Skip to content

Как сделать брусья дома своими руками: Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Содержание

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Напольные брусья для гимнастики и упражнений дома с собственным весом

Я занимаюсь тяжелой атлетикой уже довольно давно и, чтобы повысить силовую функциональность, решил включить в свои занятия упражнения с собственным весом. Эти параллельные брусья просты в изготовлении и недороги. Они достаточно легкие, чтобы их можно было передвигать, и достаточно крепкие, чтобы выполнять базовые спортивные упражнения. Стоимость изготовления также может быть снижена в зависимости от того, какие материалы и инструменты у вас есть. Далее подробно описано как сделать брусья в домашних условиях.

Материалы для сборки напольных брусьев своими руками:

  • 2 квадратных деревянных бруска 10х10 см, 3 метра длиной
  • 2 металлических шеста диаметром 4 см
  • Доска 5х10, 250 длиной
  • Коробка 7,5 см шурупов для дерева

Инструменты: (могут быть заменены другими, но это то, что было у меня дома)

  • Настольная пила
  • Сверлильный станок
  • Электродрель
  • Насадка для сверления отверстий на 4 см
  • Перовое сверло по дереву на 3,8

Шаг 1: Распилите древесину по нужным габаритам

На этом шаге вам нужно определить размеры и на какой высоте будут располагаться ваши параллельные шесты, а также насколько широко они будут располагаться друг от друга. Лучший способ понять это и сделать чертежи — измерить ширину плеч. Те, что делал я, находятся на расстоянии 51 см друг от друга и 120 от пола (плюс\минус – я не учитывал высоту горизонтальных планок).

Отрежьте четыре куска брусков длиной 120.

Поскольку эти столбцы будут находиться на расстоянии 51 дюйма друг от друга, мы вычтем ширину каждой вертикальной стойки (10 см).

51 — 10 = 41

Отрежьте два бруска длиной 41 см.

Теперь возьмите доску 5х10 и отпилите от неё два куска длиной 61 см. Эти доски будут использованы для усиления деревянной рамы.

Шаг 2: Выпилите отверстия

Теперь нам нужно просверлить отверстия для шестов.

Отмерьте по 5 см от конца каждой 120-сантиметровой деревянной стойки. Точно отметьте центр стойки в этой точке.
Просверлите отверстие на этой отметке, используя перовое сверло (вы можете сверлить до конца, если захотите, но я решил досверлить лишь до середины бруска).

Просверлите то же расстояние в стойке в той же точке, но на этот раз используйте насадку для сверления отверстий.
Очистите отверстие от мусора пальцем или отверткой.

Шаг 3: Собираем деревянную раму

Как только мы просверлим отверстия, мы соберем раму, как показано на фотографии. Я использовал зажимы, чтобы расположить древесину в форме буквы U с доской вдоль нижней части U. Вкрутите через доски в деревянные стойки около 7-10 шурупов. Убедитесь, что по крайней мере два входят в вертикальные стойки и пять — в горизонтальные стойки.

Вы сделаете две таких стойки и убедитесь, что в каждой и них высверленные ранее отверстия направлены в одну и ту же сторону, чтобы при расположении друг напротив друга шесты могли соединяться с каждым из наборов отверстий.

Вы можете видеть на фото, что в конструкции также есть небольшая скобка в форме L, которая, оказалась ненужной после добавления досок для усиления конструкции. Эти скобки не навредят конструкции, но если вы собираетесь осуществить дополнительный шаг, описанный ниже, то нет необходимости их добавлять.

Необязательный шаг

Если вы хотите добавить на этом этапе дополнительную поддержку для рамы, то можете разместить и прикрутить по доске на каждом её углу, обеспечив большую стабильность. У меня нет фотографий этого процесса, потому что во время сборки я не использовал эти опоры и добавлю их, когда мне понадобится дополнительная сила.

