Skip to content

Как сделать барную стойку самому: Мастерим барную стойку своими руками пошагово: инструкция и идеи (ФОТО)

Содержание

Как сделать барнуй стойку своими руками: инструкции, фотографии

Автор Иван Аносов На чтение 8 мин Просмотров 14.2к.
Обновлено

Сегодня особое внимание уделяют отделки интерьера своего дома. Ведь каждому хочется привнести что-то уютное, создать что-то необычное. В моду домашнего оформления кухни вошли красивые барные стойки, которые раннее можно было встретить исключительно в местах общего питания: кафе, рестораны, бары. Теперь же, такую деталь может иметь каждый желающий. Ведь это так удобно. Перекусить, выпить вино с друзьями вечером, или даже полноценно позавтракать – все это можно сделать за тонкой столешницей на ножке и высокими стульями. Кухни с барной стойкой сегодня – это модно. В мебельных салонах есть большой выбор подобных столешниц. Но, барная стойка своими руками будет смотреться куда интереснее и лучше, а для вас — нести особую ценность вложенного труда и любви.

 

Содержание

Где разместить

Такой предмет мебели может быть не только в месте для приема пищи, идеально смотрится барная стойка в гостиной. Принимая гостей в этой комнате удобно, когда под рукой будет стоять высокий и комфортный стол, за который можно еще и присесть. К тому же, почти все варианты барных стоек оснащены специальным подвесом, который служит петлями для бокалов, рюмок и других стаканов разного предназначения. Это одновременно красиво и экономно для хозяина, которому не придется бежать за кухонной посудой или копаться в сервизе. Будь то кухня или гостиная с барной стойкой, столешницу можно расположить разными способам:

  • опереть на стену;
  • опереть на край кухонной мебели;
  • в виде острова;
  • вдоль стены.

Одна из ключевых ценностей, которыми обладает этот предмет мебели, является экономия пространства. В некоторых квартирах для кухни выделена совсем небольшая площадь, а усадить взрослых детей и всю семью нужно. Поэтому, можно организовать кухню с барной стойкой, например, неплохим вариантом станет подоконник в виде барной стойки. К тому же, любоваться видом из окна во время завтрака будет очень приятно. Небольшая барная стойка вместо подоконника в гостиной тоже станет идеальной конструкцией и внедрением в интерьер, которое еще и выполняет хорошую работу.

Барная стойка в гостиной или на кухне будет служить верным другом для вас. Кроме того, она сыграет роль эстетического украшения. В соответствии со стилевым оформлением комнаты, можно рассмотреть все виды барных стоек и остановится на одном из них. К тому же, если вы решились на то, что будет сделана барная стойка своими руками, то для вас откроется еще больше возможностей по схеме, конструированию, чертежу и сборки. Свой полет фантазии и пожелания членов семьи могут быть учтены в процессе. А как установить всю конструкцию, можно узнать в глобальной сети.

Еще одним современным и модным нововведения стали кухни студии, когда помещение, где готовят пищу, совмещают с гостиной. Делается такой ход, конечно, в целях расширения квартиры и зоны для отдыха. Так, кухня студия с барной стойкой, которая может быть удачным вариантом символического разделения зала и кухни, станет намного шире, а значит уютнее и комфортнее. С одной стороны сядут те, кто занят приготовлением еды, а с другой те, кто призван развлекать первых. Эту идею преследуют в основном молодые семьи, которым так хочется проводить каждую минуту вместе.

В однокомнатной квартире, кроме барной стойки перегородки можно сделать двухуровневый вариант, когда одна часть столешницы находится немного выше и сдвинута относительно нижней, на которой подготавливают еду к подаче на верхнюю. Такая кухня с барной стойкой понравятся большим семьям, когда все куда-то спешат. Так, путаница и пробки на территории кухни быстро развеяться, и каждый будет знать свое место, не мешая остальным.

Рекомендации по габаритами

Если вы задаетесь вопросом, как сделать барную стойку. Если в магазине вам не приглянулся ни один из вариантов. Если у вас в голове родилось множество идей, а воплощать их в жизнь вы боитесь. Дадим некоторые рекомендации для тех, кто решился делать все самостоятельно. Особо строгих указаний, разумеется, нет. Но, в мебельной отрасли сформировались некоторые положения об общем комфорте и определенных размерах, которые делают жизнь комфортной.

Стандарты высоты барных стоек и стульев

Сделать барную стойку своими руками вполне реально. Для этого нужно определиться со стилем, цветом, материалом, который собираетесь использовать. Всегда учитывайте текущее состояние комнаты, в которой планируется установка барной стойки. Старайтесь учесть не только внешние характеристики, но и размеры, тогда вам легче будет создать чертеж барной стойки. Приемлемая стандартная высота такого стола должна быть не меньше 1 метра. Идеально, поднять столешницу на 1,1 или 1,2 метра. Эта высота хорошо подходит для того, чтобы устанавливать под стол высокие стулья и сверху сделать петли для посуды.

Минимальная ширина столешницы – 30 сантиметров. Наиболее комфортно, когда этот параметр достигает 60 сантиметров. Схема барной стойки учитывает также и ножки. Классикой стала сплошная труба от потолка до пола, которая пронизывает край столешницы. Она играет роль крепкой и устойчивой опоры. К тому же, барная труба станет местом крепления петли, которая будет держать бокалы или бутылки. Так на вашей кухне появится личный домашний минибар. Теперь вам известно, как сделать барную стойку на кухне с помощью столешницы и обычной трубы-опоры, что подвластно каждому мужчине. Конечно, более функциональный вариант со шкафами и полками реализовать будет немного сложнее.

Стиль, схема, материал

Каждая барная стойка угловая или барная стойка-остров, должна хорошо вписываться в интерьер. Определитесь со стилем конструкции, и старайтесь соблюдать одну идею на протяжении всего процесса установки. Если вы решили остановиться на простой схеме конструкции с трубой для барной стойки, подберите материал столешницы. Если у вас кухня в стиле кантри, где преобладает естественный материал и деревенские мотивы, то металлическая опора придётся некстати.

Деревянная барная стойка идеально впишется в классический интерьер. Деревянный вариант радо примет любой современный стиль, который не боится экспериментировать. Барная стойка в стиле модерна может приобретать еще и необычную, иногда причудливую форму. Такое изготовление барной стойки требует очень креативный подход. В сети Интернет существует множество готовых эскизов для домашних барных стоек, их конструкции, оформления столешницы и ножек.

В зависимости от стиля, вы сможете остановиться на определенных материалах. Любая барная стойка в квартире может быть сделана из:

  • ДСП;
  • пластик;
  • настоящее дерево;
  • гипсокартон.

Эти материалы подойдут и в качестве опоры. Например, большую популярность получило ДСП с ламинированным покрытием. Выглядит этот материал благородно. По цене и качеству он, безусловно, соответствует высоким требованиям. Прослужит ламинированная столешница долгое время. Пластик проигрывает своей низкой прочностью. Если создателю домашнего бара своими руками попадется гипсокартон, то стоит ожидать вскоре появление необычной конструкции странной формы. Ведь творить с таким материалом одно удовольствие. Тем более, интересно смотрится вариант плавного перехода стены в столешницу или перегородку, что можно легко осуществить с помощью гипсокартона.

