добавьте больше кленового сиропа или меда, если хотите. (Если смесь слишком густая для перемешивания, просто добавьте еще немного молока.)

  • Слегка смажьте маслом форму 8×8. Равномерно вдавите в форму, используя сильное давление, чтобы спрессовать смесь до желаемой толщины. Совет: используйте влажные или слегка смазанные маслом руки, чтобы предотвратить прилипание.

  • Дайте батончикам полностью остыть. После остывания нарезать на квадраты. При желании сбрызните растопленным шоколадом и дайте остыть. Заверните в герметичный контейнер и храните при умеренной комнатной температуре в течение нескольких дней или в холодильнике в течение недели.

Протеиновый порошок следует измерять в соответствии со стандартными мерными стаканчиками , , а не мерными ложками, которые находятся внутри упаковки с протеиновым порошком.