Шаг 4: Вставляем шесты

Стержни будут плотно прилегать к отверстиям, просверленным с помощью насадки для сверления отверстий в дереве.

Крепко удерживайте шест, в то же время стуча молотком по обратной стороне деревянного столба, чтобы шест прошел до основания отверстия. Повторите этот шаг для каждого из концов шестов, пока не соберете самодельные брусья для отжиманий, как показано на фотографии.

Для удобства я записал небольшое видео с процессом сборки самодельных брусьев для дома:

Домашние батончики Perfect Copycat — Erin Lives Whole

Автор: Erin

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Все вкуснее, когда знаешь, что это полезно для тебя! Эти домашние идеальные батончики Copycat — отличный способ наполнить организм дополнительным белком и заставить ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец. Посыпанные шоколадной стружкой, они станут идеальным лакомством.

Как сделать идеальные батончики для подражания

Полезные протеиновые батончики прямо дома

Нельзя отрицать: батончики в стиле мюсли еще лучше, если их приготовить дома! Может быть, это свежие ингредиенты, или, может быть, это удовольствие от того, что вы делаете сами, но что-то в них просто вкуснее.

Лично я предпочитаю бары на вынос. Батончики мюсли, протеиновые батончики, батончики Perfect, батончики Clif… Я люблю их все. Но когда я стал более осознанно относиться к тому, что я ем, и перешел на цельнопищевой подход, я понял, что переработанные батончики мюсли должны уйти.

Введите: Моя собственная имитация идеальных батончиков домашнего приготовления! Если вы не знакомы, Perfect Bars — это протеиновые батончики с самыми разными вкусами. Варианты бесконечны, и со временем я создал свою стопку рецептов батончиков, которые тоже довольно бесконечны!

На моем веб-сайте вы найдете все виды батончиков, от батончиков «Миллионер» и «Сморс» до теста для печенья и тыквенно-овсяных батончиков. Когда вы настроитесь на это, вы можете приготовить любой рецепт прямо дома!

Итак, давайте приступим к созданию идеальных батончиков в домашних условиях. Это рецепт без выпечки, который не займет много времени!

Ингредиенты протеинового батончика с арахисовым маслом

В этом рецепте используются 8 различных ингредиентов, многие из которых, вероятно, уже есть у вас дома. Мы будем использовать более полезные ингредиенты, о которых вы можете прочитать ниже!

  • Овсяная мука (покупная лучше всего подходит для очень тонкой текстуры)
  • Ванильный протеиновый порошок
  • Соль
  • Натуральное арахисовое масло
  • Мед
  • Экстракт кокоса 3
  • 4 90 90 Кокосовое масло
  • 4

Инструменты, используемые для приготовления этого рецепта

Этот рецепт не может быть проще. И при этом нам понадобится всего три инструмента плюс различные мерные чашки!

  • Большая чаша для смешивания
  • Приспособление для смешивания
  • Форма для выпечки
  • Мерные стаканы: 1/4 чайной ложки, 1 столовая ложка, 1/4 стакана, 1/3 стакана, 1/2 стакана и 3/4 стакана.

Как сделать идеальные батончики в домашних условиях

Эти батончики невероятно просты в изготовлении. Вы начнете с смешивания ингредиентов, а затем бросите их в холодильник! Это рецепт без выпечки, который требует менее 10 минут времени на подготовку.

Чтобы приготовить идеальные батончики в домашних условиях, мы начнем с смешивания овсяной муки, протеинового порошка и соли в большой сове.

Затем добавьте арахисовое масло, мед, экстракт ванили и 1 столовую ложку кокосового масла.

Смешайте все вместе. Он будет очень густым, поэтому я предлагаю использовать ваши руки, чтобы убедиться, что все хорошо соединилось.

В конце концов смесь должна собраться, как пластилин. Если он все еще слишком сухой, добавьте больше кокосового масла. Однако не переусердствуйте с кокосовым маслом, так как мы хотим, чтобы батончики были твердыми и не слишком мягкими.