Универсальное место для проведения вечеринок

Некоторые хозяева любят устраивать званые вечера, которые должны проходить по высшим стандартам. Сегодня модно устраивать фуршеты, когда гости не привязаны к своему месту за столом. Поэтому, в моду вошли барные стойки из дерева или другого материала, за которыми стоит бармен и подает напитки гостям. Такой бар своими руками сделать вполне возможно. К тому же, так будет удобнее определиться с типом этой мебели.

Если помещение не большое, то идеально впишется барная стойка трансформер, которую легко собирать и раскладывать, перемещать и прятать до следующего ужина. Складная барная стойка послужит своим хозяевам и сможет переезжать вместе с ними в другое помещение. Если вы не сильны в конструировании, что необходимо для раскладного варианта, вам следует попробовать рассмотреть маленькую барную стойку, которая будет стоять в углу и не мешать людям.

Cкладная барная стойка

Как сделать барную стойку своими руками для большой комнаты? Для этого необходимо найти стиль, материал и схему конструкции. Чаще всего для нее отдельно возводят основание или опору. Для этого необходимую форму выкладывают кирпичом. С внутренней стороны предусматривают полки и выдвижные шкафы, петли для принадлежностей бармена или расположения напитков. Кирпич можно заменить каркасом-опорой из металла. После чего, все обшивают выбранным материалом и укладывают столешницу.

Заключение

фото и видео-инструкция как сделать самому, изготовление пошагово

Барная стойка станет не только украшением интерьера кухни, но и функциональным элементом

Барная стойка в современных кухнях – все чаще встречающийся элемент дизайна помещения. Она актуальна везде – и в загородных домах, и в малогабаритных квартирах. Здесь барная стойка даже более актуальна, ведь с ее помощью можно наиболее оптимально использовать каждый сантиметр площади. Барная стойка может играть роль стенки, отделяющей кухню от гостиной, стола, места отдыха гостей. Остановимся подробнее на том, как сделать барную стойку своими руками.

Содержание материала:

  • 1 Материалы и инструменты
  • 2 Характеристика материалов
    • 2.1 Пластик
    • 2.2 Ламинированные ДСП или МДФ
    • 2.3 Гипсокартон
    • 2.4 Дерево
    • 2.5 На чем остановиться
  • 3 Изготовление стойки
    • 3.1 Изготовление столешницы
    • 3.2 Изготовление основания
  • 4 Крепление барной стойки

Материалы и инструменты

Сделать барную стойку на кухню своими руками достаточно просто. Этот вид мебели считается простым для исполнения и здесь не потребуется высокой квалификации в области столярных и плотницких работ. Главное – определиться с дизайном и подобрать правильные инструменты и качественные материалы.

В зависимости от дизайна кухни разрабатывается и сам облик стойки. Она может быть выполнена просто в виде высокого стола, либо столешницы с тумбой, а может иметь дополнительные полки. В этом случае понадобится труба, которая будет выполнять роль опоры. Подбор материалов осуществляют в соответствии с проектом барной стойки.

Барные стойки с каркасом отличаются своей массивностью, поэтому подойдут только для кухни большой площади

Для изготовления ее можно использовать:

  • ДСП или МДФ;
  • ДВП;
  • фанеру;
  • древесину;
  • постформинг;
  • пластик;
  • гипсокартон;
  • кирпич;
  • нержавеющую трубу; перфорированные листы металла для декоративной отделки.

Из инструментов понадобятся:

  • электролобзик;
  • дрель;
  • набор отверток;
  • крепеж.

Характеристика материалов

Пластик

От фактуры пластика напрямую влияет впечатление от него, поэтому экономить на материале не стоит

  • легкий;
  • простой в обработке;
  • долговечный – не выцветает и не тускнеет;
  • недорогой.

Однако пластик не очень прочен и выглядит достаточно дешево. Респектабельную барную стойку для кухни своими руками из него не сделать.

Ламинированные ДСП или МДФ

Барные стойки из ДСП и МДФ — один из лучший вариантов цена/качество

Плиты ДСП и МДФ можно найти цветные, с имитацией текстуры дерева, а также с имитацией натурального камня. Это позволяет создавать мебель для кухни самого различного стилевого направления.

Из недостатков такого материала можно выделить главный – стоит он значительно дороже пластика.долговечны;

Преимущества ламинированных панелей из ДСП или МДФ:

  • устойчивы к воздействию влаги;
  • имеют широкую цветовую гамму;
  • выглядят современно.

Гипсокартон

  • легкий;
  • хорошо режется – ему легко придать любую конфигурацию;
  • недорогой.

Гипсокартон всегда дает возможность реализовать практически любые задумки, будь то потолок или, в нашем случае, барная стойка

При помощи гипсокартона можно соединить барную стойку с потолком, сделав интерьер визуально «собраннее»

Из гипсокартона можно делать стойки любой формы, даже самой замысловатой. Это удобно, когда хочется создать экстравагантный интерьер, обойдясь минимумом средств. Но надо помнить, что гипсокартон боится ударов и влаги.

Дерево

Барная стойка на кухне из дерева — сама классика и отличается тем, что идеально вписывается в дизайн кухни практически любого стиля

Для того чтобы барная стойка из дерева не выглядела скучно, рекомендуется комбинировать породы

Из натурального дерева можно сделать очень респектабельную, дорого выглядящую стойку. Но здесь понадобятся навыки обращения с материалом. К недостаткам дерева можно отнести то, что оно может деформироваться из-за перепадов влажности на кухне. К тому же, работа с ним потребует профессионального инструмента для торцовки (обработки торцов), который есть далеко не у всех.

На чем остановиться

Барную стойку на кухне можно сделать разноуровневой, что будет очень удобно в повседневной жизни

Наиболее подходящим материалом для изготовления являются:

  • ДСП;
  • ДВП;
  • МДФ.

Их проще обрабатывать обычным электролобзиком.

Также, для изготовления барной стойки на кухню своими руками можно использовать уже готовые детали, продающиеся в строительных магазинах – готовые столешницы, плиты из постформинга, фасады МДФ для изготовления тумб.

Кирпич используется для изготовления основания под стойку. Но стоит учитывать, что это достаточно тяжелый материал. В ряде случаев лучше применять металлические уголки и трубы.

Изготовление стойки

Барная стойка идеальна в любом помещении, будь то маленькая кухня или загородный дом

Барная стойка состоит из:

  • столешницы;
  • основания;
  • дополнительных элементов.

Это могут быть полки, держать которые будет металлическая труба либо ящики и полки, которые помещаются в основании. Как правило, высота столешницы в барной стойке должна быть равна высоте рабочего стола либо быть чуть выше.

Стойки могут быть одно и многоуровневыми. Высота стойки обычно бывает не менее 1,5 м.

Изготовление столешницы

Столешница – одна из основных деталей изделия. Она задает основной тон. Столешница обязана быть:

  • прочной;
  • устойчивой к механическим повреждениям, влаге, химическим веществам;
  • эстетичной.

При соединении барной стойки с подоконником в маленькой кухне, очень важно будет подобрать идентичный оттенок, чтобы элементы казались одним целым

Можно сделать столешницу самостоятельно из плиты ДСП, ДВП, МДФ. В этом случае, при помощи электролобзика из плиты вырезается деталь нужной конфигурации. По нанесенной разметке ее надо вырезать.