Затем смешайте шоколадную стружку руками или ложкой.

После того, как все перемешано, вдавите его в форму для хлеба и при желании добавьте еще шоколадной крошки. Вдавите их в верхнюю часть.

Дать постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать тесто. Наслаждаться!

Более полезный батончик из мюсли

Тот факт, что эти батончики приготовлены дома, не означает, что они не могут быть богаты белком! Мы увеличиваем содержание белка в этих батончиках, добавляя ванильный протеиновый порошок (а также овсяную муку и арахисовое масло). Подойдет любой бренд!

В этом рецепте мы также заменили некоторые ингредиенты, чтобы сделать этот батончик в целом более цельным и богатым питательными веществами, чем обработанные версии, которые вы найдете в продуктовом магазине.

Овсяная мука
Овсяная мука — прекрасная альтернатива белой муке. Он содержит больше белка и клетчатки и содержит меньше углеводов.

Натуральное арахисовое масло
Всякий раз, когда я использую ореховое масло, я всегда выбираю полностью натуральные варианты. Химические вещества и консерванты, присутствующие в обработанных версиях, просто не стоят того. Если ваш продуктовый магазин продает его, полностью натуральный путь!

Мед
Мед используется в качестве подсластителя в этом рецепте, потому что это полностью натуральный вариант, который имеет приятный вкус и не содержит ненужных сахаров. Это чудесный сладкий вариант!

Кокосовое масло
В этом рецепте я использовал кокосовое масло вместо таких альтернатив, как рапсовое и растительное масло. Известно, что кокосовое масло более богато питательными веществами и более полезным жиром, чем первое.

Насадки для шоколадных батончиков с арахисовым маслом

Когда придет время делать батончики, прислушайтесь к этим советам, чтобы сделать процесс максимально простым и гладким!

Форма для хлеба 8×4
Мне нравится использовать для этого рецепта форму 8×4, но подойдет любой размер! Поскольку это не выпечка, изменение размера сковороды совершенно нормально.

Дополнения
Помимо шоколадной крошки, есть еще несколько способов, которыми вы можете дополнить эти батончики! Вы можете использовать кусочки белого шоколада, орехи (например, пекан или грецкие орехи!), сухофрукты или даже посыпку.

Замена арахисового масла
Если вы больше любите кешью или миндальное масло, смело используйте их. Арахисовое масло можно заменить любым аналогичным ореховым маслом в пропорции 1:1!

Хранение
Храните батончики Perfect в герметичном контейнере в холодильнике. Наслаждайтесь в течение 4-5 дней.

Еще больше рецептов для батончиков

Как я упоминал ранее, мой блог до краев заполнен бесчисленными рецептами для батончиков. Вы можете выбрать практически любой вкус на свете! Ниже приведены некоторые из моих фаворитов, которые я рекомендую попробовать как можно скорее.

  • Батончики из теста Healthy Cookie
  • Батончики с тыквой и овсом
  • Шоколадные батончики с арахисовым маслом без выпечки (веганские, без глютена)
  • Батончики Healthier Millionaire (без глютена)
  • Овсяные батончики Erin9 с шоколадной крошкой 9004 9004 Моррисси и фотографии Quarter Soul Crisis

    ★★★★★

    5 из 241 отзыва

    Домашние батончики Perfect Copycat

    Все вкуснее, когда знаешь, что это полезно для тебя! Эти домашние идеальные батончики Copycat — отличный способ наполнить организм дополнительным белком и заставить ваши вкусовые рецепторы танцевать счастливый танец. Посыпанные шоколадной стружкой, они станут идеальным лакомством.