Далее места спила – торцы необходимо тщательно зачистить и придать им законченный вид. Торцы надо обязательно оклеить специальным материалом, тогда столешница приобретет фабричный вид и будет выглядеть эстетично. К тому же, торцевание защитит материал столешницы для кухни от разрушения.

Для обработки торцов используются пластиковые полосы или меламиновые торцовые кромки, купить которые можно в магазинах. В домашних условиях своими руками проклеивать пластик без особых инструментов сложно. Но если есть инструмент для прорезания паза, то пластиковая лента будет предпочтительнее. В этом случае надо сделать паз по торцу, а после этого вклеить в паз пластиковую окантовку. Использование пластиковой окантовки торцов позволит обеспечить долгий срок службы изделия и поможет достичь эстетичного и респектабельного внешний вида.

Если не требуется, чтобы барная стойка служила десятилетия, то лучше всего воспользоваться меламиновой кромкой. Она клеится легко и просто обычным утюгом, и справиться с этой работой, при определенной тренировке, может каждый.

Можно сделать столешницу из постформинга, либо приобрести уже готовый вариант. В таком случае не придется вырезать деталь столешницы и окантовывать торцы.

Изготовление основания

В качестве основания стойки может послужить гарнитур или барная труба, если барная стойка планируется «легкого» типа

В качестве основания может выступать конструкция из металла (понадобятся уголки, либо труба), ДСП, ДВП, кирпичная стенка, даже аквариум. Крайне оригинально и дорого выглядит аквариум с рыбками в качестве тумбы – места, на чем лежит столешница. Если решено сделать ставку на аквариум, то необходимо выбрать модель, сделанную из толстостенного стекла, способного выдерживать большие нагрузки. Такой аквариум стоит дорого, хотя результат того стоит.

Очень монументально и респектабельно выглядит кирпичная кладка. В этом случае предпочтительнее использовать облицовочный кирпич. Как правило, он используется для оформления островной барной стойки на кухне. В этом случае столешница для кухни должна быть из камня, постформинга или массивной доски.

Гораздо экономичнее будет основание из ДСП или МДФ. При этом, каркас может быть сделан из бруса, либо из металлических уголков. Основной плюс таких конструкций – малый вес и возможность крепления основания к полу, что только делает стойку для кухни устойчивее. Здесь можно сделать тумбу, выдвижные ящики, полки, которые одновременно выступают как декоративные элементы и как дополнительные места хранения.

Каркас из бруса крепится саморезами. Далее каркас обшивается полотнами ДСП или МДФ. Торцы деталей из ДСП обрабатываются точно также, как и торцы столешницы. Можно использовать готовые фасады из МДФ для кухонных гарнитуров. Они будут играть роль дверок. Точно также внутрь каркаса вставляются уже готовые полки из ДСП, которые можно приобрести в строительном магазине, а боковые стороны каркаса обшиваются полотнами из ДСП подходящего цвета.

Барная стойка для кухни своими руками (видео)

Крепление барной стойки

Крепиться барная стойка может как к гарнитуру, так и просто к полу, если имеет каркас

Чаще всего конструкция стойки предполагает, что она одним краем крепится к стене, а другой ее край опирается на стойку, роль которой исполняет барная хромированная труба для кухни. Купить ее не проблема – труба различной модификации продается в любых строительных и мебельных магазинах и в магазинах фурнитуры для кухни.

Чтобы конструкция стойки была прочной, труба должна быть хорошо закреплена. Для ее крепления необходимо не менее 4 мест фиксации. Два должны отвечать за удержание столешницы, еще 2 – крепить трубу к полу и потолку. Труба при этом должна проходить сквозь столешницу – для этого в последней делается отверстие равное диаметру трубы.

Сделать барную стойку своими руками совсем не сложно. Она обойдется гораздо дешевле, чем покупная и при правильном качественном ее исполнении будет выглядеть дороже, ибо сделает интерьер дома неповторимым и эксклюзивным. Главное – выбрать хорошие качественные материалы и тщательно произвести все работы по изготовлению стойки.

«Сделай сам»: как сделать домашний бар из дуба своими руками ~ Джон Эверсон

ЕСЛИ Я МОГУ ЭТО СДЕЛАТЬ… Любой может.
Конечно, я парень, который работает руками… на клавиатуре компьютера! Я пишу романы, не занимаюсь сборкой мебели и никогда не думал, что возьмусь за большой домашний бар из дуба в Чикаго. Но иногда обстоятельства, храбрость (или глупость) сталкиваются. Поэтому я пишу этот блог, чтобы, надеюсь, показать, что если вы хотите этого достаточно сильно… вы можете его создать. Я задокументировал большинство своих шагов на этом пути с фотографиями, чтобы вы могли видеть все шаги, которые я прошел. Все фотографии на этой странице являются миниатюрами — нажмите на них, чтобы увидеть полноразмерные версии.

КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ…

Несколько месяцев назад в мой подвал попала вода из-за неисправного водоотливного насоса, и весь ковер был удален. Перед тем, как купить новый ковер, я решил, что, пока в комнате будет голый бетонный пол, я попытаюсь заменить старый полубар, который был сделан из панелей 30 лет назад первоначальным владельцем дома. Я хотел более формальный дубовый домашний бар, напоминающий ирландские бары, в которых я полюбил писать романы. великолепный золотой дуб, который мне нравился, даже если бы я мог позволить себе такую ​​цену. И они не поместились бы в том конкретном пространстве, которое у меня было, учитывая, что у меня была короткая стена и встроенный холодильник, который я не мог полностью заблокировать.

Так что у меня остался выбор: попытаться собрать его самому.

Единственная проблема заключалась в том, что мой опыт работы с деревом почти нулевой. Однажды я заменил несколько досок в сарае… и помог сводному брату установить небольшой настил в моем первом доме 20 лет назад. Вот об этом. У меня даже не было большинства необходимых инструментов. В ходе этого проекта я совершил МНОГО поездок в Menard’s и в итоге купил новую циркулярную пилу, торцовочную пилу, перезаряжаемую дрель, столярный угольник, грузило для гвоздей, рулетку и электрическую шлифовальную машину, среди прочего. Это, безусловно, увеличило мою общую цену, но теперь у меня есть отличный верстак в подсобном помещении.

Я не позволил таким мелочам, как недостаток знаний, опыта или инструментов, остановить меня! И вы тоже не должны!

СОСТАВЛЯЕМ ПЛАН…

Я порылся в Интернете в поисках планов и практических рекомендаций по домашним барам и нашел несколько статей и видео на YouTube с различными подходами. Я сравнил то, что они сделали, с тем, что хотел я, и обнаружил, что снова и снова возвращаюсь к отличной записи в блоге Гордона Миллигана о том, как он построил свой домашний бар из дуба. Ободренный мыслью, что такой неопытный человек, как я, может сделать это, я сел и спланировал размеры того, что я хотел сделать для своего собственного проекта.

Я очень визуальный человек, и мне нужны очень четкие чертежи. Сначала я создал несколько первоначальных схем планирования в Photoshop, чтобы визуализировать свой план. Я также читал много статей, в которых предлагалось использовать коробки или какой-либо другой трехмерный объект, чтобы понять, как ваш «план» будет выглядеть в трехмерном пространстве после его завершения… и я думаю, что это мудро. В моем подвале уже была «половина» перекладины (той, которую я заменял), поэтому я использовал ее — сначала поставив ее на место с одной стороны, а затем сдвинув ее на другую сторону области, где моя новая L-образная перекладина пойдет (предыдущий штрих был просто I).

Я начертил мелом пол вокруг старого бара, чтобы, хотя у меня были размеры, записанные на бумаге, я мог визуально видеть, не пошло ли что-то не так с моим первоначальным планом, пока я работал. Наличие бетонного пола в то время и строительство его на месте было определенно плюсом.

ПОСТРОЕНИЕ КАРКАСА…

Первым шагом было изготовление каркаса. Я никогда ничего не подставлял. Но, глядя на пост Миллигана и пару других, я постепенно понял, что нужно использовать «квадраты» из дерева, которые сцепляются друг с другом. Я решил использовать 2 х 4 вместо 2 х 6, потому что мой гриф не должен был быть таким длинным — чуть более 6,5 футов в одном направлении и чуть менее 6 футов в другом (измеряется от концов чикагского грифа). рейка, а не сама рама).

Здесь нужно произвести некоторые математические вычисления, чтобы понять, насколько большим будет ваш фрейм.

Поверх рамы вы собираетесь повесить деревянную доску определенного размера (вероятно, 3/4 дюйма), а затем вам нужно установить барную стойку над той, которая закрывает раму и простирается на 8-10 см. в дюймах от ваших «стен», чтобы коленям людей было куда двигаться. Таким образом, вам нужно спланировать раму, основываясь на фактической ширине верхней части бара, а также на конечной конечной высоте.

У вас должна получиться планка высотой около 41″.

Если вы делаете L-образный стержень, как я, вы можете построить две секции совершенно отдельно, а затем соединить их вместе в самом конце и «защелкнуть». Так работают некоторые сборные бары в мебельных магазинах. Но я хотел, чтобы верхняя часть стержня сходилась под углом 45 градусов, и я хотел, чтобы весь стержень казался цельным куском, чтобы моя рама была неделимой. Это также означает, что мой бар никогда нельзя будет разобрать, чтобы легко покинуть подвал. Мне жаль человека, который однажды решит его разобрать.

ПЛАНИРОВАНИЕ ВАШИХ ШКАФОВ

Многие люди строят барную стойку, а затем встраивают дополнительные шкафы в виде отдельной коробки, которая находится за барной стойкой. Я решил установить раму в зоне шкафа прямо под барной стойкой, чтобы максимально использовать пространство, поэтому моя рама была глубже, чем у многих, которые я видел. Одну проблему я создал для себя… На последней картинке выше вы можете видеть, что я сделал меньший шкаф на левой (передней) стороне бара, чем на правой.

Я также сделал правую сторону на пару дюймов глубже, чем маленький шкаф, чтобы можно было хранить больше вещей. В конце концов, это обернулось для меня укусом, потому что это означало, что верхняя часть руля должна быть очень широкой, чтобы покрывать одну сторону по сравнению с другой… реалистичный финал этого заключается в том, что выступ с одной стороны короче, чем с другой. На самом деле никто бы не заметил… но я не учитывал это при планировании!

Вы также должны спланировать, будет ли верхняя часть вашего бара окаймлена закругленными отделочными деталями или настоящей барной стойкой Chicago. Моя мечта состояла в том, чтобы иметь бар, который действительно выглядел бы как профессиональный бар… таким он был в Чикаго. Но это тоже дорогое предложение — около 12 долларов за фут. Для меня это того стоило… потому что это то, на что вы будете смотреть каждый раз, когда входите в комнату. Я заказал в Hardwoods Inc. отрезки длиной шесть футов, и в итоге мне пришлось заказать дополнительный кусок, потому что я недооценил свою порчу. Резка этого материала без профессионального оборудования может быть сложной задачей! Но мы подойдем через минуту.

ПОДВЕШИВАНИЕ «ОДЕЖДЫ» НА РАМУ…

После того, как я создал свою раму, я использовал фанеру из дубового шпона (3/4″), чтобы покрыть переднюю часть. У меня не было цельного куска такой длины, поэтому я попытался отрезать две части с каждой стороны по длине, чтобы лицевые планки могли закрыть швы. Я прикрутил шпон к раме 2 x 4, зная, что позже добавлю планки, чтобы скрыть винты и швы. Внутри я использовал дубовую фанеру толщиной 1/4 дюйма.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ПОЛОК

Для верхней «нижней» полки я использовал 1-дюймовый массив дуба. Поскольку я столкнулся с ним, я действительно мог бы сэкономить пару долларов и использовать фанеру из дубового шпона. Это то, что я использовал для внутренних полок. Для них я прикрутил дубовые планки 1 x 1, чтобы они служили опорой для полки. (Опять же, оглядываясь назад, я мог бы сэкономить немного денег и использовать сосну, так как ее действительно не видно). Чтобы вырезать переднее U-образное отверстие в полках, которое подходит к 2 x 4 центральным разделителям, я прикрепил полки к верхней части стержневой рамы и использовал электролобзик, чтобы сделать U-образный вырез. Несмотря на тщательные замеры, в первый раз я обрезал их слишком туго и пришлось немного приоткрыть «дырку»… но это было лучше, чем обратная проблема.

После того, как я разместил стеллажи внутри, я использовал 1/4-дюймовые планки из шпона дуба, чтобы закрыть видимые стороны опоры 2×4. Они были прикреплены с помощью столярного клея и зажимов. Затем я использовала 1 х 2 детали, чтобы создать облицовочную решетку на внутренней стороне шкафа, чтобы скрыть швы. Они также были приклеены с небольшими отделочными гвоздями, чтобы удерживать их на месте. Я использовал пробойник для гвоздей, чтобы глубоко вбить гвозди в детали диаметром 1/4 дюйма, а затем покрыл их деревянным наполнителем.

После того, как внутренняя часть шкафа была закончена, я наконец-то смог добавить облицовочные доски снаружи. Я использовал куски дуба 1 x 4″, за исключением вертикальных торцевых частей, которые были шире. Я хотел, чтобы все было туго, поэтому я, как правило, обрезал их немного крупнее, а затем сбривал по волоску на торцовочной пиле, пока все швы не прилегали друг к другу.

БОЛЬШОЙ ВЫРЕЗ!

Когда облицовка была установлена, я начал готовить верхнюю часть бара. Я поместил на раму 1 x 20 x 72″ отшлифованные куски фанеры, а поверх них поставил две дубовые доски 1 x 16 x 72″. Затем я поставил дубовую рейку на место, чтобы посмотреть, как она будет сидеть, когда я начну резать вещи по размеру.

После того, как я убедился, что детали будут работать, я вырезал основу из фанеры для перекладины и прикрутил ее к раме. Затем я вырезал дуб для своей барной стойки — возможно, самым худшим способом! У меня не было настольной пилы, а торцовочная машина могла резать только 12 дюймов — мне нужно было 16. Поэтому я положил две части друг на друга под прямым углом и сильно прижал их. Я также зажал свой уровень, используя его как направляющую для пилы. Моя циркулярная пила произвольно вырезала обе части, чтобы получился угол 45 градусов. Довольно рискованное предложение с двумя дорогими кусками дуба.