    Приготовление: 10Приготовление: 10Всего: 20 минут

    Выход 8 баров 1x

    Печать

    Приколи это

    Rate

    Ингредиенты

    • 1 1/4 стакана овсяной муки (магазинная лучше всего подходит для ультратонкой текстуры)
    • 1/4 стакана ванильного протеинового порошка (я использую этот, ERIN-10 со скидкой 10%)
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1/2 стакана натурального арахисового масла
    • 1/3 стакана меда
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1–2 ст.л. растопленного кокосового масла
    • 3/4 чашки мини-шоколадных чипсов

    Исходная версия:

    1. В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль.
    2. Добавьте арахисовое масло, мед, экстракт ванили и 1 столовую ложку кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими.
    3. Добавьте шоколадную стружку, опять же рукой или ложкой.
    4. Вдавить в форму для хлеба (~ 8×4) и при желании добавить больше шоколадной крошки. Вдавите их в верхнюю часть.
    5. Перед нарезкой дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа. Хранить в холодильнике.

    Тесто для торта:

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, мед, 1 чайную ложку миндального экстракта и 1 столовую ложку кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте с 1/2 стакана посыпки, снова используя руку или ложку. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4) и при желании добавьте больше посыпки сверху. Вдавите их в верхнюю часть. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Тонкая мятная версия:

    Смешайте 1 стакан мелкой овсяной муки с 1/4 стакана какао-порошка, 1/4 стакана ванильного протеинового порошка и 1/4 ч. л. соли. добавьте 1/2 стакана миндального масла, 1/3 стакана меда, 1 столовую ложку растопленного кокосового масла и 1/2 чайной ложки экстракта мяты перечной. перемешать, пока хорошо не смешано. добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки. вдавить в форму для выпечки хлеба. добавьте больше шоколадной стружки сверху и поставьте в холодильник/заморозку не менее чем на 30 мин. хранить в холодильнике или морозильной камере.

    Тыква Версия:

    Смешайте 1,5 стакана овсяной муки тонкого помола с 1/4 стакана ванильного протеинового порошка, 1/4 ч. л. соли и 1 ст.л. приправы для тыквенного пирога. добавьте 1/3 стакана масла кешью, 1/4 стакана тыквенного пюре, 1/3 стакана меда, 1 столовую ложку растопленного кокосового масла, 1 чайную ложку ванили. перемешать, пока хорошо не смешано. добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки. вдавить в форму для выпечки хлеба. добавьте больше шоколадной стружки сверху и поставьте в холодильник/заморозку не менее чем на 30 мин. хранить в холодильнике или морозильной камере.

    Пекановый пирог Версия:

    Смешайте 1,5 стакана мелкозернистой овсяной муки с 1/4 стакана ванильного протеинового порошка, 1/4 ч.л. соли, 1 ч.л. молотого имбиря и 1/2 ч.л. душистого перца. добавьте 1/2 стакана миндального масла, 1/3 стакана меда, 3 столовые ложки патоки, 1 столовую ложку растопленного кокосового масла и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. перемешать, пока хорошо не смешано. добавьте 1/2 стакана мини-шоколадных чипсов и 1/2 стакана нарезанных орехов пекан. вдавить в форму для выпечки хлеба. добавьте больше шоколадной стружки сверху и поставьте в холодильник/заморозку не менее чем на 30 мин. хранить в холодильнике или морозильной камере.

    Мокко Версия:

    Смешайте 1 стакан мелкозернистой овсяной муки с 1/4 стакана ванильного протеинового порошка, 1/4 стакана какао-порошка, 1/4 стакана молотого кофе и 1/4 ч. л. соли. добавьте 1/2 стакана миндального масла, 1/3 стакана меда, 1 столовую ложку растопленного кокосового масла и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта. перемешать, пока хорошо не смешано. добавьте 1/2 стакана мини-шоколадной крошки. вдавить в форму для выпечки хлеба. добавьте больше шоколадной стружки сверху и поставьте в холодильник/заморозку не менее чем на 30 мин. хранить в холодильнике или морозильной камере. посыпать морской солью.