В итоге мне повезло, получилось неплохо, но идеального шва без зазоров не получилось – после шлифовки, окрашивания и лакировки шов выглядит хорошо, но не такой «герметичный», как у настольной пилы получил бы. После этого напряженного разреза я закрепил дуб на месте, нанес клей для дерева, чтобы закрепить его на фанерной раме, и прикрутил основание и верхнюю часть вместе. Я просверлил небольшие отверстия на нижней стороне стержня, а затем завинтил снизу. Я использовал достаточно короткие винты, чтобы они не проходили через верхнюю часть моего стержня. После того, как он был прикручен так, чтобы он никогда не развалился, я отшлифовал верхнюю часть, особенно там, где встречается шов под углом 45 градусов.

ПЕРИЛА…

Наконец, пришло время сделать второй по важности разрез в проекте.

Поручень представляет собой ступенчатый кусок дерева, поэтому его трудно легко разрезать. Очень важно, чтобы
а) иметь хороший настольный/торцовочный станок и
б) положить спойлерную доску нужного размера под «ступеньку» нижней стороны рейки.

Моя торцовочная пила оказалась не «идеальным» угловым резаком, и в итоге мне пришлось несколько раз перерезать края, потому что в итоге у меня оставался разрез, из-за которого верхняя часть рейки оставалась отделенной, а нижняя была натянута. В конечном итоге я наклонил лезвие торцовочной пилы на градус, чтобы убедиться, что нижняя часть рельса не мешает верхней части плотно закрыться. Это то, что вы получаете, когда покупаете торцовочную пилу за 100 долларов вместо профессионального оборудования. Но я заставил это работать. Посмотрите это ключевое видео на YouTube, чтобы узнать, как это сделать… Я смотрел его много раз!

После того, как я обрезал перекладины, я нанес столярный клей на нижнюю часть и верхнюю внутреннюю «ступеньку» перекладины. Затем я зажал их на месте и просверлил отверстия через каждые несколько дюймов на нижней стороне, убедившись, что мои винты будут проходить в самой глубокой части, чтобы они не выскочили из верхней части моей направляющей. Это было прекрасное чувство, когда я снял эти зажимы на следующий день, и все было крепко и плотно!

НАПРАВЛЯЮЩАЯ НАСАДКА…

После привинчивания накладной планки я вырезал дубовые доски размером 1×3 и сделал наружную сторону накладной накладки. Из-за моих стеллажей мне на самом деле нужен был более толстый край, чем у многих перекладин, которые я видел, чтобы верхняя часть перекладины достаточно свисала с внешней стороны рамы, закрывая при этом всю раму. Мой фактический центральный дуб барной стойки был шириной 16 дюймов. Но с перекладиной и перекладиной полная глубина моего перекладины от края до края составляет чуть более 26 дюймов.

По сути, с моим желобом для сбора отходов и его внешней направляющей я расширил верхнюю часть на несколько дюймов и добился необходимого покрытия рамы и шкафов, обеспечив при этом полезную функцию в подвале, где был бы ковер — в то время как многие направляющие не содержится внутри бара, мой… потому что вы не хотите, чтобы разливы стекали на ковер, а скорее удерживались желобом для разлива.

Мой существующий резиновый коврик Makers Mark дал мне правильный размер корыта (3,5 дюйма). После того, как я все это установил, я приклеил и закрепил направляющие желоба на месте и прикрутил их к опорной фанере снизу, чтобы не было видно винтов.

ОБЛИЦОВКА РАЗЛИВА

Внутренняя часть желоба была облицована дубовыми полосами толщиной 1/4″. Первоначально я сделал это, чтобы расширить рабочую поверхность бара на полдюйма со стороны барменов, а также создать небольшую перегородку между верхней частью бара и переливом в желоб. Я собирался использовать эпоксидную смолу, чтобы закончить верхнюю часть стержня, и я полагал, что этот небольшой выступ будет удерживать эпоксидную смолу, содержащуюся на стержне, чтобы она не стекала в желоб. В конце концов, я решил просто покрыть планку лаком, так что в этом плане не было необходимости.

Я использовал полоски шпона дуба толщиной 1/4″, чтобы покрыть дно желоба, чтобы вы не видели фанеру, в которую ввинчена дубовая столешница. Затем облицевал внутреннюю рейку бруса двумя скругленными кусками дубового шпона. Это придало ему законченный вид, а также помогло скрыть тот факт, что одна сторона внутренней части стержня выступала из рамы немного больше, чем другая!

Передняя и боковые вертикальные панели бара были облицованы дубовой доской размером 1 x 6 дюймов снизу и планками размером 0,5 x 4 дюйма, расположенными по вертикали стратегически, чтобы скрыть швы моего дубового фасада. Они были прикреплены столярным клеем и парой маленьких отделочных гвоздей, чтобы крепко держать их, пока клей высыхал, так как у меня не было возможности их зажать. Я погрузил гвозди ниже поверхности дерева и покрыл их наполнителем для дерева. На самом деле я изменил рисунок планок между передней и длинной стороной, и мне понравилось, как это получилось.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРЕЙ С ОКНАМИ…

Последним этапом сборки было создание дверей шкафа. Я хотел, чтобы сторона бара, которую вы могли видеть, входя в комнату, была обращена к дверям, а другую сторону я оставил открытой.

Используя торцовку, я обрезал концы дубовых планок размером 1 x 3″ под углом 45 градусов. Я на самом деле вырезал их один поверх другого на торцовочной пиле, чтобы обеспечить совпадающий разрез. Затем я разложил их на ровном цементном полу, склеил и скрутил. Чтобы скрыть шурупы, я покрыл их 1/4-дюймовой отделочной планкой из дуба, которую приклеил и зажал. С внутренней стороны приклеил четвертинки, чтобы была внутренняя «полка» для стакана.

Я понял, как важно не допускать протекания клея на видимые поверхности с помощью этого маневра — я думал, что работал с клеем довольно чисто, но в итоге у меня остались несколько обесцвеченных участков после нанесения морилки — вы могли видеть, где клей просочился и впитался в дерево. К счастью, мне удалось подправить следы маркером Miniwax Stain Marker.

После сборки я прикрепил оргстекло, которое я вырезал по размеру в нашем хозяйственном магазине, прикрутив его с помощью держателей зажимов для экрана. Затем я удалил оргстекло до тех пор, пока не были выполнены морилка и лак (оставив винты держателя на месте), и прикрепил дверцы тремя петлями на каждой. Я установил двери на блоки, чтобы обеспечить одинаковое выравнивание.

ДОМАШНЯЯ ВЕРСИЯ – ДОБАВЛЯЕМ ЦВЕТ И БЛЕСК!

После того, как двери были установлены, пришло время отшлифовать и покрасить их. Я использовал шлифовальную машину малой мощности и шлифовальные губки, чтобы пройтись по всем видимым областям. Чтобы выбрать пятно, я купил несколько пакетов с образцами пятен в Menard’s и использовал обрезки дерева от поручня и передней части бара, чтобы проверить, как может выглядеть каждый из наших любимых вариантов.