    Вариант с клубникой и сливками

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, мед, 1 чайную ложку ванили и 1 столовую ложку кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте 3/4 стакана измельченной лиофилизированной клубники и 1/2 стакана стружки белого шоколада, опять же рукой или ложкой. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4) и при желании добавьте еще белых чипсов и клубники. Вдавите их в верхнюю часть. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Вариант с печеньем и кремом

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, мед, 1 чайную ложку ванили и 1 столовую ложку растопленного кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте 3 измельченных орео и 1/2 стакана стружки белого шоколада, снова используя руку или ложку. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4) и добавьте еще 2 измельченных орео и еще несколько белых чипсов сверху, если хотите. Вдавите их в верхнюю часть. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Almond Joy Version

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, мед, 1/4 чайной ложки миндального экстракта, 1 чайную ложку ванили и 2 столовые ложки растопленного кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте 1 стакан кокосовой стружки, 1/2 стакана крупно нарезанного миндаля и 1/2 стакана мини-шоколадной крошки, опять же рукой или ложкой. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4) и при желании добавьте больше шоколадной крошки, миндаля и кокосовой стружки. Вдавите их в верхнюю часть. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Вариант маффина с черникой

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, 1/3 стакана кленового сиропа, 1 чайную ложку ванили и 2 столовые ложки растопленного кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте 1/2 стакана сушеной черники и 1/4 стакана мини-стружки из белого шоколада, опять же рукой или ложкой. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4). Чтобы сделать крошку, смешайте 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1 столовую ложку кленового сиропа, 1 чайную ложку ванили, 1/4 стакана сушеной черники и 1/4 стакана мини-стружки из белого шоколада. Перемешайте до объединения. Плотно вдавите крошку в верхнюю часть прутьев. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Латте с тыквенными специями Версия:

    Смешайте 1 1/4 стакана овсяной муки тонкого помола с 1/4 стакана ванильного протеинового порошка, 1/4 чайной ложки соли, 1,5 столовых ложки приправы для тыквенного пирога и 1/4 стакана молотого кофе. (или растворимый кофе). Добавьте 1/2 стакана миндального масла или масла кешью, 1/2 стакана меда, 1/4 стакана растопленного кокосового масла и 1 ч.л. ванильного экстракта. перемешать, пока хорошо не смешано. добавьте 1/2 стакана мини-стружки из белого шоколада в прессованную форму для хлеба. добавьте больше шоколадной стружки сверху и поставьте в холодильник/заморозку не менее чем на 30 мин. хранить в холодильнике или морозильной камере.

    Вариант с мятой и белым шоколадом

    В большой миске смешайте овсяную муку, протеиновый порошок и соль. Добавьте масло кешью, мед, 1 чайную ложку экстракта мяты перечной и 2 столовые ложки кокосового масла. Смешивание. Он будет очень густым, я предлагаю использовать ваши руки, чтобы действительно хорошо перемешать. В конечном итоге оно должно собраться, как пластилин, но если оно все еще слишком сухое, добавьте больше кокосового масла. Вы хотите, чтобы они были ТВЕРДЫМИ, а не мягкими, и слишком много кокосового масла сделает их мягкими. Смешайте с 1/2 стакана измельченных леденцов, снова используя руку или ложку. Вдавите в форму для хлеба (~ 8 × 4) и добавьте сверху больше леденцов и кусочков белого шоколада, если хотите. Вдавите их в верхнюю часть. Дайте постоять в холодильнике не менее 1 часа, прежде чем нарезать. Хранить в холодильнике.