Мне нравится вид медового дуба, но я хотел убедиться, что в нем есть немного более глубокое богатство, поэтому в итоге я использовал Golden Mahogany от Varathane. Я начал с внутренней стороны, чтобы, если я ненавижу это или совершаю какие-либо ошибки новичка, я мог это скрыть. Как только я закончила расчесывать его и вытирать излишки бумажным полотенцем, я отступила и посмотрела… и забеспокоилась, что слишком потемнела.

Моя жена согласилась, что он выглядел немного темнее, чем мы думали, но убедила меня продолжить… и когда он высох, он немного осветлился, позволяя проявиться маслянистому финишу.

ЛАКИ ДЕЛАЮТ ВСЁ ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!

Добавление лака усилило золотистый оттенок, и в итоге получилось именно так, как я и надеялась!

 

Это был первый раз, когда я покрыл что-либо лаком за 25 лет, и когда я прочитал инструкции по шлифовке уретана после каждого слоя, я не мог в это поверить… насколько это контрпродуктивно? Вы наносите тонкое, как бумага, покрытие, а затем отшлифовываете половину? Но если вы хотите, чтобы финиш не был неровным… вы должны это сделать.

Я нанес кистью 5 слоев уретана за 4 дня. Я использовал мелкую наждачную бумагу между первыми двумя слоями, а затем начал использовать стальную вату. Салфетка помогла убедиться, что вся пыль сошла. Тем не менее, первые четыре слоя уретанового лака Miniwax Spar были полны мелких остатков — как будто я красил планку бесцветным слоем, в состав которого входили сотни песчинок. Попробовал новую банку, результат тот же.

Наконец, на пятом слое я переключился на уретан Varathane Spar… и результат был потрясающим. Уретан пошел совсем другой консистенции, чем Miniwax. Он высох до красивой, прозрачной, почти без пятнышек шерсти, и я решил, что так и должно быть. Я видел некоторые рекомендации сделать 7 слоев, но я остановился на 5. Это количество слоев, кстати, для топа. Я только два раза прошелся по сторонам бара. Они не должны были быть как стекло.

Через несколько дней после моего последнего пальто пришел ковер. Это было прекрасное чувство — наконец-то переместить этот стержень на место. На это ушло более двух месяцев… но я построил свой собственный домашний бар из дуба!

ПОВОРОТНЫЙ ДИСПЛЕЙ…

Но я еще не закончил. Мне пришла в голову идея сделать дисплей с пивным краном, который можно было бы повесить на стену за барной стойкой. В течение нескольких недель, пока я медленно строил бар, я также искал на eBay краны для моего любимого пива, а также несколько дешевых кранов, чтобы «установить» на них свои краны, чтобы создать аутентично выглядящую витрину. (Как бы я ни хотел их иметь, я не собирался протягивать настоящие водопроводные линии через стену… и затем каждую неделю чистить их!). Я нашел несколько кранов для кегератора примерно по 10 долларов за штуку и один за другим составил свой список кранов.

Когда все краны и патрубки были готовы, я взял два куска дуба и обрезал их по размеру. Я использовал сверло на 1 1/8″ в качестве сверла и просверлил отверстия в верхней части с расстоянием между отверстиями около 2,75″. Затем я приклеил эту доску к большей доске, окрасил их и покрыл уретаном, а затем использовал клей Gorilla, чтобы зафиксировать втулки в отверстиях. (Я пытался найти способ, которым я мог бы привинтить их к дереву… но это не сработало. Клей Gorilla зафиксировал их действительно хорошо — мне просто нужно было экономить на нем, поэтому действие «тяни-толкай» не сработало. запираться, когда клей Gorilla вспенится внутри патрубков).

ЗАДНЯЯ БАРКА…

Мой последний проект для бара заключался в том, чтобы построить «заднюю барную стойку». Краны выглядели немного странно, они плавали высоко на стене, под ними ничего не было, и у меня было больше вина, чем вмещалось на нашей маленькой винной полке. Кроме того, у меня было больше моей коллекции пинты, которую я хотел показать. Поэтому я решил построить комбинированную винную полку и подстаканник, чтобы заполнить пространство под кранами.

Смущает длина вещи – расстояние между холодильником и дверьми барного шкафа невелико. И я не хотел полностью блокировать открытие шкафа. Я нашел то, что казалось хорошим компромиссом, а затем использовал винные бутылки, чтобы измерить, насколько глубокой должна быть нижняя половина — я не хотел, чтобы она торчала от стены на полдюйма дальше, чем нужно! Остальное было довольно простым проектом после бара — я обрамил коробку дубом (опять же, я мог бы сэкономить много денег на этом куске, если бы использовал в основном сосну).

Я измерил свою существующую винную стойку, чтобы решить, какой зазор мне нужен между полками, а затем выяснил, сколько полок у меня может быть, чтобы верхний кусок дерева оказался на одном уровне с верхней частью стойки (41 дюйм) .

Большинство людей сделали бы это на бумаге, но я вычислил все размеры, используя свою сетку в Photoshop.

ИЗГОТОВЛЕНИЕ «ОТВЕРСТИЙ» ДЛЯ ВИННОЙ ПОДСТАВКИ

Я использовал 1,5-дюймовые и 3-дюймовые кольцевые пилы на своей дрели, чтобы сделать отверстия для винных бутылок в древесине – как в передней, так и в задней части частей полки (маленькая кольцевая пила спереди и широкая сзади .) Использование настоящих винных бутылок помогло мне выяснить, какое расстояние я хочу между отверстиями. Затем я скрепил два куска дерева вместе и просверлил отверстия (одна часть досталась верхней половине кольцевой пилы, другая — нижней, так что в итоге у меня получились полукруги на каждой доске).

Маленькие доски 1 x 1 использовались для поддержки полок, а затем я просверлил и приклеил задние опоры для бутылок к задней части каждой полки. Я установил их на место и немного выдвинул, чтобы передние держатели для винных бутылок сидели на них… затем я просверлил отверстия и прикрепил их к раме, а затем сдвинул полки обратно внутрь.

В итоге мои полки можно снять, если я захочу, хотя они выглядят запертыми на месте. Шурупы были утоплены ниже поверхности дерева, а сверху я положил наполнитель. Вы можете видеть круги, но они выглядят как простоватые деревянные дюбели, а не видимые винты.

Верхняя половина для очков представляла собой очень простую коробку из 1×4 с полкой прямо посередине. Я положил 1/4-дюймовый шпон дуба на заднюю часть обеих частей, а затем отшлифовал, прокрасил и покрыл их лаком (два слоя). После того, как он высох, я принес его в новый дом за барной стойкой и прикрутил верхнюю часть к нижней, поднявшись снизу, чтобы винты не были видны. Это сработало красиво!

ПРИКОСНОВЕНИЕ СВЕТА ДЛЯ ДОМАШНЕГО БАРА OAK

В качестве последнего штриха — я сплел рождественские гирлянды из веревок внутри основного бара и прикрепил их на место с помощью держателей для кабелей. Потом добавил легкий выключатель на конец удлинителя и спрятал их с бутылкой на нижней полке. Это действительно украсило бар — ничто не сравнится с блеском цветных бутылок из-под ликера, подсвеченных сзади!

Чего я не собирался делать, так это делать барные стулья… но я не смог найти ни одного, подходящего к дереву барной стойки — кажется, все сделано из ореха и вишни. А в большинстве магазинов, где продаются барные стулья и мебель для комнат отдыха, цены составляли 200 и 300 долларов за табурет.

В конце концов, я нашел набор в Hobo, который работал хорошо (обновление 2020: Hobo больше не работает, но табуреты все еще на месте: барный стул Augusta Swivel 29″ — Light Cherry ) — они были вишневого цвета, но с черной кожей и поворотные сиденья. И они стоили всего 80 долларов за стул со спинкой и половину этой суммы за табуретки без спинки… Я купил три «стулья» с одной стороны и три табуретки без спинки с другой. Хотя они не подходят к барной стойке, они прекрасно ее дополняют — и они удобны!

И ВСЕ ВЫПИЛИ ДО ДОЛГО-СЧАСТЛИВО!

Это был долгий и сложный проект, который занимал у меня минимум свободного времени в течение нескольких месяцев… но это определенно стоило того. Бар выглядит отлично. Это свойственно пространству, и каждый раз, когда я вхожу в комнату, что-то внутри меня оживляется, стучит в невидимую грудь и говорит: «Я сделал это. Мне!» Я думаю, что горжусь завершением этого проекта больше, чем большинством написанных мною книг. Говоря об этом… для тех из вас, кто ждет следующего романа Эверсона… он будет немного отложен. В этом году я… гм… провел много своего «писательного времени», строя дубовый домашний бар!

Конечно, те из вас, кто следит за моей работой, вероятно, знают, что я много пишу в барах — и теперь у меня действительно удобный бар очень близко к дому. Так что, возможно, в этом году я буду более продуктивным.

В конце концов, бармен никогда не требует моей платы!

 


P.S. Если вы нашли этот пост полезным… пожалуйста, взгляните на одну из моих книг ужасов … потому что, вы знаете… я писатель, и мои романы и сборники рассказов помогают оплачивать счета – и именно они позволили мне сделать дубовый бар в моем подвале! На Amazon даже есть специальная страница, посвященная моим книгам: http://www. amazon.com/John-Everson/e/B002BMHL52/

Как открыть бар за 10 шагов

Вы наш главный приоритет.

Каждый раз.

Мы считаем, что каждый должен иметь возможность уверенно принимать финансовые решения. И хотя на нашем сайте представлены не все компании или финансовые продукты, доступные на рынке, мы гордимся тем, что рекомендации, которые мы предлагаем, информация, которую мы предоставляем, и инструменты, которые мы создаем, являются объективными, независимыми, простыми и бесплатными.

Так как же нам зарабатывать деньги? Наши партнеры компенсируют нам. Это может повлиять на то, какие продукты мы рассматриваем и о чем пишем (и где эти продукты появляются на сайте), но это никоим образом не влияет на наши рекомендации или советы, которые основаны на тысячах часов исследований. Наши партнеры не могут платить нам за предоставление положительных отзывов о своих продуктах или услугах. Вот список наших партнеров.

Барам нужен значительный капитал, чтобы начать работу, и лицензия на продажу спиртных напитков.

By

Вивиан Джанг

Вивиан Джианг

Вивиан Джианг — писатель и редактор. Ее работы появились в Новом
York Times, BBC, Fast Company, Marie Claire, Fortune, Slate and Business
Инсайдер, в том числе.

Подробнее

 

Под редакцией Robert Beaupre

Robert Beaupre
Ведущий ответственный редактор | Финансы малого бизнеса, инвестиции, банковское дело

Роберт Бопре возглавляет команду SMB в NerdWallet. Он освещал финансовые темы в качестве редактора более десяти лет. До прихода в NerdWallet он работал старшим редактором страховых сайтов QuinStreet и управляющим редактором Insure.com, а также менеджером онлайн-медиа Университета Невады в Рино.

Многие или все продукты, представленные здесь, получены от наших партнеров, которые выплачивают нам компенсацию. Это может повлиять на то, о каких продуктах мы пишем, а также где и как продукт отображается на странице. Однако это не влияет на наши оценки. Наши мнения являются нашими собственными. Вот список наших партнеров и вот как мы зарабатываем деньги.

Если вы когда-нибудь проводили вечер в веселом местном баре, вы, возможно, задавались вопросом, сможете ли вы открыть собственное питейное заведение и добиться успеха. При этом, если вы думаете, что можете взять эту идею и воплотить ее в жизнь, вы, вероятно, сейчас задаетесь вопросом, как открыть бар в вашем районе.

Когда дело доходит до открытия бара, это очень похоже на начало малого бизнеса любого рода — с дополнительным аспектом, конечно, подачи алкоголя клиентам.

Кроме того, важно отметить, что бары требуют круглосуточного обслуживания, им нужен значительный капитал для начала работы, и они не защищены от рецессии. Таким образом, вы захотите убедиться, что вы потратили время и усилия, необходимые для стратегического планирования, чтобы успешно открыть свой собственный бар.

1. Создание бизнес-плана

Бизнес-план является важным документом для любого малого бизнеса. При изучении того, как открыть бар, это практически требование.

Короче говоря, ваш бизнес-план — это письменный план, который проведет вас от начала до успеха и будет охватывать ценностное предложение вашей компании, местоположение и команду, отрасль, в которую вы входите, вашу юридическую структуру, продукты и услуги, как вы планируете рекламировать себя, финансовые прогнозы и любую другую дополнительную информацию, которая укажет вам путь к долгосрочному росту и прибыльности.

В целом, этот план поможет направлять каждый из других шагов, необходимых для открытия бара, и поэтому вы можете часто обращаться к нему и корректировать его по мере необходимости, когда ваши планы меняются или разворачиваются.

Кроме того, вы будете использовать свой бизнес-план не только в качестве дорожной карты для достижения долгосрочного успеха, но и для привлечения инвесторов и спонсоров, а также для объяснения своей концепции потенциальным партнерам.

2. Найдите правильное местонахождение

Как и в случае с любым малым бизнесом, выбор места для вашего бизнеса является неотъемлемой частью вашего краткосрочного и долгосрочного успеха. Если вы собираетесь быть соседским баром, вам лучше знать людей, которых вы обслуживаете.

На этапе планирования вы можете связаться с местной торговой палатой, чтобы получить информацию о вашем целевом рынке. Вы обслуживаете студентов колледжей, рабочих, представителей искусства или консервативных жителей пригородов?

Вы также можете выбрать агента по недвижимости, который хорошо знаком с местностью и может помочь вам найти лучшее место по самой доступной цене. Поскольку аренда или покупка вашей витрины будет одной из самых больших первоначальных затрат, связанных с открытием бара, вы должны убедиться, что ваш агент по недвижимости имеет опыт работы с арендаторами и может помочь вам сориентироваться в процессе аренды.

3.

Зарегистрируйте свой бизнес

Вы не можете вести бизнес без надлежащей регистрации. Требования для регистрации вашего бара зависят от города и штата, в котором работает ваш бизнес. Однако, как и при открытии любого нового бизнеса, вам потребуется получить идентификационный номер работодателя для целей подачи налоговой декларации и зарегистрировать свой бизнес в местных органах власти.