    Автор: Эрин МорриссиКатегория: десерты, закуски, безмолочные Способ: без выпечкиКухня: американскаяДиета: без глютена

    В этом посте могут быть партнерские ссылки! Приобретая продукт, который я рекомендую, я могу получить небольшую компенсацию. Тем не менее, я рекомендую только те продукты, которые мне очень нравятся и которыми я пользуюсь сам. Спасибо за поддержку Erin Lives Whole, это помогает поддерживать этот блог на плаву 🙂

    Домашние батончики Kind — Eat Yourself Skinny

    03.02.15

    • Вегетарианская
    • Чистое питание
    • Подходит для детей

    Перейти к рецепту

    Теперь вы можете приготовить СОБСТВЕННЫЕ вкусные батончики KIND с темным шоколадом и морской солью в домашних условиях, которые полезнее и вкуснее без выпечки!

    Хорошо, по правде говоря, я абсолютно одержим батончиками KIND!! Это идеальная маленькая закуска, которую можно держать в сумочке на ходу или на рабочем столе во время работы, они сделаны из полностью натуральных полезных ингредиентов и, что самое приятное, они чертовски ВКУСНЫЕ!! Единственное, что мне не нравится, так это то, что они довольно дорогие, если вы хотите купить их оптом. Что ж, у меня есть идеальное решение, просто сделайте их сами!

    НЕОБХОДИМЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Арахис, грецкие орехи, миндаль – не может быть батончика Kind без ассортимента орехов! Для этого рецепта я использую жареные несоленые орехи, потому что мы добавим их намного больше, чтобы придать вкус, а также морскую соль
    • .

    • Воздушные рисовые хлопья – для этого есть несколько полностью натуральных вариантов, но старые добрые рисовые хлопья тоже подойдут, если это все, что у вас есть под рукой!
    • Льняная мука – добавляет еще больше орехового вкуса и еще больше пользы для здоровья!
    • Сироп из коричневого риса – очень важно связать все воедино (хотя некоторые читатели говорят, что кленовый сироп тоже работает!)
    • Мед – придает естественную сладость без использования рафинированного сахара
    • Экстракт ванили – просто добавит этим батончикам немного чего-то особенного
    • Плитка из темного шоколада – идеальный завершающий штрих

    КАК ДЕЛАТЬ БАТОНЧИКИ KIND

    1. Первое, что вам нужно сделать, это добавить чайную ложку растопленного кокосового масла в большую миску, чтобы она стала красивой и жирной, а также застелить 8-дюймовую сковороду алюминиевой фольгой. , убедитесь, что у вас есть выступающие части по бокам (это позволит легко вытащить стержни после того, как они будут установлены!) Затем смешайте все орехи, воздушный рис и льняную муку в смазанной маслом миске и отложите в сторону. .
    2. На плите смешайте сироп из коричневого риса, мед, ваниль и морскую соль и доведите до кипения. Как только закипит, постоянно взбивайте все в течение 3-4 минут. ЭТОТ ШАГ САМЫЙ ВАЖНЫЙ! Вы хотите, чтобы эта смесь кипела в течение нескольких минут, чтобы она загустела, стала красивой и липкой, чтобы скрепить эти батончики.
    3. Как только вы добьетесь нужной консистенции, сразу же вылейте смесь сиропа поверх ореховой смеси и хорошо перемешайте. Переложите липкую ореховую смесь в 8-дюймовую кастрюлю, равномерно распределяя ее и следя за тем, чтобы не было пробелов. Смочите руки немного и надавите на ореховую смесь, чтобы батончики хорошо застыли, или вы можете использовать обратную сторону ложки!
    4. Перед нарезкой батончикам нужно дать полностью остыть (около 30 минут), чтобы они полностью застыли и не развалились при нарезке.
    5. Чтобы сделать шоколадную глазурь, просто поместите шоколад в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока весь шоколад не растает. Затем просто сбрызните плитки после того, как вы их нарежете (должно получиться около 10 плиток) и дайте шоколаду застыть. Вот и все!

    Есть так много разных комбинаций батончиков Kind, которые вы тоже можете приготовить, но мне больше всего нравятся эти батончики с темным шоколадом и морской солью (хм, интересно, почему??). Так что, если вы любите их так же сильно, как я, то я призываю вас чтобы сделать эти бары как можно скорее! Они полезны для здоровья, их легко взять с собой на ходу, и они сделаны из полностью натуральных полезных ингредиентов.