Вам также необходимо будет выбрать соответствующий тип бизнес-объекта. Четыре самых популярных типа организаций или юридических структур:

  • Индивидуальное предпринимательство.

  • Полное товарищество.

  • Корпорации.

  • Корпорации с ограниченной ответственностью.

Хотя индивидуальную собственность или полное товарищество создать проще всего, они не обеспечивают защиту личной ответственности — это означает, что если кто-то подаст в суд на ваш бизнес, ваши личные активы могут быть конфискованы. Поскольку бары, как правило, несут более высокие юридические риски, чем другие предприятия, вам следует рассмотреть возможность создания ООО или корпорации. Бизнес-адвокат, имеющий опыт работы в отрасли, может помочь вам принять наилучшее решение для вашего адвокатского сословия.

4. Выберите название компании

Выбор названия для вашего бара является важной частью фирменного стиля вашего бизнеса.

Название вашей компании должно быть запоминающимся, каким-то образом представлять ваш бизнес и, самое главное, оно не должно быть уже зарегистрировано конкурентом. Вы можете проверить, занято ли название вашей компании, проверив веб-сайт вашего государственного секретаря.

Вы также должны убедиться, что если вы создаете бизнес-сайт, доменное имя еще не занято. Если вы планируете продвигать свой бизнес на сайтах социальных сетей, также важно проверять такие платформы, как Facebook и Instagram.

5.

Получение лицензий и разрешений

Когда вы учитесь открывать бар, владельцы бизнеса часто забывают о хлопотах, связанных с разрешениями и лицензированием — не заблуждайтесь — алкоголь — это строго регулируемый бизнес.

Во-первых, вам потребуется лицензия от Управления по торговле и налогам на алкоголь и табак, или TTB, организации, отвечающей за соблюдение законов, «регулирующих производство, импорт и оптовую торговлю алкоголем; предприятия по производству и импорту табака; маркировка и реклама алкоголя». Этот процесс займет от шести до 12 месяцев. TTB необходимо будет проинспектировать ваш бизнес и провести проверку биографических данных директоров, должностных лиц и владельцев.

Далее вам необходимо получить лицензии на продажу спиртных напитков на уровне штата и на местном уровне. Если вы планируете подавать еду, вам также потребуется разрешение продавца продуктов питания.

После того, как вы получите необходимые бизнес-лицензии и разрешения, вы захотите убедиться, что ваш бар соответствует кодексу, поскольку предприятия пищевой и алкогольной промышленности часто подвергаются проверкам.

6. Поиск поставщиков

Удовлетворение потребностей клиентов может как улучшить, так и разрушить ваш бизнес. Вот почему поиск хороших поставщиков для вашего бара является абсолютной необходимостью.

Если вы ищете качественных поставщиков, мы рекомендуем связаться с владельцами соседних баров и узнать, могут ли они порекомендовать вам своих поставщиков. Мы также рекомендуем составить список всех расходных материалов, которые вам нужны, и составить для них бизнес-бюджет.

Как только вы их проверите, можете приступать к покупкам. Онлайн-поставщики также являются еще одним достойным вариантом, потому что у них обычно есть скидки, но будьте осторожны — не все из них заслуживают такого доверия, как другие. Вот некоторые вещи, которые вы должны знать о поставщике, прежде чем иметь с ним дело:

  • Как долго они работают в бизнесе,

  • Ссылки,

  • Минимальный заказа,

  • Условия оплаты,

  • . Процесс обеспечения качества,

    15. должны быть готовы работать с вами и точно понимать, что нужно вашему бизнесу. Если у вас есть неудачный опыт работы с поставщиком, не бойтесь искать нового поставщика.

    7. Надежное финансирование

    От мебели до программного обеспечения для точек продаж, от страховки до лицензий, чтобы начать свой бизнес, вам нужно подумать о получении финансирования для вашего бара.

    Сколько стоит открыть бар?

    Средняя стоимость открытия бара сильно различается в зависимости от вашего местоположения, но обычно колеблется от 110 000 до 500 000 долларов США. Покупка уже существующего бара или открытие специализированного бара (например, винодельни или микропаба) является более дешевым вариантом, хотя это все равно может стоить вам около 25 000 долларов для начала.

    Кроме того, после того, как ваш бар будет запущен, вы по-прежнему будете нести значительные текущие расходы на заработную плату, инвентарь, аренду, страховку и многое другое.

    Поэтому, если вам интересно, как открыть бар без денег — и даже если у вас есть стартовый капитал — вам нужно изучить варианты финансирования вашего предприятия.

    Лучше всего начать с бизнес-кредитной карты, которая поможет покрыть расходы на мелкие и средние покупки, а также поможет заработать бонусные баллы.

    Кроме того, вы можете захотеть изучить ссуды для стартапов, краткосрочные ссуды и другие формы финансирования бизнеса в местном банке или онлайн-кредиторе. Какие бы затраты у вас ни были, и ваша способность их погасить, должны быть отражены в вашем бизнес-плане.

    Учитывая важность этого шага, вам понадобится много времени, чтобы выяснить, как выглядят ваши начальные затраты и какой тип финансирования будет лучшим для вашего бара.

    8. Создайте свой бар

    Бар должен быть гостеприимным местом для людей, желающих расслабиться или пообщаться с друзьями. Таким образом, те же принципы проектирования ресторана можно применить и к барам.

    Вам следует подумать об атмосфере и о том, как эффективно использовать пространство. Вы можете задать тон бару, играя с освещением и выбирая светильники, которые отличают ваш бар от всех остальных. Вы также захотите обратить пристальное внимание на то, как вы проектируете барные станции; Вы можете использовать несколько касс, чтобы бармены не мешали друг другу звонить клиентам.

    Еще одна важная часть дизайна бара — это барная стойка, которую можно рассматривать как центральную часть вашего бара. Барные стойки обычно изготавливаются из стекла, камня или дерева, но имейте в виду, что у каждого материала есть свои недостатки и преимущества.

    9. Разработайте свои маркетинговые стратегии

    Спросите любого владельца барной и ресторанной индустрии: конкуренция жесткая. Люди всегда ищут новейшие и лучшие места, где можно поесть и выпить.

    Как владелец бара, вам необходимо разработать сильные маркетинговые стратегии, если вы хотите, чтобы ваш бизнес продолжался. Чтобы привлечь новых и постоянных клиентов, вы должны представить свой бар в лучшем свете.

    Это включает в себя стимулирование клиентов писать честные отзывы на таких сайтах, как Yelp, инвестиции в высококачественные фотографии для демонстрации ваших напитков и создание потрясающего веб-сайта.

    10. Выберите надежную POS-систему

    Прежде чем вы сможете официально открыть свой бар, вам необходимо выбрать POS-систему или систему точек продаж.

    Несмотря на то, что существует множество вариантов POS-систем для баров и ресторанов, правильная POS-система должна (по крайней мере) облегчать ваши бизнес-операции. И вопреки распространенному мнению, вам не обязательно нужна дорогая POS-система. POS-системы обычно будут стоить вам ежемесячную плату плюс небольшую комиссию за транзакции по кредитным картам.

    Таким образом, надежная система POS должна помочь вам легко обрабатывать платежи, заказы и продажи. Три лучших POS-системы для баров:

    • Square: Подходит для малого бизнеса.