    Самое замечательное в их приготовлении то, что они не требуют запекания, что делает процесс очень быстрым и легким. Вы также можете изменить этот рецепт, как хотите! Я решил сделать свой любимый батончик Kind, который представляет собой версию с темным шоколадом и морской солью, но не стесняйтесь делать эти батончики по своему вкусу и проявлять творческий подход. Я имею в виду арахисовое масло?? О, это НАСТОЛЬКО следующие. Эй, даже ваши дети могут захотеть присоединиться ко всему веселью!

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ

    • Батончики-мюсли без выпечки с миндальным маслом (рецепт подражания жевательным батончикам!)
    • Батончики для завтрака с овсянкой и черникой
    • Батончики для завтрака с морковным пирогом и овсянкой
    • Тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

    РЕЦЕПТ

    Домашние батончики KIND

    Теперь вы можете СОБСТВЕННО приготовить дома вкусные батончики KIND с темным шоколадом и морской солью, которые полезнее и вкуснее без выпечки!

    Выход: 10 порций 1x

    ★★★★★

    4.8 из 6 отзывов

    Шкала

    • Время подготовки: 5 минут
    • Время приготовления: 5 минут
    • Общее время: 10 минут

    Ингредиенты

    • 1 ч. л. кокосовое масло, растопленное и охлажденное (для этого подойдет любое масло)
    • ½ стакана несоленого жареного миндаля, целиком
    • ½ стакана несоленого жареного арахиса, целиком
    • ½ стакана жареных грецких орехов, нарезанных
    • 1/3 чашки воздушного риса
    • 1 столовая ложка льняной муки
    • ¼ стакана сиропа из коричневого риса
    • 2 столовые ложки меда
    • ½ ч.л. ванили
    • ½ чайной ложки морской соли
    • ½ чашки темного шоколада

    Инструкции

    1. Застелите 8-дюймовую кастрюлю алюминиевой фольгой, оставив пару дюймов свисающих с каждой стороны.
    2. Сбрызните растопленным кокосовым маслом большую миску, убедившись, что она полностью покрыта жиром, и смешайте орехи, воздушный рис и льняную муку. Отложите.
    3. В небольшой кастрюле смешайте сироп из коричневого риса, мед, ваниль и морскую соль и доведите до кипения. Как только смесь закипит, постоянно взбивайте в течение 3-4 минут, пока смесь не загустеет и не станет липкой.
    4. Сразу же вылейте сиропную смесь на ореховую смесь и перемешайте. Переложите в застеленную бумагой форму и равномерно распределите, следя за тем, чтобы не было пробелов.
    5. Дайте смеси остыть в течение примерно 30 минут, затем, используя выступающую фольгу, выньте блок орехов из кастрюли и положите на разделочную доску. Разрежьте на 10 ровных брусков и дайте полностью остыть, прежде чем поливать шоколадом.
    6. Чтобы сделать шоколадную глазурь, поместите кусочки темного шоколада в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и разогревайте в микроволновой печи с 30-секундными интервалами, каждый раз помешивая, пока шоколад не растает.
    7. Выложите ложкой шоколадную смесь на плитки и оставьте при комнатной температуре, пока шоколад не застынет.
    8. Храните батончики в герметичном контейнере до недели или заморозьте, чтобы сохранить на потом.

    Пищевая ценность:

    • Размер порции: 1 батончик
    • Калорий: 214
    • Сахар: 11,8 г
    • Натрий: 132,9 мг
    • Жир: 12,4 г
    • Насыщенный жир: 1,5 г
    • Углеводы: 17,5 г
    • Клетчатка: 2 г
    • Белок: 4,1 г

    * Обратите внимание, что вся информация о питании является приблизительной.